перестрахувався, я що якщо введуть ВА у банк, а перед тим ще й курс занизять?
mike41 написав:Арнольд Іванович
Не переймався всім цим.. і виграв. Хто не ризикує той... "Шановний Арнольд Іванович, я чув що оборудка у Вас класна намітилась - авто за 4600, чи вдалося Вам зняти всю суму і оплатити покупку?"
l66 написав:mike41 Итого: на вложенных 100000грн разница в наваре 119824 - 110000 = 9824грн
Разница лишь в том, что я подсчитывала итог на вложенную сумму 21.60грн, а Вы на сумму 100000грн
Різниця, мем, вельми суттєва різниця, у тому, що перший сьогодні володіє 4409 долярів, а другий 4861 долярів. Дельта дорівнює 452 зеленим. Перший гроші втратив, другий примножив. Хто Пані миліший
Той, хто умнiший. Можно привести и обратные примеры. В апреле поменять в гривну по 24, на депозит приватовский безналоговый на 1-6 месяцев. В большем плюсе окажется вкладчик в гривне.
l66 написав:mike41 Итого: на вложенных 100000грн разница в наваре 119824 - 110000 = 9824грн
Разница лишь в том, что я подсчитывала итог на вложенную сумму 21.60грн, а Вы на сумму 100000грн
Різниця, мем, вельми суттєва різниця, у тому, що перший сьогодні володіє 4409 долярів, а другий 4861 долярів. Дельта дорівнює 452 зеленим. Перший гроші втратив, другий примножив. Хто Пані миліший
Той, хто умнiший. Можно привести и обратные примеры. В апреле поменять в гривну по 24, на депозит приватовский безналоговый на 1-6 месяцев. В большем плюсе окажется вкладчик в гривне.
Не будет большого плюса ну никак. Учтите, что теперь доллар надо откупить более чем 25
поняла, спасибо за ответ. В Германии такой не будет конечно, но все равно разница не такая. просто присматривалась к втб, но пугает, что у такого крупного банка такие завышенные ставки по депо, непонятно, что они с деньгами делают, чтобы заработать на них больше или дела у банка настолько туго идут что приходится давать одни из самых высоких %
ПриватБанк просит МВД и СБУ защитить от информационной атаки на банк
Киев. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Крупнейший в Украине ПриватБанк (Днепропетровск) обратился к силовым ведомствам с просьбой расследовать факты информационной атаки на банк и найти ее заказчиков, сообщается в пресс-релизе финучерждения.