flyman написав:Поясни, як може бути у бегемотика більша відємність чим в бегемота, якщо перший має % більший.
Досвідчений мисливець, зустрівши на болоті двох бегемотів, може почати з меншого . В цілому ж я за те, щоб колеги втрачали якомога менше купівельної спроможності . Депозит у гривні (навіть на один місяць) цьому не сприяє.
Да-да, я уже покупал по 27, потом с трудом сливал на неотложные расходы по 22.5. Достали уже эти призывы, серьезно, Майк То, что Вы постоянно повторяете, это для валютных спекулей (откупился-слил-откупился...), а не для пересичного бюджетника-пенсионера. У которого есть другие дела и заботы, кроме бегания по кАнторам.
flyman написав:Поясни, як може бути у бегемотика більша відємність чим в бегемота, якщо перший має % більший.
Досвідчений мисливець, зустрівши на болоті двох бегемотів, може почати з меншого . В цілому ж я за те, щоб колеги втрачали якомога менше купівельної спроможності . Депозит у гривні (навіть на один місяць) цьому не сприяє.
Ось вас люди наслухаються і скуповуватимуть дорогий бакс, а через рік ситуація стабілізується і бакс буде по 16 -18. І тоді вас люди проклянуть. навіщо вам це?
andriy2000 написав:подскажите пожалуйста в каком банке открыть счет для соц помощи (пенсионная)? чтоб процент на остаток был нормальным и гривну *лишнюю* можно было бы ложить. Сейчас в Альфе, но с декабря процент реальный 8,63%. Так еще и 20гр за обслуживание карты в месяц.
Приват, Абанк. якщо не знімаєте прихід, то % будуть "неоподатковані"
Приват берет комиссию за пополнение пенс. счета. Это вам не Дельта
так поповнюйте соц. виплатами (з/пл або пенсія та подібні), а не власними коштами, а % на іншу карту, і буде на бутерброд з ікоркою, як пише КХ.
Фонд гарантирования вкладов физических лиц планирует изменить схему осуществления выплат вкладчикам банков с июля 2016 года.
Об этом сообщил заместитель директора фонда Андрей Оленчик.
“С 1 июля мы введем кардинально новую схему проведения выплат. Нынешняя схема с банками-агентами перестанет существовать. У фонда будет собственный процессинговый центр, к которому будут присоединяться банки, которые захотят поучаствовать в выплатах”, – сказал он.
По словам Оленчика, в банках, которые присоединятся к процессинговому центру фонда, будут установлены терминалы и вкладчики смогут обратиться за своими деньгами в любой момент.
Фонд гарантирования вкладов физических лиц планирует перейти на новую организационную структуру до апреля 2016 года.
Starikan написав:Да-да, я уже покупал по 27, потом с трудом сливал на неотложные расходы по 22.5. Достали уже эти призывы, серьезно, Майк То, что Вы постоянно повторяете, это для валютных спекулей (откупился-слил-откупился...), а не для пересичного бюджетника-пенсионера. У которого есть другие дела и заботы, кроме бегания по кАнторам.
Я не агитировал Вас покупать доллар по 27. Вы в тот раз ошиблись, от чего никто не застрахован. Бегать не нужно, нужно знать места. Пересичным бюджетникам-пенсионерам на их 2-3 тысячи гривень в месяц заморачиваться покупкой долларов не приходится. Только продажей из сбережений "прошлых периодов" или помощи родственников .
KIM30 написав:Ось вас люди наслухаються і скуповуватимуть дорогий бакс, а через рік ситуація стабілізується і бакс буде по 16 -18. І тоді вас люди проклянуть. навіщо вам це?
Навіть якщо буде так, то трапиться це не в одну прекрасну ніч, і люди спокійно переведуть свої "бойові активи" у гривню, як почнеться ревальвація. А коли буде навпаки, і ми побачимо 26-28, гадаєте люди Вам подякують? А не відзначать по-парасюковському?