Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я же говорю. Деньги в офшорах, конторы оформлены на бомжей.
Это Вы говорите о сложности оттуда вернуть.
Ну заникчемили вы сделку, а денег то уже давно и нет...
Ну так пусть сначала заникчемят. А то ведь не заникчемили ни кого.
При этом Лагун сотоварищи спокойно наслажаются жизнью и даже не в бегах. У нас на тех, кто украл (вывел в офшоры) миллиарды, законы не распространяются?
А в активах, только пустышки остались. Как в свое время укрпром с заправками АНП пробросили. Ну вернут вам актив АНП, а в нем пусто или еще лучше пару миллиардов долга..., т.к. все уже давно принадлежало АНП+... На любую лерку-200 у нас найдется сбер, который ее на 200 и кинет
Это загальни балачки. Понятно, что в активах пусто. Вот пусть Лагун сотоварищи за это и ответят. И пока все не вернут сидят в тюрьме.
Или Вы, исходя из того, что они не вернут, предлагаете их не наказывать? Т.е. пусть и дальше грабят нас безнаказанно? Так что ли?
Если сдаваться еще до начала борьбы, то, конечно, лучше и не бороться. Хотя в Европе и мире люди вроде борются.
одно дело заникчемить вкладчика - там все просто банально ничего не вернули и готово.
На самом деле заникчемить вкладчика не просто и почти невозможно. Это если по Закону. А если, как у нас, то это грабеж на ровном месте. И к Закону, а также никчемности это никакого отношения не имеет.
А как заникчемить кредит у которого нет залога? Одно дело не дать денег, а другое их отобрать у того кому дали, особенно если у него их нет...
Заникчемить - это признать никчемной (незаконной) сделку. Любой кредит, выданный за год до ввода ВА в банк и увеличивавший обязательства ФГВ, никчемен согласно Закону о СГВ. Соответсвенно, чтобы доказать суду его никчемность, делать практически ничего не нужно.
Не путайте признание никчемности с исполнением судебных решений и тогда все станет на место. ФГВ действует незаконно, когда берет на себя функции и полномочия суда, никчемит депозитные договора и отбирает у вкладчиков банков их деньги.
При этом он действует как грабитель. Действовать точно также с Лагуном у него, конечно же, не получится. Но он и не должен действоать также. Он должен сначала выиграть суды по выводу активов, а потом требовать исполнения их решений. В рамках которых в т.ч. и посадок тех, кто не желает возвращать незаконно выведенное.
А вернется оно из Кипра аж бегом, если Лагуну или Поповой надоест сидеть в тюремной камере и захочется на свободу. Как возвращать, они знают. И все знают. Все должно быть по закону
Я ничего не путаю, я про бестолковость самой идеи никчемить, т.к. кроме судебных затрат выхода не будет никакого. Не волнуйтесь - подписи Лагуна нигде нет и его никто не посадит, ну разве что для показухи, но не по закону. Не думаю, что он не такой дурак, чтобы лично в таком участвовать, все делалось через подставных... Как там в золотом теленке? "- А кто у вас за это будет сидеть?" Никчемить вкладчиков - это я образно - обрезать всех у кого 200+, или пробросить всех у кого валюта. Никто и ни при каких условиях уже ничего не вернет. Максимум Лагун занесет судье за правильное решение или досрочное получит. А скорее всего про него уже забыли. Конечно фонд может выставить себя на посмешище и подать в суд. И даже если выиграет - результат будет более чем смешным. К тому же, а зачем это фонду надо? 200- худо/бедно выплачивается, дробителей периодически кидают. Чтобы 4-ю и следующие очереди выплатить? А оно им надо? Еще и криминал подтянется...
newbie написав:При этом Лагун сотоварищи спокойно наслажаются жизнью и даже не в бегах. У нас на тех, кто украл (вывел в офшоры) миллиарды, законы не распространяются?
