ток у нас банки, которые надежные, но у которых уровень сервиса за гранью ... это как приехав на море вас селят в семизвездочный отель от которого до моря надо на метро ехать 1,5 часа с тремя пересадками ) и ты думаешь может проще в простом бунгало но на самом берегу? )
Приват имеет 24% по гривне и 11% по валюте , кредитов юр лиц по всей БС страны.Это НЕ нормально когда частный банк занимает такую долю рынка!!!
Повторю еще раз мою мысль, самым грамотным в данной ситуации будет дробление банка . Но в данный момент гос. институты чрезвычайно слабы в этом плане.Но работа идет , не зря же Корбана дернули,это было предупреждение.На самом деле наплевать что Корбана отпустили, там цель была другая и она достигнута,это прекращение финансирование частной армии Коломойского.
национализировав дельту - это стал бы такой же кугутский быд*ло-говноно-недобанк как Ощад и Газ ... государрство самый неэффективный собственник, особенно такое государство как Украина - все что попадает в его руки сразу превращается в кусок Г.
Ха! Не согласен. Вы подменяете понятия, особенно в случае Украины. Наши частные собственники для государства убыточны. Эффективность - со знаком минус. Может для себя они очень эффективны, но это за счет окружающих людей, страны. Порошенко - как частный собственник очень , даже слишком эффективный, а как представитель государства одни убытки Это зависит от личностей, которые представляют государство. Зависит от того, какое государство. К примеру, Англия или Швейцария - очень эффективные собственники. Каким бы не эффективным было государство - оно не будет столь убыточным для населения - как частник с криминальными замашками. Все равно Дельта "гигнулась", так почему бы ее не национализировать было ? Хуже не стало бы. Это куда лучше чем валить другой, достойный, качественно работающий банк. Вы в курсе, я Ощадом не пользуюсь. И не считаю , что Ощад медленно прогрессирует. Слишком медленно - похоже на мистификацию. Вы в курсе , я пользуюсь Приватом.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 12 лис, 2015 01:13, всього редагувалось 1 раз.
Из комментов к статье Олексій - 07.11.2015 said: Комісія 1,5% + 5 грн. за зняття своїх власних коштів у банкоматі свого ж банку, ну тут «Моя картка» не має аналогів точно. Та за кого ж ви нас маєте??? Таких комісій немає мабуть більше ні в кого. «Ощад» ви не втратили почуття реальності? Ну очччень интеГесно
Из комментов к статье Олексій - 07.11.2015 said: Комісія 1,5% + 5 грн. за зняття своїх власних коштів у банкоматі свого ж банку, ну тут «Моя картка» не має аналогів точно. Та за кого ж ви нас маєте??? Таких комісій немає мабуть більше ні в кого. «Ощад» ви не втратили почуття реальності? Ну очччень интеГесно
А Сбербанк России 0,8% за возврат своего депозита ? А Укрсоц ( уже отменил) 1% за возврат своего депозита ?
ТИХИЙ написав:Олексій - 07.11.2015 said: Комісія 1,5% + 5 грн. за зняття своїх власних коштів у банкоматі свого ж банку, ну тут «Моя картка» не має аналогів точно. Та за кого ж ви нас маєте??? Таких комісій немає мабуть більше ні в кого. «Ощад» ви не втратили почуття реальності? Ну очччень интеГесно
У меня когда был недельный депозит, к нему дали карту(не знаю правда как она называется), так там бесплатный вход и бесплатный выход.
Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный кредитный уровень Киева в иностранной валюте с уровня C до D, то есть с преддефолтного уровня до дефолтного. +
Согласно декрету президента Белоруссии Александра Лукашенко, проценты по банковским вкладам с апреля 2016 году будут облагаться подоходным налогом, если они размещены в белорусских рублях на срок менее года, а в валюте — менее двух лет
Президент Белоруссии Александр Лукашенко 11 ноября подписал декрет № 7 «О привлечении денежных средств во вклады (депозиты)». Согласно декрету, проценты, начисленные по отдельным банковским вкладам физических лиц, будут облагаться подоходным налогом, пишет TUT.by.
Согласно документу, подоходный налог будет взиматься с дохода, начисленного по процентам по вкладам, размещенных в белорусских рублях на срок менее 1 года, а в иностранной валюте на срок менее 2 лет. Ставка подоходного налога при этом составит 13%. Данная норма вступает в силу 1 апреля 2016 года.
Еще одно новшество, которое ввел декретом глава республики — появление в банках отзывных и безотзывных вкладов. «Вкладчик не вправе требовать досрочного возврата вклада по договору срочного безотзывного банковского вклада», — цитирует документ Интерфакс. Причем норма об безотзывных вкладах вступает в силу со дня официального опубликования декрета.