Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 155156157158159 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 13:41

Закінчився депозит всі кошти скинули на картку, хоча в депозитному договорі немає № рахунку на який банк має право зараховувати кошти. Написав безліч скарг, вимагав повернути, ходив до начальників. Все марно. Люди з якими я спілкувався писали до НБУ, Прокуратури, міліції скрізь їх чемно послали куди подалі. Хто має бажання - подавайте в суд. Але подавати необхідно в Києві, за місцем реєстрації банку. Черга в суді страшенна. Щоб отримати рішення пройде 2-3-4 міс., потім можлива апеляція 1-2міс., потім невідомо скількі примусове стягнення коштів. Таким чином кошти отримати можно через 6 міс, за цей час можна зняти більше 100 тис. то ходіть в банк і знімайте по 1200 грн., іншого шляху отримати коштів поки що не бачу. Інша справа - потім притягнути банк до відповідальності за це знущання. Хто що може порадити?
25113

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 15:05

Однако, статья 110 ГПК Украины делает из этого правила исключения: согласно пункта 7 статьи 110 иски, которые возникают из деятельности филиала или представительства юридического лица, могут предъявляться так же по месту нахождения этого филиала или представительства.
На практике это означает, что если договор банковского вклада заключен с филиалом или региональным представительством банка (об этом указывается в самом договоре, а так же в квитанции о принятии денег на которой содержится наименование отделения), и именно этот филиал или представительство отказались вернуть вклад, то такой спор может быть рассмотрен по месту нахождения филиала. Адрес филиала указывается в разделе подписей.
Так что можно говорить, что у вкладчика при выборе районного суда в который подается иск есть альтернатива: подавать иск в тот район, где находится главный офис банка или же в тот, где находится региональное представительство которое непосредственно деньги принимало.

P.S. в заяве делаете сылку на эту статью и обязательно пишетете что просите суд принять иск к производству на ее основании.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 06:22

В Укргазбанк назначили проворовавшигося афериста? :shock:

Дерибанить – так по крупному! 44 млрд грн на рекапитализацию – куш очень лакомый. Почему бы и его не прикарманить???? Да и люди для этого уже подбираются соответствующие! Возьмем, к примеру печальноизвестный Укргазбанк. Не так давно «смотрящим» туда определили далеко неоднозначную фигуру… Некий Александр Соколов…. Копнув не очень глубоко ваш покорный слуга увидел такое, что волосы дыбом стали, даже на моей не совсем волосатой голове…

http://ord-ua.com/2009/06/22/v-ukrgazba ... a/?lpage=1 :!:
amc2000

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 10:40

25113 написав:Закінчився депозит всі кошти скинули на картку, хоча в депозитному договорі немає № рахунку на який банк має право зараховувати кошти. Написав безліч скарг, вимагав повернути, ходив до начальників. Все марно. Люди з якими я спілкувався писали до НБУ, Прокуратури, міліції скрізь їх чемно послали куди подалі. Хто має бажання - подавайте в суд. Але подавати необхідно в Києві, за місцем реєстрації банку. Черга в суді страшенна. Щоб отримати рішення пройде 2-3-4 міс., потім можлива апеляція 1-2міс., потім невідомо скількі примусове стягнення коштів. Таким чином кошти отримати можно через 6 міс, за цей час можна зняти більше 100 тис. то ходіть в банк і знімайте по 1200 грн., іншого шляху отримати коштів поки що не бачу. Інша справа - потім притягнути банк до відповідальності за це знущання. Хто що може порадити?

К сожалению, считаю, что ходить по 1200 грн. это единственный способ забрать свои деньги из этой шарашкиной конторы.
Считаю эту шарашкину контору (называть его банком нельзя) сборищем воров.
KILL_YGB

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 18:25

amc2000 написав:В Укргазбанк назначили проворовавшигося афериста? :shock:

Дерибанить – так по крупному! 44 млрд грн на рекапитализацию – куш очень лакомый. Почему бы и его не прикарманить???? Да и люди для этого уже подбираются соответствующие! Возьмем, к примеру печальноизвестный Укргазбанк. Не так давно «смотрящим» туда определили далеко неоднозначную фигуру… Некий Александр Соколов…. Копнув не очень глубоко ваш покорный слуга увидел такое, что волосы дыбом стали, даже на моей не совсем волосатой голове…

http://ord-ua.com/2009/06/22/v-ukrgazba ... a/?lpage=1 :!:
Добавлю первоисточник -
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=13&aid=74425
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 19:25

Реально Укргазбанк на фоне других с временной адмнистрацией - "белый и пушистый".
Пусть не все сразу и всем, но ведь отдает.
Пусть понемногу, но старается.

Мой случай: весной закончился депо в евро, больше 3 тыс.
Т.е. в гривнах "за 30", предложили схему 20/80. Подумал, согласился. Не ходить же в отделение вместо работы каждый день.
Прошел срок дополнительного депо, опять "за 30". Снова согласился на 20/80.
Еще раз дополнительный срок закончился - уже меньше чем 30 в гривнах.
Закинули все на карточку с открытым лимитом, т.е. бери сколько хочешь.

За пару дней снял остаток в касе, так ка евро не было сразу в полной суме.
Еще раз убедился, что правильно сделал, когда пошел на 20/80.
И проценты капали, и на конвертации не терял и в банк каждый день не бегал.
Еще один депо до осени в доларах висит, но к тому времени правительство уже свою "ползущую" рекапитализацию сделает (почему "ползущую", потому, что черепаха быстрее двигается).
А с деньжатами от государства вообще проблем по выдачи быть не должно.

