|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 21 лис, 2015 18:29
Nickmess написав:stm на сайте написано 2 дом готов однухи в продаже по 17 тыс))) на форуме правда пишут что отопления нет. и вода не везде
На форуме пишут про секции. По проекту 2 дома. Первый на 6 секций практически готов. Коммуникации там подведены: новая канализация, электричество и водоканал точно закапывали. Ключи знакомые знакомых купившие двуху в 2013 в первом доме ещё не получали. Другие знакомые ходившие купить однуху 3-4 месяца назад услышали в ответ что нету (в первом доме), треху - пожалуйста  ИМХО дом мне нравится, визуально и эстетически окружение не портит, а украшает, главное что бы достроили и отдали людям документы  повторюсь, второго дома там пока нет... Может он и повлияет негативно на восприятие загруженности пространства, а не хотелось бы  Не реклама, просто редко когда дом гармонирует с окружением на мой вкус, с остальными мнениями может и не совпадать, тут уже писали что комнаты там маленькие по метражу 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2015 18:57
Foridm написав: reus написав:Французский квартал.
В китайском языке слово кризис состоит из двух иероглифов. Один означает «опасность», а другой представляет собой «возможность» Поздравляю с реализацией новой Возможности, которая до кризиса была менее доступна!
Спасибо.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 21 лис, 2015 19:17
stm написав: Nickmess написав:stm на сайте написано 2 дом готов однухи в продаже по 17 тыс))) на форуме правда пишут что отопления нет. и вода не везде
На форуме пишут про секции. По проекту 2 дома. Первый на 6 секций практически готов. Коммуникации там подведены: новая канализация, электричество и водоканал точно закапывали. Ключи знакомые знакомых купившие двуху в 2013 в первом доме ещё не получали. Другие знакомые ходившие купить однуху 3-4 месяца назад услышали в ответ что нету (в первом доме), треху - пожалуйста  ИМХО дом мне нравится, визуально и эстетически окружение не портит, а украшает, главное что бы достроили и отдали людям документы  повторюсь, второго дома там пока нет... Может он и повлияет негативно на восприятие загруженности пространства, а не хотелось бы  Не реклама, просто редко когда дом гармонирует с окружением на мой вкус, с остальными мнениями может и не совпадать, тут уже писали что комнаты там маленькие по метражу 
Практику сдавать дом посекционно небось Укрбуд у УКО срисовал. Если вы говорите в доме 6 секций, то там может быть 3-4 сданы, а остальные нет. А морды продавая объект пишут дом сдан, хоть квартира может находится в не сданной секции дома.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2015 19:21
airmax78 написав: reus написав: zahar_ написав:Вы так думаете - есть и другие платежи где пересичный, скажем 50 гривен экономии пойдёт делать проплату в банк где берут меньший процент за перевод наличных денег на безналичные счета организаций. Какой в том банке берут процент за перевод?
Не знаю. р/счет КГС в Кристалле. Я вносил деньги на р/с КГС 0,1% Это отделение специализируется на приеме нала за квартиры КГС.
У учетки захар своя версия реальности. Не ломайте.
Купи реус бы в среду и тогда же размести информацию, я бы в четверг бы проверил бы своё предположение на практике.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2015 19:21
Tribeca написав:А почему вы сравниваете с ценой 2100$? Когда она вообще была? На этапе котлована? Я четко помню, что когда КГС обнесла забором участок, была акционная цена 15700грн/м (1960$). На сегодняшнем этапе цена была бы явно 2700-2800$/м (учитывая что почти готовый Бульвар фонтанов тогда продавался по 3000$, а ФК немного дешевле). Таким образом корректней будет считать 1280/2750=53% падения. Это падение больше среднерыночного, что обьясняет популярность этого комплекса среди покупателей.
при всем уважении, но цена в 2800 для франц кв явно завышена, фк явно ниже уровнем чем бф не на 200 уе. некорректно считать падение от цифры, которую вы взяли наугад (придумали)
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 21 лис, 2015 19:27
hume написав: Tribeca написав:А почему вы сравниваете с ценой 2100$? Когда она вообще была? На этапе котлована? Я четко помню, что когда КГС обнесла забором участок, была акционная цена 15700грн/м (1960$). На сегодняшнем этапе цена была бы явно 2700-2800$/м (учитывая что почти готовый Бульвар фонтанов тогда продавался по 3000$, а ФК немного дешевле). Таким образом корректней будет считать 1280/2750=53% падения. Это падение больше среднерыночного, что обьясняет популярность этого комплекса среди покупателей.
