Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
С универсалки будет комис за снятие и за пополнение вклада[/quote] Снятие с комис, пополнеие с комисс только А-вклада.[/quote]что из моего ответа не совпало с вашим,кроме добавки А- ?[/quote] Ваш ответ это пополнение всех вкладов с комиссией. добавка А- это пополнение все вкладов без комиссии, за исключением специально не редактировал свой ответ - слово ВСЕХ добавлено вами,учим матчасть. Для вас выделил ваши желания , которые вам показались действительностью
sens написав:С универсалки будет комис за снятие и за пополнение вклада
Снятие с комис, пополнеие с комисс только А-вклада.[/quote]что из моего ответа не совпало с вашим,кроме добавки А- ?[/quote] Ваш ответ это пополнение всех вкладов с комиссией. добавка А- это пополнение все вкладов без комиссии, за исключением специально не редактировал свой ответ - слово ВСЕХ добавлено вами,учим матчасть. Для вас выделил ваши желания , которые вам показались действительностью [/quote]
sens написав:С универсалки будет комис за снятие и за пополнение вклада
Снятие с комис, пополнеие с комисс только А-вклада.[/quote]что из моего ответа не совпало с вашим,кроме добавки А- ?[/quote] Ваш ответ это пополнение всех вкладов с комиссией. добавка А- это пополнение все вкладов без комиссии, за исключением специально не редактировал свой ответ - слово ВСЕХ добавлено вами,учим матчасть. Для вас выделил ваши желания , которые вам показались действительностью [/quote] Шо вы нагородили здесь? какая часть матчасть? Вы шо военные?