ви про азовсталь? а чому плитка?
|
|
![]() Та ладно, мы все уже давно поняли: что бы ни случилось - нас нагнули. Не знаю, тебя может и нагнули, меня - нет. ЗЫ. Блин, ну что у людей в голове? Еще недавно рашка кричала - отдавайте все 3 ярда в декабре и непипчет. Наши: нихрена, только на общих условиях по реструктуризации, или получите от мертвого осла уши. Теперь путин уже говорит, что они, видите ли, готовы дать рассрочку на 3 года. Уже торгуется. Наши еще ничего не ответили, а тут уже: нас нагнули. Капец, честное слово. ![]() Мне кажется стало ясным , что после террактов и g20 с Путиным договорились о мягкой его капитуляции и сохранении политического лица взамен на помощь в войне с игил...А мы будучи на крючке у мвф сделаем как они скажут.
![]() St/2 а кто говорит о сливе...наоборот, образно говоря, будут принимать обоюдно выгодный договор.
![]() Т.е. считаете что для выработки таких решений достаточно одного дня и такого события, как теракт в Париже? С учетом всего списка заинтерисованых лиц? Совокупности интересов и их конфликтов? Скажите често - Вы просто пошутили? Не верю в то, что вы можете так думать. А что такое "мягкая капитуляция"? ![]()
Вот! И єто - главное. И да в качестве проверки своих способностей, рекомендую сходить в любой банк и договорится об смене условий кредита, ну там растрочки и т.д. Подозреваю, что могут возникнуть ньюанси. ![]() Gefest ну почему одного дня...во первый на саммиты ездят уже с оговоренными и подготовленными материалами - сам саммит это формальность по большему счету.
И да, один терракт такого маштаба можно изменить очень много. А что касается кредита перед РФ, то проще нас попросить принять условия РФ, чем МВФ будет перепысывать свои правила, чтоб нас дальше кредитовать в случае дефолта по кредиту РФ. Путин потребовал усилить военную операцию РФ в Сирии После заявления ФСБ России о том, что причиной крушения российского Airbus А321 над Синаем стал теракт, президент России Владимир Путин поручил Министерству обороны РФ усилить военную операцию в Сирии. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС. "Наша боевая работа авиации в Сирии должна быть не просто продолжена. Она должна быть усилена таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно", - заявил Путин на совещании, которое провел поздно вечером в понедельник. Востаннє редагувалось Aspirant1989 в Вів 17 лис, 2015 11:41, всього редагувалось 1 раз.
![]() Для фейсбушних хомячков - да. Люди, которые влияют на судьбы 5 млрд. имеют несколько иной масштаб планирования, ценностей и т.д. И они в своих раскладах учитывают и подобные теракты и гораздо большие шоки. Увы - єта материя гораздо серьезней чем ФР Украины и конечно является флудом на данной ветке. Просто думаю неразумно говорить о нагибах и подобной ерунде. И да - єто конечно не наша победа, хотя посильный вклад наш там есть. ![]() Re: Идеи: портфельМежбанк 23.7 на 24
Выборы прошли - просим покинуть зал ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|