Квесторе_поверніться написав:Jay2004, ніззя розривати на 2 терміні достроково.... цей депо можна отримати лише по терміну закінчення. Рвати достроково можна вільний і гнучкий. Знаю деяких імяреків, які так влетіли.
Сенкс, тогда, думать піду
Вільний... беріть, якщо не дрейфіте на рік розміщатися
а по валюте вообще не на что смотреть... не ставки, а слезы. Этот суперпупер-тиждень-ликбез по усреднению ставок заставляет смотреть куда-то в другую сторону.
Gorodshincomua написав:Сегодня при пополнении карточного счета через банкомат были украдены деньги. Банкомат имеет приемник куда можно складывать купюры пачкой. Не нужно отправлять по одной. Банкомат деньги принял. Несколько минут подумал и после этого выдал чек, что транзакция не произведена. Потом подумал и вернул карточку. Деньги остались в банкомате но на счёт не были зачислены. Персонал повел себя странно. Сказали что инкасация банкомата была вчера. Банкомат не выключили. Если обнаружиться лишние деньги , то вернут. И предложили звонить на их горячую линию. Попробовали звонить , но не дозвонились. Заявление в отделении банка оставили. Из дома дозвонились на горячую линию, они пополнения денег не видят. Мы их то же не видим. Что делать подскажите? Отделение на оболони Ул. Тимошенко 21. Как вернуть свои деньги?
Здравствуйте, уважаемый Gorodshincomua! Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, подобные ситуации с банкоматами всех банков случаются, причиной этих ситуаций могут быть, например, перебои со связью. Банк Михайловский, со своей стороны, такие ситуации решает в максимально короткие сроки по заявлению клиента, которое клиент пишет либо прямо в отделении Банка, либо оформляет через Контакт-центр. Мы Вам отписались в личные сообщения о статусе по Вашему заявлению. С наилучшими пожеланиями, Ваш Банк Михайловский.
Вітаю всіх вболівальників з виходом нашої футбольної збірної на Євро-2016. Пропозиція до Банка Михайлівський, який є спонсором Національної збірної України, внести до продуктової лінійки депозит з розіграшем поїздки на Євро-2016. Згоден спробувати своє щастя
Я вам могу рассказать как разбираются... у меня в Киеве по ул. Тимошенко в отделении банкомат при пополнении обдурил на 200 грн., это было 1 октября, после чего в отделении было написано по этому поводу заявление, однако уже почти прощло более 1,5 месяца а проблема так и не решена, при каждом заходе в отделение я спрашиваю как решился мой вопрос, на что получаю ответ, что разбираются, вот таки дела....
Betis_ck написав:Вітаю всіх вболівальників з виходом нашої футбольної збірної на Євро-2016. Пропозиція до Банка Михайлівський, який є спонсором Національної збірної України, внести до продуктової лінійки депозит з розіграшем поїздки на Євро-2016. Згоден спробувати своє щастя