Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а что вам не нравится? эта страница с которой все культурные люди входят в приват24
Смысл прибавлять приставку new, если кроме новой заставки/домена для входа ничего не изменилось, тот же приват24 внутри так и остался с приставкой old...
Я может чего-то не знаю, разработчики делают полностью новый интернет-банкинг...
Например в Агриколе полностью новый ИБ, интерфейс, сам приятней и шустрее, чем П24
Видимо что-то все же меняется. По старой ссылке два дня не мог зайти. Ни Хром, ни Опера. А с приставкой нью сразу забежал. Как-то так...
Когда глючил вход с Приват 24 ( а глючило часто), всегда легко и спокойно заходил с Приват банкhttps://privatbank.ua/ru/- где поля авторизации слева. Кстати, на этом сайте, при наведении курсора на поле авторизации, светятся тилифоны предыдущих входов - очень удобно.
Ой+ написав:Я сьогодні мав радість вперше їх побачити
я тоже их увидел , завел в гугле "промоприватбанк" , на странице с акциями выбрал "шопинг" - потом: - ввел свой номер моб. телефона ,
А я тоже попробовал. Вот до этого шага выполнил, и.... всё. Страничка загрузилась в ответ та же самая, никакой код не пришёл никуда.
В принципе - и пёс с ним. И так голова пухнет от всех этих акций и бонусов со всех сторон. Пусть банк лучше стабильную работу обеспечивается, а бонусы - оно такое... на них всё равно не проживёшь.