Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 18121813181418151816 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 13:27

Квесторе_поверніться написав:Новий процесінг всі ліміти на інтернет занулив.

Новый процессинг всегда так делает, а потом на ГЛ говорят что могут поднять только на сутки и только на 5000 грн. :-(
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 13:37

WachtAmRhein написав:

Новый процессинг всегда так делает, а потом на ГЛ говорят что могут поднять только на сутки и только на 5000 грн. :-(

Опа. Уже проблема и с грн что-ли? 5к грн как на сейчас это просто смех. Мне вот нужно купить холодильник за 10к и оплатить его на сайте для получения бонуса. Получается с карты Банка я это сделать не смогу?
Mutabor

Подякував: 102 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 13:39

Внесение допсумм

Такой вопрос: если я открывала депозит «бажане збыльшення» через клик. Допсуммы я тоже могу вносить только через клик?
Svetlana7453

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 14:03

Mutabor написав:
  WachtAmRhein написав:

Опа. Уже проблема и с грн что-ли? 5к грн как на сейчас это просто смех. Мне вот нужно купить холодильник за 10к и оплатить его на сайте для получения бонуса. Получается с карты Банка я это сделать не смогу?

Добрый день,
мы сообщали, что лимиты, установленные ранее (до смены процессинга), необходимо переустановить, позвонив в Контакт-Центр банка и установить лимиты, которые Вам подходят, и осуществлять необходимые покупки.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 14:08

Platinum Bank написав:
  Mutabor написав:
  WachtAmRhein написав:Новый процессинг всегда так делает, а потом на ГЛ говорят что могут поднять только на сутки и только на 5000 грн. :-(

Добрый день,
мы сообщали, что лимиты, установленные ранее (до смены процессинга), необходимо переустановить, позвонив в Контакт-Центр банка и установить лимиты, которые Вам подходят, и осуществлять необходимые покупки.

Похоже, шо теперь лимиты нуна переустанавливать КАЖДЫЙ день!
Дето это уже было после сменв процессинга :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 14:20

Platinum Bank написав:
  ystas написав:По закончившемуся сегодня небольшому депозиту отдали 38,5% от общей суммы. Ждемс завтра.

Вопрос к представителю банка (так как в отделении внятного ответа не получено):
На настоящий момент РВ предлагает депозиты Готівка щомісяця 2 видов:с возможностью досрочного возврата, без возможности досрочного возврата.
До появления этих продуктов был депозит Готівка щомісяця с ежемесячной выплатой процентов и продолжением срока сбережения. На каких условиях сейчас лонгируется данный депозит, так как заключаемые сейчас депозиты отличаются по своему юридическому содержанию, а решения кредитного комитета по старому договору с указанием ставок нет на сайте, а если такового нет, каково юридическое основание его лонгации?

Добрый день,
Юридическое обоснование ставок для лонгации находится в договоре:
«У разі подовження строку зберігання Вкладу процентна ставка за Вкладом встановлюється у розмірі, що визначений Комітетом з питань управління активами і пасивами Банку (надалі - КУАП) для відповідного строкового вкладу, і який є діючим на дату подовження строку зберігання Вкладу.»
Для всех клиентов банка действующие депозитные ставки доступны на сайте банка и в отделениях.

На сайте банка и в отделениях нет информации по депозиту Готівка щомісяця с ежемесячной выплатой процентов и продолжением срока сбережения, а значит, с ваших слов, данный вид депозита в настоящее время не должен лонгироваться, а по окончанию срока сумма вклада с процентами должна находиться на текущем счете?
На сайте только Готівка щомісяця с возможностью досрочного возврата и без возможности досрочного возврата. Если это не так, прошу ссылку.
Востаннє редагувалось ystas в П'ят 13 лис, 2015 14:30, всього редагувалось 1 раз.
ystas

Подякував: 16 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 14:26

ystas написав:По закончившемуся сегодня небольшому депозиту отдали 38,5% от общей суммы. Ждемс завтра.

А сегодня ни денег, ни звонка из отделения.
ystas

Подякував: 16 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 15:05

abc111
Вести с полей: депозит отдали полностью, в валюте. Чесно говоря не ожидала, была настроена на борьбу за свои кровные.Взяла с собой мужа, как группу поддержки (2 месяца назад он с боем забрал свой небольшой вклад в валюте, даже пикет в отделении хотел устроить). Менеджеры его сразу узнали :D . Правда за 3 дня написала заявление, чтобы подготовили деньги, а так же усно сообщила, что намерена забрать своё любой ценой :evil: Наконец-то моя история с банком закончилась.
cv262

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 15:24

clientage

Добрый день,
при обращении в Контакт-Центр Вы можете согласовать сумму лимита и период, на который Вы хотели бы его установить. Если Вы выбираете срок действия лимита больше, чем на один день, то повторно (на следующий день) Вам не нужно устанавливать новый лимит.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 16:14

Тракторист написав:Platinum Bank, почему в Вашем ИБ до сих пор не поступили для оплаты счета компании КиевОблГазЗбут? На сайте Портмоне они уже доступны для оплаты.

Добрый день,
пожалуйста, укажите в личном сообщении Ваши данные и реквизиты подписки. Мы разберемся в ситуации и поможем решить вопрос. Спасибо.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 18121813181418151816 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість