Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 32863287328832893290 ... 4145>
Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 10:56

airmax78 написав:
  драйвер написав:К чему столько гноя? Все что нужно,это не быть идиотами.Зачем жить в квартире,если ты не ее полноправный хозяин.Дороворись с совладельцами и продайте целую квартиру,а деньги поделите кому в сколько положено,исходя из долей.Купм себе жилье и никакие тебе "работяги" не страшны.А если соглашаешся на совладение с чужими людьми( а при продаже части,владелец обязан предложить выкупить свою часть совладельцам), что сказать,готовься.Никто не гарантирует,что твои соседи будут душками,даже если они не " работяги" и не имеют целью разменять квартиру.

100%! "Зачем открывать дверь незнакомцам - сами виноваты, что вас ограбили!" "А ты зачем такую юбку короткую носишь? Вот тебя и изнасиловали - сама виновата!" "А кто же ночью по парку шатается - вот и нарвались - ночью надо спать" и т.д.

По статистике,большинство жертв провоцируют своих гнобителей.Это факт.И кстати,ничего глупее, чем открыть двери своей квартиры незнакомым людям наверное нет...
драйвер

Подякував: 0 раз.
Подякували: 187 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 11:00

драйвер написав:
  airmax78 написав:
  драйвер написав:Диванные вояки,а если,а если...А если у владельцев рендж ровера боевое оружие,которое сейчас в каждой дорогой машине,что делать будет асоциальный элемент со своей трубой?
А пока люди занимаются делом и на рендж роверах катаются,местные форумные Диванные войска копья ломают будет ли дорожать недвижка.

Одному мне кажется, что "кума сестры и ее муж" это персонажи вставленные в рассказ для маскировки?

А кто такие эти " кума сестры и ее муж"? Вы о чем,там уже и сестра была? Во как рождаются сплетни...

Ну, знаете, есть такой довольно примитивный психологический прием, когда человеку неудобно что-то рассказывать или спрашивать, когда он подсознательно понимает, что это что-то неприличное, предосудительное, откровенно плохое, но, все-таки, очень хочется рассказать/спросить, то человек начинает рассказывать/ спрашивать как бы не о себе, а о каком-то знакомом, подруге, друге. "Вот у моего друга есть проблема..." или "а моя подруга недавно ездила в отпуск в Египет, одна. И там...".
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 11:01

Serg-ik написав:
  драйвер написав:со своей трубой?
А пока люди занимаются делом и на рендж роверах катаются,местные форумные Диванные войска копья ломают будет ли дорожать недвижка.

мы сейчас сделаем правильные выводы и в городе появится не одна сотня "работяг" по описанной Вами схеме. Сгоняйте в супермаркет за очередным пистолетиком: город маленький, могут и до Вас добраться.

Разговор ниочем,сейчас такое время,что с "пистолетиком" могут добраться до всех," работяга" ты или нет.
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 11:02

драйвер написав:
  airmax78 написав:
  драйвер написав:К чему столько гноя? Все что нужно,это не быть идиотами.Зачем жить в квартире,если ты не ее полноправный хозяин.Дороворись с совладельцами и продайте целую квартиру,а деньги поделите кому в сколько положено,исходя из долей.Купм себе жилье и никакие тебе "работяги" не страшны.А если соглашаешся на совладение с чужими людьми( а при продаже части,владелец обязан предложить выкупить свою часть совладельцам), что сказать,готовься.Никто не гарантирует,что твои соседи будут душками,даже если они не " работяги" и не имеют целью разменять квартиру.

100%! "Зачем открывать дверь незнакомцам - сами виноваты, что вас ограбили!" "А ты зачем такую юбку короткую носишь? Вот тебя и изнасиловали - сама виновата!" "А кто же ночью по парку шатается - вот и нарвались - ночью надо спать" и т.д.

По статистике,большинство жертв провоцируют своих гнобителей.Это факт.И кстати,ничего глупее, чем открыть двери своей квартиры незнакомым людям наверное нет...

И я о том же! Если что-то плохо лежит - возьми это или возьмет кто-то другой. Будут сопротивляться - прояви креативность и настойчивость - никто не говорил, что рейндж будет купить легко.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 11:02

airmax78 Макс, прошу, не стоит больше задевать "бизнесмена"..Тем более что чувак абсолютно нормально рассказывает о схеме наглого развода "обычных пересичных" и с наглостью заряжает что рендж и ствол оградят его от всего и вся...
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 11:07

Ну, знаете, есть такой довольно примитивный психологический прием, когда человеку неудобно что-то рассказывать или спрашивать, когда он подсознательно понимает, что это что-то неприличное, предосудительное, откровенно плохое, но, все-таки, очень хочется рассказать/спросить, то человек начинает рассказывать/ спрашивать как бы не о себе, а о каком-то знакомом, подруге, друге. "Вот у моего друга есть проблема..." или "а моя подруга недавно ездила в отпуск в Египет, одна. И там...".[/quote]

Прием конечно есть,но не обязательно его применять.Спешу вас огорчить,я всего лишь познакомилась с героиней этой истории, у меня другой бизнес,хоть и не такой прибыльный,как оказалось.(((
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 11:08

Kapitoshka_2 написав:airmax78 Макс, прошу, не стоит больше задевать "бизнесмена"..Тем более что чувак абсолютно нормально рассказывает о схеме наглого развода "обычных пересичных" и с наглостью заряжает что рендж и ствол оградят его от всего и вся...

О каком "чуваке" речь? Я что-то пропустила?
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 11:10

Kapitoshka_2 написав:airmax78 Макс, прошу, не стоит больше задевать "бизнесмена"..Тем более что чувак абсолютно нормально рассказывает о схеме наглого развода "обычных пересичных" и с наглостью заряжает что рендж и ствол оградят его от всего и вся...

Я наоборот, хочу поддержать морально. Видно же, что у человека там какие-то сомнения закрадываются в правильности того, что он делает и он решил облегчить душу на форуме - надо эти сомнения развеять.
"Все что не запрещено - разрешено. Выживает - сильнейший. Человек человеку - волк. Живем один раз - после нас хоть потоп и т.п."
В общем, нечего забивать себе голову всякими глупостями, когда деньги лежат просто под ногами - нагнись и возьми. Рейндж Ровер все грехи спишет.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 11:11

драйвер написав:Ну, знаете, есть такой довольно примитивный психологический прием, когда человеку неудобно что-то рассказывать или спрашивать, когда он подсознательно понимает, что это что-то неприличное, предосудительное, откровенно плохое, но, все-таки, очень хочется рассказать/спросить, то человек начинает рассказывать/ спрашивать как бы не о себе, а о каком-то знакомом, подруге, друге. "Вот у моего друга есть проблема..." или "а моя подруга недавно ездила в отпуск в Египет, одна. И там...".

Прием конечно есть,но не обязательно его применять.Спешу вас огорчить,я всего лишь познакомилась с героиней этой истории, у меня другой бизнес,хоть и не такой прибыльный,как оказалось.((([/quote]
Что вы можете поведать по теме топика - инфо о сделках на КРЖН, инсайд из отдела продаж о реальных продажах?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 11:12

драйвер написав:Прием конечно есть,но не обязательно его применять.Спешу вас огорчить,я всего лишь познакомилась с героиней этой истории, у меня другой бизнес,хоть и не такой прибыльный,как оказалось.(((

Надо расширять бизнес. Перенимать передовой опыт.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 32863287328832893290 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість