Новобудови гав-но-бюджетного сегменту ("абщажного" типу) скоро нічим не будуть відрізнятись від "хрущовок" 1960-х років!
Зменшення платоспроможності покупанів = падіння якості, комфорту та зменшення площі новобудов. Це чітка тенденція КРЖН. Тренд .
"С 1 января 2016 года «Укрзализниця» намерена повысить тарифы на грузоперевозки на 15%. Это факт заставил нервничать производителей стройматериалов и застройщиков. Понятно, что первым придется закладывать новые тарифы на перевозки в стоимость своей продукции, а вторые автоматически повысят цены и на жилье. Компании пытаются перейти на более бюджетную застройку. «Вместо монолитно-каркасного строительства будут отдавать предпочтение панельному"
Ну ок, шлаколюб, так шлаколюб. Но вообще я сталинки люблю
Эх сталинки. Наш дом на ул. Металлистов 63 был можно сказать клубной сталинкой - 12 квартир на 3 этажах и 2 квартиры мансардных (каким-то образом наверное построенных позже на чердаке). Дык во время совка завод Большевик во время захвата улицы от Индустриальной до Гарматной "клубную сталинку" пустил "под нож" - демонтировал.
А я в модной Общаге жил на металлистов5 Блочная система-4комнаты+с.у Самые лучшие годы [/quote]
А на данный момент что? Гостинка арендная?
Кстати там(Металлистов5) в свое время и Олег Скрипка жил и зажигал
Frant написав:Новобудови гав-но-бюджетного сегменту ("абщажного" типу) скоро нічим не будуть відрізнятись від "хрущовок" 1960-х років!
Зменшення платоспроможності покупанів = падіння якості, комфорту та зменшення площі новобудов. Це чітка тенденція КРЖН. Тренд .
"С 1 января 2016 года «Укрзализниця» намерена повысить тарифы на грузоперевозки на 15%. Это факт заставил нервничать производителей стройматериалов и застройщиков. Понятно, что первым придется закладывать новые тарифы на перевозки в стоимость своей продукции, а вторые автоматически повысят цены и на жилье. Компании пытаются перейти на более бюджетную застройку. «Вместо монолитно-каркасного строительства будут отдавать предпочтение панельному"
Не парьтесь... На следующий год вангуют средневзвешенный курс 30+, что на 20% больше нынешнего, так что в долларовом эквиваленте грузоперевозки вроде бы как даже подешевеют)))
Прохожий написав: ...и поучающие стратегии инвестирования из "съемных гостинок" например Сороса, при этом без тени смущения называя его лошком. Смешно ей Богу...
от смеха не лопните.Когда успокоитесь, потрудитесь найти "поучающие стратегии" в моих сообщениях. Лохвестор-был. Стратегий-нет, господин знаток пивных компаний.
Serg-ik написав:Выезжаем за окружную и видим застройщиков высоток с ценой 11500 за метр в высотке. Они ж не меценаты.
примерно такие цены есть у Укрбуда и без выезда за окружную. В чем суть вопроса у "ТОПа крупной компании"?
да, по 13000 за метр со сроком поставки в конце 2017 или в 2018 году у компании, которая который год не может домучать Герцен парк, Артемиду еле домучала, которой уже в обед 8 лет, нахваталась проектов и , как я понимаю, заканчивает 12 объектов с 4 кв. 2015 по 4 кв.2016.
Первый написав:zahar_ Ой. Это Серж запостил. Сори. Сталинка Печерский район, Раевского. 78 метров, 67 000 у.е.. Это уже упало? http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/3-komn ... 2ece49e1b9 А чего Вы братца по лагерю не моканули пролетарским словцом за замануху?
Замануха? с чего взяли? Пользуюсь услугами профессионалов рынка недвижимости, посмотрел, что объява висит на нескольких сайтах. Или Ваших рук дело?
Ну ок, шлаколюб, так шлаколюб. Но вообще я сталинки люблю
Эх сталинки. Наш дом на ул. Металлистов 63 был можно сказать клубной сталинкой - 12 квартир на 3 этажах и 2 квартиры мансардных (каким-то образом наверное построенных позже на чердаке). Дык во время совка завод Большевик во время захвата улицы от Индустриальной до Гарматной "клубную сталинку" пустил "под нож" - демонтировал.
А я в модной Общаге жил на металлистов5 Блочная система-4комнаты+с.у Самые лучшие годы
А на данный момент что? Гостинка арендная?
Кстати там(Металлистов5) в свое время и Олег Скрипка жил и зажигал [/quote]
На данный момент домик в р-не Белицкой. Не поверите-Скрипка только недавно как уехал из моих соседей.
Продам 3к квартиру, ул. Котовского 5. 1/3. 75,3/52,7(19,4+14,5+18,8)/8,2 Сталинка 1959 года. Высота потолка- 3,1m. Толщина кирпичных стен- 0,56m. Ж/б перекрытия. Всё раздельно. Жилое состояние. Укомплектована мебелью и техникой. Газовая колонка (всегда горячая вода). Паркет. Есть подвал 5 кв.м. в квартире и погреб во дворе. Метро Дорогожичи- 610 метров или 7 мин.пешком! Чистая продажа от одного собственника. Продажа по СПП. Без комиссии!