|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 чер, 2009 22:10
Действительно фигня! Я допускаю пропуск одной купюры. Но как минимум 7 - это исключено.
Тем более что кассиры их как правило считают машинкой, а потом мусолят ещё и пальцами.
Очевидно получатель - гипнотизёр, и за сеё деяние может получить реальный срок.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 23:53
kahiro написав:Smart_one_! написав:Письмо от американских банков:
We would like to inform you, that all payments, which involve First Ukrainian International Bank (FUIBUA2X) are currently frozen by the US banks. This is due to litigation with CARGILL FINANCIAL SERVICES INTERNATIONAL, INC. V.
А кто такие "АМЕРИКАНСКИЕ БАНКИ" и кому они пишут письма на таком странном английском. We would like to ... в данном контексте не вежливо, стоило бы написать we regret to ..., а то как-то ехидно получается. Впрочем This is due to litigation тоже криво сказано, не уместно здесь due to. В совокупности шибко похоже на soviet English. Терзают меня смутные сомнения, что этот текст переводил наш человек с русского на английский.
Пусть они вас не терзают. Никаких сомнений быть не может.
Ни один уважающий себя "американский банк" запятую перед that не поставит. 
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 23:57
Лично мое мнение – ТС абсолютно прав. Это не первый банк, где обманывают клиентов. У меня лично была ситуация, где другой банк (не буду называть его) нагревал на мне руки, но так как суммы были не значительные и доказать что-то было практически не реально, а закрыл на это глаза и сейчас перехожу на обслуживание в другой банк (уже не Украинский). ТС желаю удачно распутать ситуацию, с нетерпением буду ждать продолжения истории.
P.S. Кассирша заранее все спланировала, не даром выдала 14 50-ти долларовых и 3 100-долларовые купюры.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 01:39
Alex_Petrov написав: Пусть они вас не терзают. Никаких сомнений быть не может.
Ни один уважающий себя "американский банк" запятую перед that не поставит. :)
Гы-гы! А я про запятые, на всякий случай, промолчал, Несказанно радостно видеть, что пипл английский хавает, а то в буржуазиях за державу обидно, - если кто мычит и ни слова кроме "хау мач", - соотечественник блин!
-
kahiro
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 08:56
Alex_Petrov написав:Ни один уважающий себя "американский банк" запятую перед that не поставит. 
А вот с этим уже не поспоришь
Хотя т.н. litigation имеет место быть
http://dockets.justia.com/docket/court- ... id-346126/
Cargill Financial Services International, Inc. v. First Ukrainian International Bank
Plaintiff: Cargill Financial Services International, Inc.
Defendant: First Ukrainian International Bank
Case Number: 1:2009cv04780
Filed: May 21, 2009
Court: New York Southern District Court
Office: Foley Square Office [ Court Info ]
County: XX Out of State
Presiding Judge: Judge Deborah A. Batts
Nature of Suit: Contract - Other Contract
Cause: 28:1441 Notice of Removal
Jurisdiction: Diversity
Jury Demanded By: None
Amount Demanded: $9,999,000.00
-
Oleg_obolon
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 09:22
ну..... еще и не такое прочитать можно, ведь колл центр и расследования (а это именно та ситуация) некоторых американских банков находится в третьем мире (это писал индус, например)
Глобализация и экономия.....
-
Smart_one_!
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 09:59
Насколько мне помнится, ранее обсуждалось как все класно в банке и что Пумб единственный кто не просил денег , а вот сейчас оказывается что все-таки просил......
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/06/25/164290
Активно пользовался финансовой поддержкой регулятора ПУМБ. Если на начало апреля сумма выделенных Нацбанком кредитов этому финучреждению составляла 1,46 миллиарда гривень, то на начало июня - 2,23 миллиарда.
"Последний транш мы получили в начале мая и пока не ведем переговоров с НБУ о выделении кредитов рефинансирования", - сообщил председатель правления ПУМБа Рафал Ющак.
В ПУМБе пока вопрос о реструктуризации не поднимался, но если кризис усугубится, то может возникнуть потребность и в отсрочке платежа. "Реструктуризация в дальнейшем будет зависеть от ситуации в экономике - если все будет в порядке, то и у нас в банке будет все хорошо", - говорит Рафал Ющак.
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 10:56
Походу банк нействительно нарушил свои обязательства перед кредитором Cargill, Cargill подал в суд, все просто
FUIB, which in 12 months needed to repay up to $ 900 million of external liabilities, the company had failed to pay Cargill $ 10 million After that, the shareholders of the bank may waive the payment of principal and apply for bank recapitalization. The same may go through other banks.
became known as “PT”, FUIB did not repay the loan trade finance company Cargill in the amount of approximately $ 10 million, the latest period for which payment was due to expire last week. Press Secretary Julia Zhuly Bank stated that “neither confirm nor refute the information about non-compliance FUIB of any external obligations, we can not.”
http://la-meule.com/News-and-Comments/a ... ith-debts/
Для меня мои обязательства - это святое
От банков, с которыми я сотрудничаю всегда ожидаю того же
-
Oleg_obolon
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 13:43
Уже давненько являюсь клиентом ПУМБ и ничего плохого про них сказать не могу. Правда я могу судить субъективно, т.к. я всегда обслуживался только в одном отделении, которое находится на площади Восстания(Харьков). Вежливый персонал, идущий "навстречу" клиенту, а не занимается "буквоедством". До этого обслуживался в Приватбанке, мегабанке и был недавний горький опыт с Сведбанком. Про приват говорить не хочу - все и так знают, что за банк. Сборище хамов с обостренным чувством собственной важности. Мегабанк - Обслуживание чуть лучше, чем в привате, но до хорошего еще ой как далеко.Сведбанк, мое сотрудничество с которым, продлилось неделю... Я открывал у них карточный счет. И мне выдали платежную карту с НЕПРАВИЛЬНЫМ пин - кодом. Несколько раз ездил к ним, снял - таки, деньги с карты через кассу. Решить проблему с пин - кодом так и не получилось. Менеджер говорил что - то вроде не знаю, что делать, звоните в Киев по такому с- то телефону. По телефону сказали - обратитесь к вашему менеджеру, после чего сей гений банковского дела открытым текстом заявил "я не знаю как помочь, что хотите то и делайте". В общем больше я туда ни ногой. Да и зачем? От добра добра не ищут, как говорится.
Хотя, может в других отделениях ПУМБ все и не так радужно.
В общем спасибо персоналу ПУМБ на площади Восстания. Приятно работать с людьми, которые ценят клиентов и хорошо выполняют свою работу.
-
Mykola_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 13:45
Mykola_ написав:Хотя, может в других отделениях ПУМБ все и не так радужно.
в моем отделении тоже все радужно.
звонили сег интересовались, что планирую делать со своим депозитом.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему