Она что уже убыточная?
|
|
![]() Обновление 12:42
Марк Роллинс: «Мы будем максимизировать стоимость нашей нефти. Иначе нефть останется в земле и это невыгодно для Украины, так как в этом случае придется заменять ее российским импортом. Я буду просить правительство внести изменения в законодательство, чтобы поощрить добычу на зрелых месторождениях. Мы хотим ее добывать и поставлять на украинский рынок». Глава компании также еще раз заявил, что видит в будущем «Укрнафту» лидером в добыче газа. А вот это сильная заявочка.... Востаннє редагувалось Aspirant1989 в Чет 19 лис, 2015 13:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() 1.Ну точка отсчета вполне релевантна. До 2003 цели у большинства были вполне обыденными - как бы на еду хватило. 500-600 у.е з.п. сис. админа. Єто были богатые люди. Да... 2. Ну в рейтинг ААА инвестировать не интерестно. Ну и вход там "такий як треба". А тут продал дом в Глевахе и почувствуй себя Соросом. ![]() Обновление 12:47
Марк Роллинс: «В любом случае нам нужна помощь от государства. Налоговая реформа. Системы дивидендов от гсокомпании. Неправильно забирать 100% дивидендов у компании. Нам нужны средства для реинвестиций. Нужна налоговая реформа, изменения в систему выплаты дивидендов государству. Я хочу, чтобы «Укрнафта» стала национальным лидером, национальным чемпионом».
![]() лиса Алиса он говорит : покупайте нафту ибо через год -два она будет стоить миллиарды баксов)) (ну там 2-3 млрд.баксов между прочем - это уже представляете какая цена акций будет))))
![]() Обновление 12:58
Марк Роллинс: «Укрнафта» рассматривает возможность заработка за счет предоставления сервисного, добывающего оборудования третьим компаниям. «У нас это дешево, у нас есть логистика. Для этого есть весь потенциал», – сказал Роллинс. Обновление 12:53 Марк Роллинс о розничном секторе: «Мы делаем полный пересмотр всей цепочки добавленной стоимости. Мы будем смотреть на основы данного сектора. Я сперва хотел бы понять, хороший ли это бизнес, пока что не могу ничего компетено заявить. Я пойму это через несколько месяцев изучения». Напомним, ранее М, Роллинс допускал возможность продажи сети АЗС «Укрнафты».
![]() Обновление 13:06
Сергей Куюн, модератор конференции: «Вы все время говорите, что чего-то ожидаете и требуете от госорганов. А от миноритарных акционеров вы потребовали вернуть выведенные на предприятия «Привата» 10 млрд гривен ? Ответьте прямо, да или нет» Марк Роллинс: « Да. Я этот вопрос отправил господину Коломойскому лично . Мы ждем встречных шагов как от государства, так и от миноритарных акционеров. Я сейчас выступаю дипломатом и пытаюсь найти компромисс между всеми сторонами».
![]()
На сколько я помню, в то время цена на ENMZ была около 200 грн / акцию Сегодня - 15 грн / акцию Какой-то унылый результат у Вас
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|