ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 39773978397939803981 ... 9038>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 20:59

Re: Приватбанк

Держись Приват!!!

Я вот чем могу помогаю Привату:

1. Расплачиваюсь картой и раз в месяц погашаю накопившийся долг, как я понимаю банк на этом шота имеет
2. Доставки на поштомат заказываю, по цене даже немного дешевле выходит, опять же привату шота капает

Оно какбы мне все равно, могбы и наличкой везде платить, а доставку домой шоб завозили или на охвис, но пусть лучче приватбанка на этом что-та заработает
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 21:12

А мы тожить помогаем привату не сдохнуть! Расчитываемся картой Мастер Кард Голд, а бонусы по акции "голд-жопинг" оставляем привату! :cry: Так как привату они нужнее и он легко и непринуждённо кидает нас на них. Ну бог ему судья, надеюсь загнётся, крохоборбанк.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 21:14

Зашла в приват-24, чтобы оплатить телефон, с домашнего компа.
Прислали смс, ввела, дальше- сделайте телефон финансовым, для этого у вашей карты наберите пин-код (на экране). Сами же говорили, что никому не давать, а в банке знают. Потом звонят на телефон, и робот говорит, чтобы подтвердить, нажмите 1. Ну что я могу сделать... ну не умею я на сенсорном телефоне искать клавиатуру, когда идет разговор. Тогда на экране ее нет, а куда нажимать, я не знаю. А нужно это для того, чтобы я могла пользоваться Приватом-24 через телефон. Наверное, для этого нужен интернет, а у меня его нет на телефоне, не нужен он мне там, все дома с компа. Столько сложностей сделали, я что, теперь вообще не попаду на сайт? Меня все раньше устраивало - логин, пароль, смс с кодом - и плати все, что нужно. Код ведь на мой телефон приходит. Или только одна я такая непродвинутая, а всем все понятно? Пойду завтра в сберкассу оплачивать Укртелеком как раньше... надеюсь, до следующего месяца разберутся, а то у меня все платежи шли через приват, и что делать с новыми требованиями, я просто не знаю.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 21:15

IMPRINTER написав:Інкогніто

они 2 недели не могут поля МФО / ЕГРПОУ починить в шаблонах ... инновационный банк .. отправляешь и руки дрожат - раньше ж знал что шаблон правильный, проверенный .. а тут надо каждый раз МФО и ЕГРПОУ вбивать теперь вручную :twisted:

та ладно, ну ошибетесь? через три дня повторите платеж ;) после возврата... не знаю как приват, а покойные форум, ваб и дельта, а также альфа нормально возвращают в случае ошибок в МФО или ЕДРПУО, а вот если ошибка в назначении, а деньги на транзитник пошли... тогда да...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 21:21

Hella написав:Зашла в приват-24, чтобы оплатить телефон, с домашнего компа.
Прислали смс, ввела, дальше- сделайте телефон финансовым, для этого у вашей карты наберите пин-код (на экране). Сами же говорили, что никому не давать, а в банке знают. Потом звонят на телефон, и робот говорит, чтобы подтвердить, нажмите 1. Ну что я могу сделать... ну не умею я на сенсорном телефоне искать клавиатуру, когда идет разговор. Тогда на экране ее нет, а куда нажимать, я не знаю. А нужно это для того, чтобы я могла пользоваться Приватом-24 через телефон. Наверное, для этого нужен интернет, а у меня его нет на телефоне, не нужен он мне там, все дома с компа. Столько сложностей сделали, я что, теперь вообще не попаду на сайт? Меня все раньше устраивало - логин, пароль, смс с кодом - и плати все, что нужно. Код ведь на мой телефон приходит. Или только одна я такая непродвинутая, а всем все понятно? Пойду завтра в сберкассу оплачивать Укртелеком как раньше... надеюсь, до следующего месяца разберутся, а то у меня все платежи шли через приват, и что делать с новыми требованиями, я просто не знаю.

Во время разговора, если отодвинуть смарт от уха появляется несколько кнопок - одна из них кнопка номеронабирателя - позвоните кому-то и поэкспериментируйте, какая именно кнопка и будет вам счастье. Обычно на кнопке нарисовано несколько маленьких квадратиков (если я не ошибаюсь - у меня не андроид)

Сегодня вообще с СМС у МТСа жуть какая-то, половина СМСок через час приходит - не только от привата
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 21:27

ol_zy написав:
  IMPRINTER написав:Інкогніто

они 2 недели не могут поля МФО / ЕГРПОУ починить в шаблонах ... инновационный банк .. отправляешь и руки дрожат - раньше ж знал что шаблон правильный, проверенный .. а тут надо каждый раз МФО и ЕГРПОУ вбивать теперь вручную :twisted:

та ладно, ну ошибетесь? через три дня повторите платеж ;) после возврата... не знаю как приват, а покойные форум, ваб и дельта, а также альфа нормально возвращают в случае ошибок в МФО или ЕДРПУО, а вот если ошибка в назначении, а деньги на транзитник пошли... тогда да...

спасибо за утешение, мил человек.
кстати - я бывало прикалывался и в назначении платежа писал весьма интересные фразы и прокатывало без проблем ... там же в основном они парсят ток номер счета, если через транзитник идет - а если напрямую так вообще без разницы что там ...
.. например когда покойный банк УФС запретил пополнять депо - я присылал им СЭПЫ, где в назначении писал "Вельми понедже, примите пополнение не обессутьте" ... и прекрасно до них доходило - правда звонили и сказали чтоб я прекращал прикалывать )

вы бы слышали скока матов льется уже 2 недели в адрес этого зеленого косорукого животного ... в каком еще банке нужно довбивать в ранее созданный и сохраненный шаблом еще данные .... :twisted:
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 13 лис, 2015 21:31, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 21:29

оно?

Hella написав:Ну что я могу сделать... ну не умею я на сенсорном телефоне искать клавиатуру, когда идет разговор.

Зображення
Хутін Пуй

Заблокований
Подякував: 181 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 21:33

ol_zy

Спасибо ). У меня обычный самсунг. Я, кстати, отводила его от уха и смотрела на него ))). Но кнопочек не видела... а голос в трубке требует нажать именно единицу ).

Когда-то была похожая история. Сделала платеж - а там пишут, что надо сфотографировать экран и прислать им в подтверждение. Тест они какой-то делали. Хорошо, через сутки это прекратили, а то сфотографировать я могу, а вот переслать нет ).

Может, и на этот раз одумаются. Ну или в понедельник пойду в отделение, пусть проводят ликбез.
Hella

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 21:37

Хутін Пуй нет, мой телефон явно древнее ). Просто белый экран без всяких кнопочек.

смс-ки приходят быстро, а все остальное темный мрак.

Спасибо, что выслушали...
Hella

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 21:39

Роет сам могилу банку?
Гороховский:
“ Будет примерно так: группа сотрудников – 2-3 человек будет дежурить перед входом в каждое Ваше отделение в Черкассах и привлекать всех кто идет туда обслуживаться"

Он настолько туп, что не знает, что именно так делали и делают его сотрудники уже давно. Хотя это он же говорил и о курсе и о других. Явно подлечить нервишки нужно... Боится криминальной ответственности за то, что натворил в Привате.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 39773978397939803981 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей