Друзья! Сегодня я отправила Славкиной М. и Аралиной И. список вкладчиков на выплаты. Просила послать переводы по этому списку первым траншем. Марина Анатольевна тоже заинтересована, чтобы выплаты начались с понедельника- вторника. Ирина Владимировна сказала, что отдел выплат будет стараться ускорить оформление отправки ваших вкладов. С завтрашнего дня отделу выплат Фонда будут помогать оформлять переводы две сотрудницы, которых Марина Анатольевна командирует в Фонд на подмогу от нашего банка.
Сьогодні отримав лист,що у мене заборгованість за обслуговування рахунку.Славкіна погрожує судом ,якщо не сплачу.Виявляється банк обслуговував рахунок,яким я не міг користуватися,оскільки банк -банкрот.Мало того ,що не хотіли віддавати вклад,втратив багато часу і нервів,і фінансів,так вони на прощання вирішили познущатися....
Всем добрый день! В минувший четверг был утвержден на выплаты список вкладчиков - 681чел. Первый транш будет из 200-300чел. В четверг, на ИД, директор подпишет чек для выплат вкладчикам первого транша. Список вкладчиков, которых подала я, уже отработан по инд. заявлениям. Выплаты пойдут с понедельника - вторника. Ориентировочно банк-агент - "Укргазбанк". По милиции ситуация такова: одна Постанова по группе наших вкладчиков уже в банке. Вторую Постанову в полиции будут стараться оформить к концу этой недели. После ее передадут в банк. По обеим постановам вкладчиков разблокируют, составят реестр и на утверждение ИД. Затем пишем инд. заявления и на выплаты, которые ориентировочно начнутся через месяц максимум. Главное, чтобы милиция сработала оперативно и ускорила оформление второй постановы. Терпите и верьте.
solomon123 Скажите пож-та а 681 чел.-это все,кто был разблокирован,потому что раннее была цифра,что в реестре на разблокировку 714 чел.?Можно как-то узнать кто в первом транше (200-300чел.) или это уже через банк-агент?И когда ориентировочно планируется второй транш?
koka_kr написав:solomon123 Скажите пож-та а 681 чел.-это все,кто был разблокирован,потому что раннее была цифра,что в реестре на разблокировку 714 чел.?Можно как-то узнать кто в первом транше (200-300чел.) или это уже через банк-агент?И когда ориентировочно планируется второй транш?
Скорее всего произошла корректировка по списку и стало 681чел. Есть корреляция по милиции. В первом транше -это вкладчики из списка, который подавала я. Это все те, кто прислал нам свои данные, начиная с мая месяца и по возможности боролся вместе с нами. Узнать о том, есть ли вы в списке первого транша можно в банке -агенте, или через меня. Когда планируется второй транш - не знаю. Дайте выпустить первый. Потом будем узнавать за второй.
Фонд гарантирования вкладов физлиц (ФГВФЛ) подписал протокол с Союзом вкладчиков Дельта Банка, сообщил заместитель директора - распорядителя ФГВФЛ Андрей Оленчик. Предполагается, что представители вкладчиков с депозитами свыше 200 тыс. грн, будут следить за продажей активов Дельта Банка. "Была электронная петиция, которую подписало 25 тысяч человек. Поэтому будет внедрен механизм общественного контроля за продажей активов банка, у его вкладчиков есть прямой интерес, чтобы они были проданы как можно дороже. Конечно, банковская тайна раскрываться не будет. Но представители вкладчиков смогут следить за выбором оценщиков, выставлением лотов, следить за тем как ведут себя площадки по продаже активов"
Заодно Опись ВСЕГО имущества собственников банка, дали будэ ...