l66 написав:Условия для $ были такие: эквивалент суммы по курсу НБУ свыше 100 000 грн , до 6 мес, 1,5% Я открывала на 180 дней, получила бонус больше 700 грн.
Какой смысл в этих бонусах? Открываете себе конструкторов+ с дискретностью неделя или две или месяц и перевкладывайте себе спокойно. Там ставка без всяких бонусов 11% по $ По конструктору обычному досрачка в $ - скользкое дело. Банк может абсолютно законно выдать $ бумагой. Поэтому лучше много конструкторов+. Закончился депо - забрал или перевложил ещё на недельку-две-месяц
deneg net Я открыла на 180 дней Конструктор+ под 11.5 % и дополнительно получила от Минфина 1,5 % Вышло 13% Дополнительно ещё открыла столб на год, чтобы пополнить после 6 мес. А в Вашем предложении не очень вижу выгоду
l66 написав:deneg net Я открыла на 180 дней Конструктор+ под 11.5 % и дополнительно получила от Минфина 1,5 % Вышло 13% Дополнительно ещё открыла столб на год, чтобы пополнить после 6 мес. А в Вашем предложении не очень вижу выгоду
Я говорю за сейчас. А на сегодня минфин предлагает 1.5% только на конструктор обычный. Это 11%, также как и на +. Поэтому выгоднее открыть кучу плюсов на разные сроки и перевкладывать или забирать без всяких проблем и абсолютно законно в $
Спасибо. Видно я лоханулся - у меня срок 181 день, получается из-за 1 дня - 0.75%?
да думаю из-за этого. а сумма какая? там еще по сумме было ограницени .. у меня чуток превышало - я ее отдельным депо оформил, чтоб с минфина выжать максимум? )