|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 12 лис, 2015 20:01
airmax78 написав: hume написав:  представляете, хуіло может военный контингент перебросить через пол мира, сравнять с землёй пол сирии, причем тех кого надо и не надо, а весь цивилизованный мир в шоке смотрит на это представление и ничего не может сделать. Что же он может сделать со страной, с которой х км общей границы (вопрос риторический)...
Ребята, не преувеличивайте возможности хyiла. В Сирии идет тв-шоу. И даже оно грозит скоро закрыться - слишком дорогое и вылезает боком. Полномасштабная война поставит хyiлостан на колени быстрее, чем он успеет что-то захватить, не говоря уже о том, чтобы удержать.
Вы - оптимист.У х... возможности не безграничны, но это компенсируется импотенцией укр. власти. Крым потерян, возврат ежели и будет, то не в нашей жизни. Восток, если и не будет ярко гореть, то тлеть очень долго. Полномасштабной войны, канешна, не будет, но и без неё нам не сладко.НовоСирия, например, мне пох - у нас на Востоке столько хорошо вооруженных ватников шо.... И главное - нет никаких намёков, что всё это решится с положительным для Украины результатом. Был бы рад ошибиться, но ближайшие перспективы - сомнительны.
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2015 20:07
Жека79 написав:Карбид , Фейслесс ну ок, заканчиваю тогда дождемся Юру с работы и подведем итоги на скоко сегодня впали я так понял что там инета нема, а то что то пропал эксперт
Инет есть, времени нет... Все как в том мульте, несколько посипак, усилены стьюдентами, куча метаний а толку мало, а часики тикают... Чем глубже проверяю тем серьезнее ошибки вылазят. Мало того уже исправленое надо еще проверять потому что невнимательные, торопятся, забывают чтото исправить и т.д. саботаж тоже в наличии Короче во вторник или среду будет шкандаль, они однозначно не успевают сдать работу, есть ничтожная вероятность что успеют в который раз выпихнуть полуфабрикат, часть которая совсем горит, и попытатся его допилить пока заказчик в очередной раз не успеет понять что ему опять подсунули туфту.... Очень жаль что не могу назвать этот объект, он думаю всем вам известен, вы бы поняли что все в этой стране через дупу строится
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2015 20:26
yura_ написав:Очень жаль что не могу назвать этот объект, он думаю всем вам известен, вы бы поняли что все в этой стране через дупу строится
Ну а что лично вы сделали, работая на этом объекте, чтобы это исправить?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 12 лис, 2015 20:26
yura_ написав:Чем глубже проверяю тем серьезнее ошибки вылазят. Мало того уже исправленое надо еще проверять потому что невнимательные, торопятся, забывают чтото исправить и т.д. саботаж тоже в наличии Короче во вторник или среду будет шкандаль,
Ну вот с их дуп то и можно начать, так сказать потренироваться, видшмагати горящим дбн. А уж потом и растишками заняться 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 лис, 2015 20:33
yura_ написав: Жека79 написав:Карбид , Фейслесс ну ок, заканчиваю тогда дождемся Юру с работы и подведем итоги на скоко сегодня впали я так понял что там инета нема, а то что то пропал эксперт
Инет есть, времени нет... Все как в том мульте, несколько посипак, усилены стьюдентами, куча метаний а толку мало, а часики тикают... Чем глубже проверяю тем серьезнее ошибки вылазят. Мало того уже исправленое надо еще проверять потому что невнимательные, торопятся, забывают чтото исправить и т.д. саботаж тоже в наличии Короче во вторник или среду будет шкандаль, они однозначно не успевают сдать работу, есть ничтожная вероятность что успеют в который раз выпихнуть полуфабрикат, часть которая совсем горит, и попытатся его допилить пока заказчик в очередной раз не успеет понять что ему опять подсунули туфту.... Очень жаль что не могу назвать этот объект, он думаю всем вам известен, вы бы поняли что все в этой стране через дупу строится
А че тут думать? Вертольётная площадка.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 лис, 2015 20:35
hume написав: yura_ написав:Чем глубже проверяю тем серьезнее ошибки вылазят. Мало того уже исправленое надо еще проверять потому что невнимательные, торопятся, забывают чтото исправить и т.д. саботаж тоже в наличии Короче во вторник или среду будет шкандаль,
Ну вот с их дуп то и можно начать, так сказать потренироваться, видшмагати горящим дбн. А уж потом и растишками заняться 
ДБН жалко. Прямо горящим проектом и отхлестать. Утешив (все-таки студенты), что растишек на КРЖН ждут несоизмеримо большие страдания.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 лис, 2015 20:44
19yuriy91 написав: airmax78 написав:Ребята, не преувеличивайте возможности хyiла. В Сирии идет тв-шоу. И даже оно грозит скоро закрыться - слишком дорогое и вылезает боком. Полномасштабная война поставит хyiлостан на колени быстрее, чем он успеет что-то захватить, не говоря уже о том, чтобы удержать.
Вы - оптимист.У х... возможности не безграничны, но это компенсируется импотенцией укр. власти. Крым потерян, возврат ежели и будет, то не в нашей жизни. Восток, если и не будет ярко гореть, то тлеть очень долго. Полномасштабной войны, канешна, не будет, но и без неё нам не сладко.НовоСирия, например, мне пох - у нас на Востоке столько хорошо вооруженных ватников шо.... И главное - нет никаких намёков, что всё это решится с положительным для Украины результатом. Был бы рад ошибиться, но ближайшие перспективы - сомнительны.
Я не порохобот, но по той инфе, что у меня есть, вы немного утрируете на счет импотенции действующей власти. Хотя, тоже очень обрывочными сведениями обладаю. Давайте посмотрим что будет. А параллельно - помогаем армии. "Все для фронта, все для победы!"(с)
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 лис, 2015 20:49
hume написав: yura_ написав:Чем глубже проверяю тем серьезнее ошибки вылазят. Мало того уже исправленое надо еще проверять потому что невнимательные, торопятся, забывают чтото исправить и т.д. саботаж тоже в наличии Короче во вторник или среду будет шкандаль,
Что-то мне кажется, подобный интерес Юры к дупам сотрудников - посипак и студентов - непосредственно связан с принятием закона о недопустимости дискриминации по признаку сексуальной ориентации. 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 12 лис, 2015 20:52
Faceless написав: hume написав: yura_ написав:Чем глубже проверяю тем серьезнее ошибки вылазят. Мало того уже исправленое надо еще проверять потому что невнимательные, торопятся, забывают чтото исправить и т.д. саботаж тоже в наличии Короче во вторник или среду будет шкандаль,
Что-то мне кажется, подобный интерес Юры к дупам сотрудников - посипак и студентов - непосредственно связан с принятием закона о недопустимости дискриминации по признаку сексуальной ориентации. 
Хороший закон. У кого в офисе уже были каминг ауты?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 лис, 2015 20:59
Faceless во первых приведение системы к работоспособности, во вторых к соблюдению норм, ну и в третьих оформление надо поднять как минимум на уровень выше...
Нас заказчик потащил в согласующие организации внезапно, собственно в первый же день как я приступил, хотел нам помочь неофициально, а там я и сам по дупе этой горящей макулатурой чуть за компанию не получил
Так это инспектора тоже смотрят поверхностно, я сегодня нашел несколько мест где диаметры труб меньше на два шага, 80 вместо 125 и т.д. завтра наверное выяснится что теплообменники меняются, вероятность 70%
Короче в стране дупа и все делается через дупу, кроме детей
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 12 лис, 2015 21:02, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-