Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sola написав:Карточку под депо можно оформить, если уже есть депо и ощадна картка?
Подозреваю что да, т.к. когда я узнавал про эту карту, то мне сказали что любой клиент имеет право получить эту карту (не понятно зачем тарифы на нее прятать). Ну и при оформлении - вначале дают карту и зачисляют на нее деньги, а уже потом ты сам открываеш депо через ИБ.
Позвонил в прокредит и выяснил что за изменения произошли. Убрали сберегательные карту и вместо нее сделали сберегательный счет с аналогичными процентами. По сути - ввели депо до востребования. Минимальная сумма при открытии - 50 у.е. минимального остатка нет (можно обнулить). Перевод туда-сюда через ИБ. Минус - забрали возможность получить визу класик на халяву По депокарте - изменений нет.
Ну как бы в контактцентре сказали что карта уже все, обратите внимание на страничку - там уже название не сберегательная карта и сберегательный счет. Возможно тарифы по карте оставленны, т.к. не отберешь же ее у всех клиентов насильно. Выше вроде ж писали что действовать она (тарифы) будет до 1 января. У мну такой карты нет, не уточнял.
Харьков написав:maxim2014 В приведенной выше мной ссылке написано что: Сберегательный счет Условия: бесплатный выпуск чипованной карты Visa на 3 года; минимальная сумма при открытии 1 000 грн, 50 долларов США или евро.
Возможно будет депозитная карта? Надо видимо уточнить...
Харьков написав:maxim2014 В приведенной выше мной ссылке написано что: Сберегательный счет Условия: бесплатный выпуск чипованной карты Visa на 3 года; минимальная сумма при открытии 1 000 грн, 50 долларов США или евро.
Возможно будет депозитная карта? Надо видимо уточнить...
Стоп... Чипованой.. Ну тогда хз. Просто забирают абсолютно свободный доступ к средствам.