Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Шановні модератори гілки! Я ні в коєму разі не обговорюю ваші дії, але чому видаляєте точку зору Гарбуза про Приват! Це ж не флуд і по темі гілці! Що тут такого?
"Точку зору" глистов на звезды оставьте себе и читайте сами. Ещё раз перепостите бред этой жирной жертвы аборта, получите отдых от флуда на форуме, и надолго
Козак-характерник написав:Шановні модератори гілки! Я ні в коєму разі не обговорюю ваші дії, але чому видаляєте точку зору Гарбуза про Приват! Це ж не флуд і по темі гілці! Що тут такого?
"Точку зору" глистов на звезды оставьте себе и читайте сами. Ещё раз перепостите бред этой жирной жертвы аборта, получите отдых от флуда на форуме, и надолго
тарасов написав:Подскажите плиз, как купить за грнвну валюту на КДВ или интернет карту через приват24, чтоб потом забрать через кассу банка или перевести на Абанк, на депо я уже знаю как покупать..
Для этого заходим в меню "Все услуги" --> "Платежи" --> "Волюта" --> "Обмен" Проведите операцию между своими картами(КДВ). Но, снимать деньги с интернет-карты в кассе или в банкоматах Вы не можете. Интернет-карта предназначена только для расчетов в сети Интернет.