при всем уважении, но цена в 2800 для бульвара фонтанов явно завышена, фк явно ниже уровнем чем бф не на 200 уе. некорректно считать падение от цифры, которую вы взяли наугад (придумали)
+100500, но коллега - субарист может фантазировать...  ЗЫ: кстати это "валкое корыто" Трибека снято с модельного ряда Субару... 
Востаннє редагувалось Прохожий в Суб 21 лис, 2015 19:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 21 лис, 2015 19:28
Serg-ik написав: airmax78 написав: Serg-ik написав:Жила -была страховая компания, которая должна иметь резервы в ценных бумагах, денежных средствах на депозитах и ещё в чём-то там. Идёт девал, .....У всех убыток, кто работает в гривне, а не только у строителей.
Я так понимаю, что о перестраховании в забугорных ск (типа несвязанных), о возможности вывода бабосов за бугор путем покупки облигаций у, опять же, типа несвязанных контор, которые выводят бабосы в оффшор, ну и, в конце концов об индексированных ОВГЗ Серж никогда ничего не слышал.
Почти не слышал. А должен был? Потому не подскажете, какой минимальный размер пакета ОВГЗ можно купить на торгах и каждая ли СК его потянет? Подскажите еще насчёт тарифа на перестрахование ( сколько процентов от страховой премии?)можно вывести, про финансовый мониторинг расскажите? Насчёт структуры активов СК расскажите, а то как Вас послушать, то всё за рубежом да в ОВГЗ,а на счетах в гривне и в ЦБ отечественных эмитентов может быть 0,0 грн. Макс, вы за красных аль за белых?А то как про рост экономики рассказывать, то и рост ВВП-не за горами и иностранные инвестиции к нам придут, а как до дела, то , оказывается, капитал из страны надо уводить через перестрахование,а вместо инвестиций в предприятия через ЦБ , надо покупать индексированные ОВГЗ. Про пирамиду ОВГЗ ничего не слышали? Я слышал, что эта пирамидка-один из источников инфляции.
Я за умных. Серж, вас чему в институте учили? По идее должны были научить учиться самостоятельно: получать информацию, анализировать, оценивать, и т.д. Так зачем мне время тратить?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 21 лис, 2015 19:31
budivelnik написав:Тому будівельникам(виконавцям) по барабану який курс. Їм для того щоб отримати прибуток потрібно працювати.
Тобто будівельники (чи пан Будівельник) готові працювати за гривну навіть зі збитком у доларовому еквіваленті??? Наприклад, в 2013 - вклали 800 000 грн ( 100 000 дол), в 2015 - продали за 1 600 000 грн (за 64 000 дол). Так? Чому ж пан Будівельник перестав ліпити халабуди в передмісті Львова????? Йому б покупці б насипали мішок гривни  )))
Востаннє редагувалось Frant в Суб 21 лис, 2015 19:38, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2015 19:33
Serg-ik написав: Faceless написав:Я если честно вообще не слежу за рынком СК. ..... Итого, усох в долл. эквиваленте только капитал. Впрочем, такова ситуация у подавляющего большинства фирм. Но это не значит, что прибыль рухнула пропорционально девалу, на что собственно я и намекал
Собственно я об этом и говорил: строители не работают в убыток, прибыль в гривне есть, в долларе-меньше. Потому при необходимости смогут подвинуться.
Не, ну если сам Серж так сказал, то куда же им деваться - конечно подвинутся.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 21 лис, 2015 19:33
airmax78 написав:Я за умных. Серж, вас чему в институте учили? По идее должны были научить учиться самостоятельно: получать информацию, анализировать, оценивать, и т.д. Так зачем мне время тратить?
иншАлла, Вы только поняли что Вас постоянно тупо троллит(тратит) "ТОП крупной компании"??? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1