|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 чер, 2009 10:38
деньги все-таки есть...
не удивлюсь, если держателями облигаций оказались аффилированные структуры.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 13:43
К вопросу по теме об "Обслуживании в банке".
Вчера в 20.00 сообщили СМСкой о перечислении на карточку % по депозиту. Сегодня в 5.01 утра, опять таки СМСкой, сообщили о перечислении тела депозита. Я, конечно, очень рад, что банк работает с деньгами и днем и ночью, но рассказывать мне об этом в 5 утра, это всётаки наверное перебор. Пока спросонья добрался до этого телефона, экспромтом сочинил пару-тройку выражений и словосочетаний в адрес этого "звонаря" + пока разобрался кто кому чего перечислил. Днем дополнительно, как контрольный, перезвонила девушка и напомнила мне о моём депозите (продлевать не предлагала  , да и вообще, ничего не предлагала  ) Короче, вобщем, лонгонул я депо еще на чуток.
-
baca
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 19:56
Не знаю как там в ПРИВАТЕ visa Gold пополняется, но Приват меня чисто внешним видом отделений отпугивает: в большинстве своем - обшарпанные помещения, отсутствие кондиционеров, допотопные компы, струйные принтера, стучащие по мозгам целый день, и как не зайдешь - постоянные скандалы сотрудников отделения с клиентами и очередь из комунальщиков. Отстой короче. Не то, что ПУМБ - у всех "тонкие клиенты", ЖК мониторы, лазерные принтера, кондиционеры...комфортный банк одним словом.[/quote]
Хочется добавить по поводу кондиционеров)))) заходила сегодня в одно из отделений и ужаснулась, в помещении как в бане, кондиционер не работает, через несколько минут одежда прилипла к телу, если бы не нужно было срочно пополнить карту ушла сразу бы((( так о каком "комфортном" обслуживании может идти речь?
-
olso
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 21:35
Лучше банка чем ПУМБ в Украине нет
-
vrubashkenaraspashku
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 11:00
Активно пользовался финансовой поддержкой регулятора ПУМБ. Если на начало апреля сумма выделенных Нацбанком кредитов этому финучреждению составляла 1,46 миллиарда гривен, то на начало июня — 2,23 миллиарда. «Последний транш мы получили в начале мая и пока не ведем переговоров с НБУ о выделении кредитов рефинансирования», — сообщил «ДЕЛУ» председатель правления ПУМБа Рафал Ю.щ.а.к.
Среди опрошенных «ДЕЛОМ» крупнейших банков практически все заявили, что не видят необходимости в реструктуризации своих обязательств. ... В ПУМБе пока вопрос о реструктуризации не поднимался, но если кризис усугубится, то может возникнуть потребность и в отсрочке платежа. «Реструктуризация в дальнейшем будет зависеть от ситуации в экономике — если все будет в порядке, то и у нас в банке будет все хорошо», — говорит Рафал Ю.щ.а.к. http://delo.ua/news/108589/
-
Trainer
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 12:07
Письмо от американских банков:
We would like to inform you, that all payments, which involve First Ukrainian International Bank (FUIBUA2X) are currently frozen by the US banks. This is due to litigation with CARGILL FINANCIAL SERVICES INTERNATIONAL, INC. V.
-
Smart_one_!
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 15:23
В интернет банкинге новая услуга - появились депозиты в счетах и возможность переводить деньги с текущего на депозит.
-
andie
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 16:56
Smart_one_! написав:Письмо от американских банков:
We would like to inform you, that all payments, which involve First Ukrainian International Bank (FUIBUA2X) are currently frozen by the US banks. This is due to litigation with CARGILL FINANCIAL SERVICES INTERNATIONAL, INC. V.
А кто такие "АМЕРИКАНСКИЕ БАНКИ" и кому они пишут письма на таком странном английском.
We would like to ... в данном контексте не вежливо, стоило бы написать we regret to ..., а то как-то ехидно получается. Впрочем This is due to litigation тоже криво сказано, не уместно здесь due to. В совокупности шибко похоже на soviet English. Терзают меня смутные сомнения, что этот текст переводил наш человек с русского на английский.
-
kahiro
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 17:23
В интернет банкинге действительно появились депозиты и возможность снятия,пополнения, закрытия. Только активизировать необходимо эти услуги в банке. Прикольно и очень будет удобно. По программному обеспечению ПУМБ ЛУЧШИЙ!
-
milana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 17:37
kahiro
Мда...due to...- полное непонимание самой сути фразы. Явно какие-то не слишком грамотные писатели упражнялись...
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему