|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 25 чер, 2009 11:16
Кстати: ссылка на наследника бабла Укрпрома уже подрихтована - боятся, твари.
Это хорошо.
-
yanch
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 11:51
indispensable написав:yanch написав: Нахрен нам рекапитализация??? Почему в этой стране собственников обанкроченных банков НБУ награждает деньгами налогоплательщиков, продолжая нихрена не отдавать вкладчикам. Вам нужно такое НБУ? Рада? Гарантик?Премьер?Прокурор, пишущий с ошибками?
Моё мнение такое же - не нужна рекапитализация!
мнения на форуме меняются через день, про что напишут в инете туда и ветер дует, а большинство вкладчиков продолжают рассчитывать на рекап, за который здесь тоже почти все ратовали ещё недельку назад 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 25 чер, 2009 12:01
Morgana написав:Istina написав:Актив, взяли до розгляду - роздрукували?
Связалась с Виталием, сейчас отправлю ему на почту перечень вопросов.
Віталію, не треба, він в вїдїзді, Світлана, замість нього понесе. Але давайте домовимось, актив:
Ми, всі - хто створювали питання, хочемо, щоб Раєвський офіційно від імені активу, прийняв у вас наші питання і за декілька днів дав офіційну відповідь вам, а ви нам. Інакше, який сенс того, що ви туди ходите? . Мені, серед інших, чесно, добряче прийшлося попихтіти над створенням своїх питань, учитуючи те, що коли їх в статті составляла - і вже всі були готові, підвис комп, тоді прийшлось по новій 2 год. те саме. Нехай буде соромно тим, хто займається пустим трепом!
Востаннє редагувалось Istina в Суб 27 чер, 2009 15:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 12:07
чик написав:indispensable написав:yanch написав: Нахрен нам рекапитализация??? Почему в этой стране собственников обанкроченных банков НБУ награждает деньгами налогоплательщиков, продолжая нихрена не отдавать вкладчикам. Вам нужно такое НБУ? Рада? Гарантик?Премьер?Прокурор, пишущий с ошибками?
Моё мнение такое же - не нужна рекапитализация!
мнения на форуме меняются через день, про что напишут в инете туда и ветер дует, а большинство вкладчиков продолжают рассчитывать на рекап, за который здесь тоже почти все ратовали ещё недельку назад 
+100 Мнения на большинстве форумов(и этот не исключение) меняются в зависимости от того как их направляют.Манипулирование сознанием,так сказать.
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 12:36
«ДЕЛУ» стали известны объемы рефинансирования НБУ тринадцати крупнейших банков страны. http://www.domik.net/mod/main/news/id191812779/
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 12:38
yanch написав:Кстати: ссылка на наследника бабла Укрпрома уже подрихтована - боятся, твари. Это хорошо.
Оперативненько.....
А чего бояться? Все остальные сотрудники Укрпрома красуются на нашей "доске почета", а этому нельзя? Кому все же любопытно, я его поместила сюда:
http://****/forum/viewtopic.php?f ... 1772#p1772
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 12:39
Сегодня в Печерском суде было заседание по моему депозиту. Пришел представитель Укрпрома - молодой человек с физиономией кавказской национальности. (ну на вокзале таких типов каждые 5 минут милиция проверяет) Во мне аж дрогнуло… И тут корни Памбухчанские!!!  Создалось впечатление, что он ИСК и в глаза не видел. Сразу начал гнать про заперечення проти позову!!! Судья у него спрашивает – на каком основании, есть ли у него документальные доказательства? А он ей – я УСТНО ЗАПЕРЕЧУЮ! Я в шоке!!! Не уже ли в Укрпроме такие юристы??? Или они на квалифицированных специалистов ворованное бабло не хотят тратить. За любой базар надо отвечать, всё надо обосновывать! А в суде базар не катит! Это им не на базаре мандаринами торговать!!! Да и сумма у меня просто смешная – чтобы заперечувать! Что-то тут не так! Назначили следующее заседание через две недели. Судья предупредила, что все доказы и заперечення подавать уже поздно. Согласно ЦПК подаются до первого заседания суда или на первом заседании! А на втором – розгляд справи по суті. На втором заседании будет мой личный адвокат. И им (армянам) мало не покажется… Мы их просто на счетчик поставим! У нас есть все основания, и подтверждающие документы… И скоро я получу иск с другого банка, которому я должен денег. (Предупреждение уже получил!) Будем выбивать СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ, и моральный ущерб.
СУДИТЕСЬ, ГОСПОДА!!! ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА! В этой стране, к сожалению, это не так просто. Но это лучше, чем просто трендеть на форуме о том, как нас кинули. Я буду бороться-судиться до конца. С 20 июля – в отпуске, пойду на акции под кабмин. Терять нечего, ехать отдыхать не за что! Зарплату уже 3 месяца не платят, а заработанное – «заморозили» и «отморозились». Желаю всем обманутым вкладчикам (и не только этого банка) удачи в борьбе за свои права! Я вас всех, и особенно Моргану, очень люблю! Князь Милославский…
-
Милославский
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 12:40
Istina написав:Morgana написав:Istina написав:Актив, взяли до розгляду - роздрукували?
Связалась с Виталием, сейчас отправлю ему на почту перечень вопросов.
Віталію, не треба, він в вїдїзді, Світлана, замість нього понесе. Але давайте домовимось, актив: Ми, всі - хто створювали питання, хочемо, щоб Раєвський офіційно від імені активу, прийняв у вас наші питання і за декілька днів дав офіційну відповідь вам, а ви нам. Інакше, який сенс того, що ви туди ходите? . Мені, серед інших, чесно, добряче прийшлося попихтіти над створенням своїх питань, учитуючи те, що коли їх в статті составляла - і вже всі були готові, підвис комп, тоді прийшлось по новій 2 год. те саме. Нехай буде соромно тим, хто займається пустим трепом! В числі радикальних дій - поставити трохи під наклоном до ЦО феерверк і знести їх нафиг - достали.
Виталий уже в Киеве, разговаривала с ним сегодня.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 12:51
Милославский написав:С Не уже ли в Укрпроме такие юристы??? Или они на квалифицированных специалистов ворованное бабло не хотят тратить. За любой базар надо отвечать, всё надо обосновывать! А в суде базар не катит! Это им не на базаре мандаринами торговать!!!
А у них и не было нормальных юристов, тем более что они начали их сокращать еще в самом начале. Потом добирали. но если правда, что они платят своим юристам всего по 1500-2000грн, то сомневаюсь чтобы в условиях кризиса к ним кто нибудь путний пошел.
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 12:54
Обращаюсь к ВАМ, сотрудники Укрпромбанка!
Если уж ВЫ так внимательно читаете этот форум, отвлекаясь от своей работы, то ВАМ наверняка известна наша идея с бигбордом. Почему бы ВАМ ее не поддержать? Мы ведь для ВАС же стараемся! Просим власть не кидать ВАШ банк на произвол судьбы! Хотя он для нас ничего хорошего не делает, а мы за него ж.о.п.у рвем возле Кабинета Министров. А ВЫ там все-таки работаете, значит спасение банка и в ВАШИХ интересах тоже. Раз на митинги ВЫ с нами не ходите, то помогите хоть собрать сумму на бигборд. По 50 грн. с каждого - это ведь немного. Подробнее тут:
http://****/forum/topic207.html?start=0
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|