|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 20 лис, 2015 18:39
Вообще-то, уважаемый Михайловский, просьба перестать заниматься этой вашей откровенной фигней со скрытием базовой ставки в депо. Это откровенно раздражает, даже меня в ситуации, когда отделение рядом с домом. Не хотите низкой базовой ставкой отпугнуть новых клиентов - так показывается ее где-нибуть в mpay для существующих клиентов. Ну или соблаговолите тут их озвучить.
-
nata231
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2015 19:09
nata231 написав:Вообще-то, уважаемый Михайловский, просьба перестать заниматься этой вашей откровенной фигней со скрытием базовой ставки в депо. Это откровенно раздражает, даже меня в ситуации, когда отделение рядом с домом. Не хотите низкой базовой ставкой отпугнуть новых клиентов - так показывается ее где-нибуть в mpay для существующих клиентов. Ну или соблаговолите тут их озвучить.
Да плевал михайловский на все ваши договора и условия. Явное тому подтверждение - ИБ доступный с понедельника по среду.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2015 19:24
Чето не совсем понял. Банк что - ставку не показывает и каждому разную даёт? Или речь о том, что нет документа где четко указана ставка за срок размещения? Если это так, то ой
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2015 19:30
Mutabor написав:Чето не совсем понял. Банк что - ставку не показывает и каждому разную даёт? Или речь о том, что нет документа где четко указана ставка за срок размещения? Если это так, то ой
Банк на сайте не показывает базовую ставку, только - конечную, с учетом бонусов. Чтобы узнать базову - нужно переться в отделение. Скорее всего они там уменьшили базову пропорционально кінцевій, но навіщо то мені гадати. Я чесно нерозумію,навіщо такі незручності та конспирація. Так нехай пояснять, я не фахівець у банківській справі. Але таке я бачу лише у Міхі.
-
nata231
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2015 19:55
nata231 написав: Mutabor написав:Чето не совсем понял. Банк что - ставку не показывает и каждому разную даёт? Или речь о том, что нет документа где четко указана ставка за срок размещения? Если это так, то ой
Банк на сайте не показывает базовую ставку, только - конечную, с учетом бонусов. Чтобы узнать базову - нужно переться в отделение. Скорее всего они там уменьшили базову пропорционально кінцевій, но навіщо то мені гадати. Я чесно нерозумію,навіщо такі незручності та конспирація. Так нехай пояснять, я не фахівець у банківській справі. Але таке я бачу лише у Міхі.
Там всё просто. Внизу где указаны примечания к депозитам указан бонус за довиру. От и До. Тот что "от" относится к валюте тот что "до" к гривне. Он для всех сроков одинаков. Базовая ставка- простое вычитание. Все это игра начатая Дельтой. Где три месяца обсуждали, когда сработает базовая ставка. Но для класиного они поступают очень не порядочно ведь на сегодняшний день она в 2 раза отличалась от вильного. А там то она обязательно должна сработать.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2015 20:05
pavyak написав:Все это игра начатая Дельтой.
Только там "бонус" выплачивали каждый месяц, а не в конце срока.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2015 20:18
rufius написав: pavyak написав:Все это игра начатая Дельтой.
Только там "бонус" выплачивали каждый месяц, а не в конце срока.
Разный народ был. Знаю не которых кто в конце срока имел. Теперь в 4 очереди. Ну и радуйтесь что 3 ввели а не 27. У нас теперь все по пятницам.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2015 20:36
Не могу вот понять. Миха или на ладан дышит, или пытается уйти от дыхания за спиной нбу и скрыть различными маневрами реальный процент по депо. Они уже так хитросплетениями задрюкали персонал и клиентов, что мама не горюй. Сижу вот и думаю или выходить или побыть ещё немного на текущих. Такое намутили, что чёрт ногу сломит. В Дельте было, пока ВА нет, выплачивают бонус, ввели - не выплачивают. Отсюда и были такие договора. Тут сейчас так же практически. Миха что, ВА ждёт?
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2015 21:35
Mutabor написав:Не могу вот понять. Миха или на ладан дышит, или пытается уйти от дыхания за спиной нбу и скрыть различными маневрами реальный процент по депо. Они уже так хитросплетениями задрюкали персонал и клиентов, что мама не горюй. Сижу вот и думаю или выходить или побыть ещё немного на текущих. Такое намутили, что чёрт ногу сломит. В Дельте было, пока ВА нет, выплачивают бонус, ввели - не выплачивают. Отсюда и были такие договора. Тут сейчас так же практически. Миха что, ВА ждёт?
ВА не ждёт, дела у него в порядке. Фокус со ставкой в том, что банку выгодно вам платить не 25% сразу, а процентов до 20, и остальные процентов 5 в конце срока действия.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2015 22:04
rufius написав: Mutabor написав:Не могу вот понять. Миха или на ладан дышит, или пытается уйти от дыхания за спиной нбу и скрыть различными маневрами реальный процент по депо. Они уже так хитросплетениями задрюкали персонал и клиентов, что мама не горюй. Сижу вот и думаю или выходить или побыть ещё немного на текущих. Такое намутили, что чёрт ногу сломит. В Дельте было, пока ВА нет, выплачивают бонус, ввели - не выплачивают. Отсюда и были такие договора. Тут сейчас так же практически. Миха что, ВА ждёт?
ВА не ждёт, дела у него в порядке. Фокус со ставкой в том, что банку выгодно вам платить не 25% сразу, а процентов до 20, и остальные процентов 5 в конце срока действия.
Уже было не 25%, а 23% конечных. Это попытка Михи вменить новый вид вклада с выплатой 2/3 процетов ежемесячно, а 1/3 процетов в конце срока. Банк при этом меньше платит вкладчикам. При введении ВА вкладчики потеряют много(не компенсируют налоги и бонус не дадут). Куда смотрит НБУ. За последний год банки все больше напоминают шулеров, Которые по всякому хотят кинуть вкладчиков. Дают подписать договор на 1 странице, но при этом есть еще Правила на сайте листов 10, которые являются частью договора и которые банк может менять по своему усмотрению. Получается вкладчик подписывает срочный договор, а банк договор с изменяемыми условиями т.е. текущий счет. Еще пару лет назад депо договор в банках был на двух листах и жили нормально.
-
iurii44
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
|