vasa_k написав:Действительно - ни слова о иноземцах.
Отож! Ни "да", ни "нет". Поэтому данный вопрос лучше задать непосредственно Фонду по телефонам горячей линии или по мылу. А то мы тут Вам "нагарантируем" от души, а Вам потом расхлебывать
Контактні телефони: 0-800-30-40-10, 0-800-50-34-35 – «Гаряча лінія з питань гарантування вкладів фізичних осіб» (дзвінки по Україні зі стаціонарних та мобільних телефонів безкоштовні); 0-800-308-108 - «Гаряча лінія» Фонду гарантування (дзвінки по Україні зі стаціонарних безкоштовні); 0-800-308-108 (дзвінки по Україні безкоштовні), (044) 333-35-63 — Відділ зв'язків з громадськістю та міжнародними організаціями. (044) 333-35-56 — Відділ загального діловодства. Електронна пошта:fgvfo@fg.gov.ua
Но 200К Грн. маловато как-то.
Если мы говорим о "том банке", то по факту там 400К - т.к. https://privatbank.ua и https://a-bank.com.ua это юридичеки разные банки, но фактически сводные братья. По отцу
нема. ну номинально нема. а так по факту, по концу налогового года, если будет разрыв м/ду доходами и расходами легко налоговая могёт дать в плечи 13% на сумму разрыва и списать к примеру с депо
Можно в приватанк положить 500 -600 тыс. Грн. На 6 месяцев под 24% ваше мнение это стоит внимание или лучше придержать под подушкой валют. И не менять доллары на грн. Чтоб ложиться на депозит?
Можно в приватанк положить 500 -600 тыс. Грн. На 6 месяцев под 24% ваше мнение это стоит внимание или лучше придержать под подушкой валют. И не менять доллары на грн. Чтоб ложиться на депозит?
Уж и не знаю как у Вас там в Украине, но в Беларуси и 29% в режиме р/с как-то не очень привлекательно. Ложиться на депо ИМХО - только валюта, только хардкор.
Но ПриватБанк не рассчитывает, что вы понесете ему этот вклад цитата, конечно, такая себе, но между строк все написано
«Ограничения, конечно, психологически влияют на всех, так как показывают, что к желаемой стабильности банковская система еще не вернулась», – подчеркивает руководитель департамента сбережений ПриватБанка Андрей Шульга. http://finclub.net/analytics/vkladchiki ... ozita.html
vasa_k написав:Уж и не знаю как у Вас там в Украине, но в Беларуси и 29% в режиме р/с как-то не очень привлекательно. Ложиться на депо ИМХО - только валюта, только хардкор.
а кстати почему в Беларуси 29% не привлекательны ? Тут как то обсуждали белорусские банки, казались интересными подобные предложения. и зайчики под чутким авторитарным руководством Бацьки (который лишь самолично мог конечно изредка вдруг рубануть курс, но без ежедневной нервотрепки), в отсутствии спекулянтов и рыночных механизмов курсоопределения, прыгали не так резво как наша гривна, то есть более стабильны со стороны. Какие подводные камни ?
vasa_k написав:Уж и не знаю как у Вас там в Украине, но в Беларуси и 29% в режиме р/с как-то не очень привлекательно. Ложиться на депо ИМХО - только валюта, только хардкор.
а кстати почему в Беларуси 29% не привлекательны ? Тут как то обсуждали белорусские банки, казались интересными подобные предложения. и зайчики под чутким авторитарным руководством Бацьки (который лишь самолично мог конечно изредка вдруг рубануть курс, но без ежедневной нервотрепки), в отсутствии спекулянтов и рыночных механизмов курсоопределения, прыгали не так резво как наша гривна, то есть более стабильны со стороны. Какие подводные камни ?
Подводные камни в том, что зайчик последних 2 года ежегодно прыгает значительно больше 29%, тобиш доход по отношению к валюте - минусовой.
Очень интересные вклады сейчас в Фидобанке. Открыла депозит под 26 % годовых на 9 месяцев. Так там еще раз в 3 месяца помимо процентов возмещают коммунальные платежи. Я открыла 3 вклада по 5001 грн и по каждому депозиту мне еще по 400 грн раз в три месяца будут платить(всего 1200). У них акция до конца года. Я на Спасской 5 открывала. Узнайте, на данный момент самое выгодное предложение.