|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 20 лис, 2015 14:11
WachtAmRhein написав: bogdanbor написав:WachtAmRhein а по телефону религия не позволяет ?)
Я атеист и анархокапиталист-индивидуалист.
Анархокапиталист = адепт Платинума?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 лис, 2015 14:14
BBC написав: WachtAmRhein написав: bogdanbor написав:WachtAmRhein а по телефону религия не позволяет ?)
Я атеист и анархокапиталист-индивидуалист.
Анархокапиталист = адепт Платинума?
То ПтБ пытался примазаться к анархокапиталистам. Ан, похоже, споткнулся. Вольница не всем позубам 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 20 лис, 2015 14:15
Gorodshincomua написав:У меня хорошая новость! Позвонили из банка и очень вежливо сообщили, что деньги зачислены на счёт . Чудеса всё же случаются. Хотя в данном случае это не чудо а работа менеджмента, команды банка. Как всегда одни разгребли головотяпство других. Но в сухом остатке, мои деньги не потерялись, банк извинился. Извинения принимаются. Претензий нет. Ошибки и сбои бывают у всех. Но только сильный может признавать и исправлять свои ошибки. Банк Михайловский сильный! Спасибо огромное участникам форума за поддержку и советы. Спасибо аднминам форума за эту площадку. Форум работает! Всем хороших мирных выходных. Банк Михайловский Удачи и процветания!
Gorodshincomua, благодарим за Ваш отзыв. С наилучшими пожеланиями, Ваш Банк Михайловский.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2015 14:37
Gorodshincomua написав:У меня хорошая новость! Позвонили из банка и очень вежливо сообщили, что деньги зачислены на счёт . Чудеса всё же случаются. Хотя в данном случае это не чудо а работа менеджмента, команды банка. Как всегда одни разгребли головотяпство других. Но в сухом остатке, мои деньги не потерялись, банк извинился. Извинения принимаются. Претензий нет. Ошибки и сбои бывают у всех. Но только сильный может признавать и исправлять свои ошибки. Банк Михайловский сильный! Спасибо огромное участникам форума за поддержку и советы. Спасибо аднминам форума за эту площадку. Форум работает! Всем хороших мирных выходных. Банк Михайловский Удачи и процветания!
И тут Остапа понесло 
-
shu-m
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2015 14:40
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: Gorodshincomua написав:У меня хорошая новость! Позвонили из банка и очень вежливо сообщили, что деньги зачислены на счёт . Чудеса всё же случаются. Хотя в данном случае это не чудо а работа менеджмента, команды банка. Как всегда одни разгребли головотяпство других. Но в сухом остатке, мои деньги не потерялись, банк извинился. Извинения принимаются. Претензий нет. Ошибки и сбои бывают у всех. Но только сильный может признавать и исправлять свои ошибки. Банк Михайловский сильный! Спасибо огромное участникам форума за поддержку и советы. Спасибо аднминам форума за эту площадку. Форум работает! Всем хороших мирных выходных. Банк Михайловский Удачи и процветания!
Gorodshincomua, благодарим за Ваш отзыв. С наилучшими пожеланиями, Ваш Банк Михайловский.
Где доступ в интернет банк? Какого х.... (на основании какого пункта договора) банк предоставляет доступ в интернет банкинг только 40% времени из заявленных в договоре? Какой размер компенсации банк выплатит за несоблюдение условий договора? Будет ли банк компенсировать убытки (в том числе упущенную выгоду) понесенные вследствии несоблюдения банком ДБО?
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2015 14:45
cdj2
за збитками в сад, тобто в суд...
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2015 15:27
BBC написав:Анархокапиталист = адепт Платинума?
Более фанатичного адепта Платинума чем вы, уважаемый, ещё надо поискать. Что же касается меня, то я последнюю тыщу гривен в вильных коштив вывел в июне 2015г.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2015 15:30
Betis_ck написав:cdj2 за збитками в сад, тобто в суд...
Интересно, если последние числа месяца будут попадать на четверг-пятницу и я, вследствие блокировки ИБ не смогу вовремя погасить эльдорадку, Миха мне простит невольную просрочку?
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2015 15:33
хуторянка написав:WachtAmRheinподзадержались Вы однако 
Ну так 1,5 года, не досрочно же разрывать? Если б разорвал наверное и до платить бы пришлось. 
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
|