mike41 написав:Дівчата та хлопці, в кого є гривневі рахунки до запитання, чим терти макуху про квазібанкИ, краще подивилися б на курсИ МБ та нелегітимних канторів. Користі може бути більше.
Это совет для хомяков, а не держателей гривневых депо до востребования. У этих депо другие цели. А бегать по кАнторам с с 10-20 тыс. грн - увольте, считайте, что я плачУ за комфорт.
mike41 написав:Дівчата та хлопці, в кого є гривневі рахунки до запитання, чим терти макуху про квазібанкИ, краще подивилися б на курсИ МБ та нелегітимних канторів. Користі може бути більше.
Это совет для хомяков, а не держателей гривневых депо до востребования. У этих депо другие цели. А бегать по кАнторам с с 10-20 тыс. грн - увольте, считайте, что я плачУ за комфорт.
У меня такое ощущенье, что терминалы в торговле отлично воспринимают долларовые карты. Остатки на которых прирастают хотя и более скромными, но процентами. Про гривневые курсовые разницы я промолчу во избежание медицинских последствий у упомянутых Вами грызунов и их идеологов. Недавно их прикинул, так получил депеши игиловской грозности .
Заходил вчера в Прокредит с целью разместиться на 18 мес. Менеджер мне сообщил, что банк фиксирует ставку только на 12 мес, потом вправе пересмотреть. В итоге снова выбрал 12 мес. А вы почему 18 выбрали, не знали?
Потому что банк ставку вряд ли станет пересматривать.