Конечно нет. А вы не знали? Сидят только неудачники кто попался на мелочевке. А те кто от нескольких сот миллионов, то это уже не украл - это уже кандидат в депутаты... и уважаемый человек. Хоть одного такого посадили? И даже если посадили - он сидит? Да и вообще же вроде за эконом. преступления уже и не сажают...
Востаннє редагувалось ol_zy в П'ят 13 лис, 2015 01:23, всього редагувалось 1 раз.
Kim_999 написав:Квесторе_поверніться ..."Також доводимо до Вашого відома реквизити Нового кредитора: ТОВ "ФК"РОЯЛ ФІНАНС", код ЄДРПОУ 34186061, адреса: 01001, м. Київ, вул. Михайлівська, буд.13 телефон (044)581-52-92
По коду было ранее: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "БАНК РУСКИЙ СТАНДАРТ" ( ТОВ "БАНК РУСКИЙ СТАНДАРТ" ) 34186061 04107, м.Київ, ВУЛИЦЯ ПОЛОВЕЦЬКА, будинок 3/42 припинено
сейчас:
ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "БАНК ФОРВАРД" ( ПАТ "БАНК ФОРВАРД" ) 34186061 01032, м.Київ, ВУЛИЦЯ САКСАГАНСЬКОГО, будинок 105 не перебуває в процесі припинення
нету ТОВ "ФК"РОЯЛ ФІНАНС" с кодом ЄДРПОУ 34186061
А есть такая ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "РОЯЛ ФІНАНС" ( ТОВ "ФК "РОЯЛ ФІНАНС" ) 39321547 01030, м.Київ, ВУЛИЦЯ ІВАНА ФРАНКА, будинок 40 Б не перебуває в процесі припинення
Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЛІРА-ЛТД" Код ЄДРПОУ засновника: 39136916 Адреса засновника: 01030, м.Київ, Шевченківський район, ВУЛИЦЯ ІВАНА ФРАНКА, будинок 40 Б Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 5101000.00 КУЗЬМЕНКО МАЙЯ АНАТОЛІЇВНА - керівник з 23.10.2014 (ЗГІДНО СТАТУТУ) Телефон 1: 0442216381
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЛІРА-ЛТД" Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "РОЯЛ ФІНАНС" бред какой-то они учередители друг у друга - замкнутый круг... Код ЄДРПОУ засновника: 39321547 Адреса засновника: 01030, м.Київ, Шевченківський район, ВУЛИЦЯ ІВАНА ФРАНКА, будинок 40 Б Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 5096898.00 ХУТОРСЬКИЙ ДАВИД ПЕТРОВИЧ Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 5102.00 ПОЛІЩУК ОЛЕНА СЕРГІЇВНА - керівник з 24.10.2014 (ЗГІДНО СТАТУТУ) Телефона нет...
Я ничего не путаю, я про бестолковость самой идеи никчемить
Если считаете эту идею бестолковой, предложите лучше. Я лучше не знаю. На мой взгляд, это самое мощное оружие против недобросовестных банкиров, которое можно придумать.
Но любую хорошую идею можно перекрутить и изгадить. Особенно ели иметь цели, не совпадающие с целями этой идеи.
Цель этой идеи - наказать недобросовестных банкиров и вернуть (отобрать у них) выведенное (украденное). Но, к сожалению, у ФГВ и руководящего им ВОРушлого совсем другие цели (в основном, личная нажива).
Поэтому нужен другой ФГВ и другое его руководство, которое будет исполнять Закон о СГВ, а не перекручивать и бойкотировать его.
т.к. кроме судебных затрат выхода не будет никакого
Вы смеетесь? Затраты ФГВ на суды с вкладчиками в сотни или тысячи раз выше затрат на суды с банкирами. Да и не знаю я, судились ли они хоть с одним банкиром.
А какие там затраты для судов с банкирами? Копейки? По сравнению с теми миллиардными доходами (возвратами), которые от них можно получить.
подписи Лагуна нигде нет и его никто не посадит, ну разве что для показухи, но не по закону.
Ага, и банком не он руководил. Сидеть он должен как раз по Закону, если не исполнит судебное решение и не вернет выведенное. Никакая это не показуха, а так должно быть.
Не думаю, что он не такой дурак, чтобы лично в таком участвовать, все делалось через подставных... Как там в золотом теленке? "- А кто у вас за это будет сидеть?"
Это дело следствия. А оно уже показало, с кем связаны подставные фирмы, на которые выводились деньги. Там и особо искать не нужно. Все итак понятно, т.к. старо как мир.
Никчемить вкладчиков - это я образно - обрезать всех у кого 200+, или пробросить всех у кого валюта.
Это не имеет никакого отношения к настоящей никчемности. Это называется грабежом или рекетом.
Никто и ни при каких условиях уже ничего не вернет. Максимум Лагун занесет судье за правильное решение или досрочное получит. А скорее всего про него уже забыли.
На это он и надеется. А все прогрессивное человечество должно надеться на противоположное
Конечно фонд может выставить себя на посмешище и подать в суд. И даже если выиграет - результат будет более чем смешным.
Так расуждают, в основном защитники Лагуна и ФГВ. Что смешного в выполнении требований Закона?
К тому же, а зачем это фонду надо?
По Закону он обязан это делать. Но к сожалению, ФГВ считает, что ему позволено действовать не по Закону, а грабить самому и помогать другим грабителям это делать.
200- худо/бедно выплачивается, дробителей периодически кидают. Чтобы 4-ю и следующие очереди выплатить? А оно им надо? Еще и криминал подтянется...
А кто он такой? Царь что-ли, чтобы нас еще интересовало, зачем ему это нужно? Это вроде как государственная организация, существующая за наши деньги. Гнать в шею таких ворюг и хапуг надо, если у них еще хватит наглости спрашивать, зачем им это нужно.
А еще лучше половину пересажать, т.к. доворовались уже выше крыши.
У нас на тех, кто украл (вывел в офшоры) миллиарды, законы не распространяются?
ol_zy
Конечно нет. А вы не знали? Сидят только неудачники кто попался на мелочевке. А те кто от нескольких сот миллионов, то это уже не украл - это уже кандидат в депутаты... и уважаемый человек. Хоть одного такого посадили? И даже если посадили - он сидит? Да и вообще же вроде за эконом. преступления уже и не сажают...
По Вашему, я спросил для того, чтобы Вы мне это рассказали?
Вы себя успокоили этим ответом? Выполнили свой долг?
Как говорится, теперь можно и отдохнуть, с чувством выполненного долга
ol_zy написав:Я про бестолковость самой идеи никчемить, т.к. кроме судебных затрат выхода не будет никакого. Не волнуйтесь - подписи Лагуна нигде нет и его никто не посадит, ну разве что для показухи, но не по закону. Не думаю, что он не такой дурак, чтобы лично в таком участвовать, все делалось через подставных... Как там в золотом теленке? "- А кто у вас за это будет сидеть?" Никчемить вкладчиков - это я образно - обрезать всех у кого 200+, или пробросить всех у кого валюта. Максимум Лагун занесет судье за правильное решение или досрочное получит. А скорее всего про него уже забыли.
Никого привлекать не будут, тем более Лагуна, для показухи начнут расследование и вскоре его закроют. Собственно то, что сейчас и происходит.
newbie написав:У нас на тех, кто украл (вывел в офшоры) миллиарды, законы не распространяются?
можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вогонами и всегда оставаться на плаву.
Это в каком законе написано?
Если не написано, то не надо говорить, что таковы правила игры. Пусть это говорят те, кого будут тянуть в суды, правоохранимтельне органы и т.д. А я с такими правилами не согласен.
newbie написав:Реальность и правила игры - это несколько разные вещи.
Вы пытаетесь острословить, но как-то примитивно. Правила игры есть писанные, а есть неписанные, кулуарные, схемные. В капиталистическом мире реальность такова, что законно и справедливо - это к сожалению не одно и то же.