|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 25 чер, 2009 21:00
http://pr.adcontext.net/27/09/06/25/33679
НАДРА БАНК начинает очередной этап программы по возврату депозитов
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 21:23
Elelja написав:По интеру Сугоняко рассказал, как под далением вкладчиков в свое время они увеличили ФГВ, Подчеркнул, что да, мы пошли мы на это под дпвлением
всё правильно, потом будут подчёркивать, как под давлением вкладчиков рекапили или ликвидировали - это тоже как нам захочется 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 25 чер, 2009 22:48
"Самый прямой путь - деньги вкладчикам"- не представляю практического пути реализации этого лозунга без национализации или продажи банка новому собственнику
А чем плохой вариант передать вкладчиков госбанкам вместе с деньгами на рекапитализацию. В даном случае я бы продлил свой депозит и думаю не один вкладчик сделал бы тоже самое. А то Укпром все равно все деньги полученные на рекап (в случае такого) - профукает. А мы останемся ни с чем.[/list]
-
slgosha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 22:52
slgosha написав:"Самый прямой путь - деньги вкладчикам"- не представляю практического пути реализации этого лозунга без национализации или продажи банка новому собственнику
А чем плохой вариант передать вкладчиков госбанкам вместе с деньгами на рекапитализацию. В даном случае я бы продлил свой депозит и думаю не один вкладчик сделал бы тоже самое. А то Укпром все равно все деньги полученные на рекап (в случае такого) - профукает. А мы останемся ни с чем.[/list]
Отличный вариант! Он давно всех устраивает!
Остается дело за малым - убедить это сделать Юлию Владимировну! 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 23:19
slgosha писал(а):
Цитата:
"Самый прямой путь - деньги вкладчикам"- не представляю практического пути реализации этого лозунга без национализации или продажи банка новому собственнику
Отличный вариант! Он давно всех устраивает!
Остается дело за малым - убедить это сделать Юлию Владимировну! Laughing
Ничего. Будет и на нашей улице праздник. Скоро ЮВТ будет нас уговаривать проголосовать за нее. Вот тут мы ей все и припомним. Она обещала "системники" поднять в первую очередь. Кинула. Теперь наша очередь. Лично я ей уже не верю. Надо голосовать за человека, который держит свое слово. У нее буквально 2-3 месяца на размышления. А мы ждем. Получаем бабосы-голосуем за нее. Получаем пустые обещания до выборов и денег своих в руках не держим-голосуем за первого конкурента. Только так.
-
Sergej21
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 23:26
А мы ждем. Получаем бабосы-голосуем за нее. Получаем пустые обещания до выборов и денег своих в руках не держим-голосуем за первого конкурента. Только так.
Проголосовать еще раз за нее ( лично я не голосова и впрошлые разы) - это просто не уважать себя. Сказать по-простому - сцут в глаза, а все божья роса.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 23:34
Yanina_1982 написав:Жду не дождусь 21 июля,уж ооооочень интересно,что там нас ждет!!! У кого какое мнение на этот счет? Увидим мы сои денежки?
На бумаге, да.
Востаннє редагувалось V.i.t.a.l.i.y в П'ят 26 чер, 2009 01:11, всього редагувалось 1 раз.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 00:36
AlGor написав:МОе письмо к депутату Трегубову из 450 прочих было им прочитано и ответ направлен мне, а мое письмо переслано прокурору Киева Горану. Сегодня получил ответ прокурора Горана.Хотел привести полный текст в связи с обилием ошибок, но лень набирать (пропуск запятых, неправильные падежи). Центральная мысль ответа такова: " ...... Встановлено, що між вкладника (имено так по-чукотски) та ТОВ УПБ виникли цивільно-правові відносини при виконанні договорів депозитного вкладу, вирішення яких здійснюється в судовому порядку. З огляду на викладене, за захистом своїх порушених прав вкладниками (типа по неправильному падежу вкладчики нарушили права) необхідно звернутись до суду. .....Тут про передачу в НБУ и что меня уведомят по результатам проверки НБУ"
Я так думаю, что когда это единичный случай , то да, возникли гражд.-прав. отношения и идти надо в суд. Но если банк действует точно так же в отношении десятков тысяч вкладчиков, то тут уж и прокуратура должна вмешаться, это ж ,во-первых рецидив, во-вторых массовое злоупотребление, но нам указывают на суд. Скоро и после ограбления или кражи нужно будет идти в суд, а не в милицию. А исполнительные документы тоже не исполняются, опять идти в суд? А на кой нам нужны тогда институты президента, прокуратура, милиция? Лучше законы дикого Запада, разрешения на оружие широким массам, порядок воцарит за очень короткий срок.
К Карпачевой пытались попасть?
Прокуратурою міста Києва розглянуто Ваше звернення що надійшло від народного депутата України
У них, даже исполнители не умеют правильно выложить мысль, написать без грамматических ошибок  .
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 00:45
ASSOL написав:http://pr.adcontext.net/27/09/06/25/33679
НАДРА БАНК начинает очередной этап программы по возврату депозитов
Ключевая фраза здесь: Все предложения для вкладчиков банк разработал с возможностью ( типа не заставляют но без этого ничего вообще не дадут ) пролонгации остатка суммы депозита на срок от 4 месяцев.
В связи с тем что на Украине запретили все азартные игры к таким банкирам нужно применять за такие "предложения" УК, так как здесь просто лохотрон какой-то а не банк, только павила они сами придумывают походу игры 
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: П'ят 26 чер, 2009 00:59
Istina написав:Напомним, что 16 июня около 50 человек провели пикетирование в Киеве главного офиса АБ «Банк регионального развития» с требованиями вернуть денежные средства, сменить временного администратора НБУ, а также начать процедуру ликвидации банка. Действия вкладчиков банка поддержали представители Ассоциации защиты вкладчиков, а также осветили различные СМИ.
По информации инициативной группы, подписи под обращением поставили более трех десятков вкладчиков. Среди подписавших документ есть и имена известных в Украине бизнесменов, журналистов, а также олимпийской чемпионки.
Ну, звичайно - "напомним..., поддержали..., ТРЕХ десятков вкладчиков и т.д. и т.п ..." Дивіться, як тільки в нас в составі Активі, з"являться " и имена известных в Украине бизнесменов, журналистов, а также олимпийской чемпионки", тоді зразу і грошима допоможуть і такі ж 2-3 статті замовлять в інтернет для розкрутки "скандалу з 30 вкладчиками". А так, читаю статтю і дивуюсь - про що йде мова, що за банк (чую в перший раз) і звідки така, неподдельная зацікавленість у журналіста проблемами банку? Це ж про той банк, де 20 000грн, потрібно для суда? Так я теж можу запросто попасти в число не 30 людей, а 3х-2х, в яких є в сумі 20 000 грн. Ви зрозуміли? Нам треба піар, лиця відомих людей. Давайте роздрукуємо пики великі хазяйнів, ТА, Мартинюк, отої (що Віталія ображає), цього нового чувака і до них надписи " Їх розшукує міліція", "Ця дама - ...", "Цей ТА - (майданюк)- роздерибанив наші гроші", "Вона хоче нашої смерті" (Мартинючка) і т. д. і влаштуємо великий мітінг ( 30 чол.  )
Меня никто "не ображає", не посмеют. В отношении Мартынюк Е.Г., у меня лучшее мнение, чем у вас, сужу по фактах, без конкретных доказательств, просьба, не обижать людей.
Не считать за подлабузничество.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|