Если под определенным номером телефона уже регистрировался человек в ИБ, потом перестал быть клиентом, может ли другой человек зарегистрироваться под этим же номером?
bogat написав:Если под определенным номером телефона уже регистрировался человек в ИБ, потом перестал быть клиентом, может ли другой человек зарегистрироваться под этим же номером?
Если, тот первый, официально перестал быть клиентом, то почему нет?
bogat написав:Если под определенным номером телефона уже регистрировался человек в ИБ, потом перестал быть клиентом, может ли другой человек зарегистрироваться под этим же номером?
Если, тот первый, официально перестал быть клиентом, то почему нет?
Потому что ганяют то в отделение, то звоните вы, то звоните блокируйте номер, то пусть заблокирует первый клиент, а по факту номер уже заблокирован. В результате мне по этому номеру оформляют сегодня ДКБО, а первому клиенту говорят на горячей линии, что хоть номер и заблокирован и даже уже нет отделения больше года, где оформлялся первый клиент, все равно есть база и если кто-то будет совершать в ИБ какие-то действия с этого номера - то это мошеннические действия. Мне в контактцентре говорят - меняйте номер, а в отделении оформляют этот этот номер в качестве "зеленого". Уже дней 5 ничего не могу понять
bogat написав:а первому клиенту говорят на горячей линии, что хоть номер и заблокирован и даже уже нет отделения больше года, где оформлялся первый клиент, все равно есть база и если кто-то будет совершать в ИБ какие-то действия с этого номера
Ну и что, что отделения нет. Счета видимо открыты, в базе клиент числится... вот отсюда и проблемы.
bogat, можно долго через поддержку решать, и не факт что решите. А можно дать другой номер. Этот номер, который Вы сейчас хотите зарегистрировать, - был перевыпущен оператором, такое бывает. Могут ещё "старые знакомые" звонить, и коллекторы, и кто угодно. Проще пользоваться другим номером
mooshka Пятый день ничего не могут удалить. Счета первого клиента закрыты. А кто должен конкретно удалять из базы? Нужно что-то подписывать? Так как первый клиент не может физически приехать в другой город. а там где открывал счета. уже нет представительства банка. Можно себя удалить из базы дистанционно?