не работает
|
|
![]() Может кто сталкивался?
А-банк имеет полный доступ к базе Привата. Приват этого и не скрывает. И при этом менеджеры А-банка без проблем добавляют свои карты и меняют фото клиентов привата. А менеджеры привата, разводят руками и говорят, что ничего не знают, это не они. Это какой-то новый вид развода, не компетентность менеджеров или криворукость программеров? Предлагается единственное решение: в очередной раз обратиться в службы обеих банков. При том, что с А-банком никогда и никаких дел не было. И как насчет передачи персональных данных третьим лицам? ![]() ПриватБанк збільшив капітал на 220 млн доларів
ПриватБанк збільшив свій регулятивний капітал на 220 млн дол. США завдяки успішній угоді на міжнародних ринках з продовження субординованого боргу. Як повідомили в банку, завершення угоди дозволило ПриватБанку наростити капіталізацію та збільшити показники адекватності капіталу майже до 12% (11,87%) за встановленого НБУ мінімального рівня достатності капіталу в 10%. «Практично всі інвестори віддали голоси за продовження цієї угоди, – заявив Голова Правління ПриватБанку Олександр Дубілет. – Угода вдала, вигідна для банку, фактично йдеться про 10 млрд грн! Частина цих коштів, понад 5 млрд грн – це кошти, які йдуть у капітал банку». «Банк виконав усю програму з рекапіталізації, яку було узгоджено. За стрес-тестуванням потрібно було внести 8,2 млрд грн, і банк зробив це», – заявила голова НБУ Валерія Гонтарева. ![]()
__Alex__, добрый день! Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, какие именно изменения были произведены в Ваших персональных данных? Также, просим Вас детальнее описать суть Вашего вопроса. С уважением, Анна. ПриватБанк.
![]() PrivatBank
Я вроде написал. Добавлена карта другого банка и изменена фотография. Все подробности уже переданы (неоднократно) в банк. И все-таки, на каком основании А-банк получает доступ и может изменять мои данные? Я заключал договор с приватом и ни с кем другим. К сожалению, приват "медленно" (т.е. пока никак) реагирует на запросы. Первый запрос был 27.10.15, ответа нет. ![]() У члена семьи есть депозит в гривне. На меня выдана нотариальная доверенность, в том числе и на управление депо. 11 числа обратился в отделение - предьявил доверенность, как раз закончился депо и хотел его переоформить на другой, т.к. собственник депо не может сейчас это сделать физически. 12 числа менеджер сообщила, что доверенность прошла проверку, получено положительное решение и теперь нужно немного подождать, пока депо подтянется в мой П24.... Не дождавшись сообщения от банка, позвонил на КЦ. Там сообщили, что сегодня в 17 с чем-то по времени принято решени сотрудника главного офиса (!) о том, что в такой доверенности должен быть указан № договора, № счета 2630 и № 2620 до востребования, и только после этого решение будет положительным и мне дадут право управлять депо....
Вы вообще обнаглели, или это шутка юриста-практиканта? Доверенность общая для всех банков на управление всеми депо во всех баннках с соответствующими полномочиями! По ней даже выдают возмещение от Фонда... Все банки устраивает, но Приват - не Все! И это при том, что забирать не планировали, а переложить на более выгодный... Теперь появилось очень сильное желание забрать депо!! Вы достигаете абсолютно противоположных целей, к которым стремитесь...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|