Так что, УГБ не самый плохой банк - уж поверьте моему опыту.

Я своего мнения не навязываю, но "истина дороже".
lir

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 20:53

Повезло, я в среду обходил пару отделений в центре, ЕВРО нет, даже 100.....
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 23:41

По выставленным курсам валюту не продают, хотя своих отоваривают . Видел сам.
В депозитном отделе люди -настоящие патриоты своего дела, разводят всех, включая 80-летних стариков, которым просто не называют наиболее выгодные или хотябы менее убыточные варианты.
Дело было так: зимой банк принимал на депозиты валюту, которая продавалась вкладчику по льготному курсу. У 80-летнего человека (да, есть ещё такие) закончился гривневый депозит. Ему продают валюту по космическому курсу (9.5) и кладут на депозит . Хотя могли сказать, что раз вы будете оставлять на депозит то поменяем по льготному курсу(если не ошибаюсь,8.2 ). Позор банку и его сотрудникам! Бессовестные люди!
casati

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 02:07

25 мая написала заявление на досрочное расторжение договоров(еще до введения ВА). И начался цирк. Ответа не дождалась и 15 июня пошла снова в отделение, но уже с повторной заявой. При мне из какой-то папки достали ответ, который не выдерживает никакой критики: не на бланке, в уголке штампик, я такой за пять минут наберу, и без печати, аргументация - не можем вернуть и все. 17 июня поехала на Красноармейскую с двумя заявами на Соколова и Ляшко. При чем мне в отделении сказали, что писать нужно на главу правления, а не на ВА (опять брехня). Два часа со скандалом добивалась чтобы поставили на заявах входящие номера.
Всю неделю в отделении мне морочили голову по поводу ответа. В четверг дозвонилась в центральный офис узнать о судьбе моего послания. Сказали что решено отказать.
ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЧИТАЮЩИМ ЭТИ СТРОКИ:
1. ПРИЛОЖУ МАКСИМУМ УСИЛИЙ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ВАМ ТАКУЮ РЕПУТАЦИЮ, ЧТОБЫ НА ПОРОГ К ВАШЕМУ ВОРОВСКОМУ БАНКУ НИКТО ИЗ МОИХ РОДСТВЕННИКОВ, ДРУЗЕЙ, СОТРУДНИКОВ И ЗНАКОМЫХ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ НЕ ПОДОШЕЛ!!!
2. КАЖДЫЙ МОЙ ПРИХОД БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬСЯ СКАНДАЛАМИ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ РАЗ ВЫ ХОТЬ ОДНОГО, НО ТЕРЯЛИ КЛИЕНТА.
3. ПРИЛОЖУ МАКСИМУМ УСИЛИЙ В ИНФОРМИРОВАНИИ СМИ, О ВАШЕМ ВРАНЬЕ.
4. ПУСТЬ ВСЕ СЛЕЗЫ, НЕРВЫ, ПОТРАЧЕННОЕ НА ВАС ЗДОРОВЬЕ ВЕРНЕТСЯ К ВАМ СТОРИЦЕЙ!!!
Lerik

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 11:51

Lerik написав:25 мая написала заявление на досрочное расторжение договоров(еще до введения ВА). И начался цирк. Ответа не дождалась и 15 июня пошла снова в отделение, но уже с повторной заявой. При мне из какой-то папки достали ответ, который не выдерживает никакой критики: не на бланке, в уголке штампик, я такой за пять минут наберу, и без печати, аргументация - не можем вернуть и все. 17 июня поехала на Красноармейскую с двумя заявами на Соколова и Ляшко. При чем мне в отделении сказали, что писать нужно на главу правления, а не на ВА (опять брехня). Два часа со скандалом добивалась чтобы поставили на заявах входящие номера.
Всю неделю в отделении мне морочили голову по поводу ответа. В четверг дозвонилась в центральный офис узнать о судьбе моего послания. Сказали что решено отказать.
ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЧИТАЮЩИМ ЭТИ СТРОКИ:
1. ПРИЛОЖУ МАКСИМУМ УСИЛИЙ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ВАМ ТАКУЮ РЕПУТАЦИЮ, ЧТОБЫ НА ПОРОГ К ВАШЕМУ ВОРОВСКОМУ БАНКУ НИКТО ИЗ МОИХ РОДСТВЕННИКОВ, ДРУЗЕЙ, СОТРУДНИКОВ И ЗНАКОМЫХ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ НЕ ПОДОШЕЛ!!!
2. КАЖДЫЙ МОЙ ПРИХОД БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬСЯ СКАНДАЛАМИ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ РАЗ ВЫ ХОТЬ ОДНОГО, НО ТЕРЯЛИ КЛИЕНТА.
3. ПРИЛОЖУ МАКСИМУМ УСИЛИЙ В ИНФОРМИРОВАНИИ СМИ, О ВАШЕМ ВРАНЬЕ.
4. ПУСТЬ ВСЕ СЛЕЗЫ, НЕРВЫ, ПОТРАЧЕННОЕ НА ВАС ЗДОРОВЬЕ ВЕРНЕТСЯ К ВАМ СТОРИЦЕЙ!!!

Все правильно я тоже когда ходил, скандалил клиенты так с опаской смотрели может дважды или трижды подумают а надо ли связываться с этой шарашкой.
KILL_YGB

#<1 ... 155156157158159 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє