|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 26 чер, 2009 10:54
Увидел свою подпись на форуме и вспомнил
Ещё был юрист УПБ. он сказал немного про заправки. Была подана аппеляция по делу вывода заправок из-под заставы. И не все заправки были отчуждены, а всего 12.
Как-то я не проникся вопросом и вот плохо, что не спросил: на данный же момент, как утвержают юристы в суде с вкладчиками, банк по время ВА не подсудимый, а коль суд принимает решения, а ИС не может исполнит решение, то теоритически ИС не может исполнит решение хозяйственного суда по вопросу заправок! Правильно я размышляю? И + аппеляция ко всему. Или тут слово Закона не работает?  Ибо решаются интересы Коломойского из клана Коломойских (что-то по типу Дункана Маклауда: сруби голову конкурента и цена вопроса - вечность)  .
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 11:05
eivr написав:Давайте проведем голосование. Кто ЗА банкротство или ПРОТИВ, выскажетесь! Я лично ЗА банкротство этого уркабанка. Если нужны подписи, обеспечу подписи вкладчиков с общей суммой 60000грн.
я против - это и само произойдёт. слишком уж явно к этому подводят, а помогать юле неохота-это ж её проделки.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 26 чер, 2009 11:09
eivr написав:Давайте проведем голосование. Кто ЗА банкротство или ПРОТИВ, выскажетесь! Я лично ЗА банкротство этого уркабанка. Если нужны подписи, обеспечу подписи вкладчиков с общей суммой 60000грн.
Я - ЗА! Мотивирую своё решение: как писала, Светлана, Раевский будет "клопотать" НБУ о продлени моратория. Т.е. ещё на 6 мес.? Допустим. Окончание 21.01.10, выборы президента заканчиваются 17.01.10. Новый президент будет заниматся нашими проблемами или интерьером своего нового кабинета? А после будет ню-ни пускай на всю страну, что это ж прошлая власть допустила крах банк.системы, а мне надо время разобратся и все такое. Опять мы ждем, как овечки? А чего ждем?
А на вопрос к Раевскому: по закону мораторий на выплату только на 6 мес. и ВР приняла в 1-м чтении о изменении срока с 6 мес. на 3 мес., получил такой ответ: для системного банка что-то придумают и закон немного "потиснят", чтобы продлить мораторий. ВР тока в 1-м чтении приняла закон, вот когда прийнут уже окончательно, тогда будет видно, что делать.
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 11:09
"И не все заправки были отчуждены, а всего 12" - ДА ХОТЬ ОДНА, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? Почему для нас мораторий а для Привата нет его, так выходит??????
И я не увидел ответа на главный корневой вопрос: почему нет уголовных дел на собственников банка, структуры которых в один день, 21 января, перестали облуживать взятые кредиты на сумму около 5 млрд гривень?????? Им подарили их чтоли?
Решится этот вопрос и тогда сразу деньги найдутся 
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: П'ят 26 чер, 2009 11:16
EKO написав:"И не все заправки были отчуждены, а всего 12" - ДА ХОТЬ ОДНА, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? Почему для нас мораторий а для Привата нет его, так выходит?????? И я не увидел ответа на главный корневой вопрос: почему нет уголовных дел на собственников банка, структуры которых в один день, 21 января, перестали облуживать взятые кредиты на сумму около 5 млрд гривень?????? Им подарили их чтоли? Решится этот вопрос и тогда сразу деньги найдутся 
на 100% согласен с вами и выше писал про это. И Светлана (светкин) написал, что не открыто ни одного уголовного дела, ген. прокуратура что-то там делает.
Ответа на главный вопрос вы не получили, ну как бы не по адресу этот вопрос к ВА, согласитесь. Спросить ВА можно, но ответ будет прогнозируемый. Это нужно спрашивать ген.прокурора. Давайте договоримся о встрече с ген.прокурором?
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 11:17
Категорически - НЕТ!
Я ещё не сошёл с ума - требовать того чего они с удовольствием сделают и без моего требования.
И потом в течении 4-5 лет не иметь ни вклада - ни ПРОЦЕНТОВ по нему...хотя бы.
Вообще считаю что предложения по требованию банкротства - проправительственной провокацией.
Понятно что если примется такое решение то про этот банк вообще все забадут - больше он никого не будет интересовать...просто похоронят эту проблему.
За что мы тогда тут воюем и нах...ер тогда нужен этот форум и этот билборд...пошли по домам ...они всё и без нас сделают.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 11:29
indispensable написав:EKO написав:"И не все заправки были отчуждены, а всего 12" - ДА ХОТЬ ОДНА, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? Почему для нас мораторий а для Привата нет его, так выходит?????? И я не увидел ответа на главный корневой вопрос: почему нет уголовных дел на собственников банка, структуры которых в один день, 21 января, перестали облуживать взятые кредиты на сумму около 5 млрд гривень?????? Им подарили их чтоли? Решится этот вопрос и тогда сразу деньги найдутся 
на 100% согласен с вами и выше писал про это. И Светлана (светкин) написал, что не открыто ни одного уголовного дела, ген. прокуратура что-то там делает. Ответа на главный вопрос вы не получили, ну как бы не по адресу этот вопрос к ВА, согласитесь. Спросить ВА можно, но ответ будет прогнозируемый. Это нужно спрашивать ген.прокурора. Давайте договоримся о встрече с ген.прокурором?
администратор является представителем нацбанка, который был поставлен сделать аудит, а после выявления таких нарушений ОН ПРОСТО ОБЯЗАН ПЕРЕДАТЬ МАТЕРИАЛЫ В ПРОКУРАТУРУ, однако до сих пор он этого не сделал что наводит на мысль что они все друг с другом повязаны и задача сейчас у него просто затягивать максимально время.
-
EKO
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: П'ят 26 чер, 2009 11:30
FONTAN написав:Категорически - НЕТ! Я ещё не сошёл с ума - требовать того чего они с удовольствием сделают и без моего требования. И потом в течении 4-5 лет не иметь ни вклада - ни ПРОЦЕНТОВ по нему...хотя бы. Вообще считаю что предложения по требованию банкротства - проправительственной провокацией. Понятно что если примется такое решение то про этот банк вообще все забадут - больше он никого не будет интересовать...просто похоронят эту проблему. За что мы тогда тут воюем и нах. тогда нужен этот форум ...пошли по домам ...они всё и без нас с удовольствием сделают.
FONTAN, сразу видно, что у вас больше,чем 150 тыс. грн. Ну будут продлевать моратий ещё на 6мес. и потом скажут банкротство. к вашим 4-5 лет ещё накиньте как минимум 6 мес. А вчера ЮВТ сказала, что криза или выход из нее будет через 1,5 года. Вопрос рекапитализации УПБ перешел в политическуб площадь решение вопроса. Будут манипулировать этой проблемой на президенсткий выборах. Бюджетом предусмотрено 44 млрд. грн на рекапитализацию. Что значет бюджетом? не выполнение статьи бюджета - это уголовная ответственность. Можно внести поправку через ВР и направить деньги не на рекапитализацию, а в ФГВ. про что говорил Азаров, это самая большая фракция в ВР, т.е. шанс, что поправку приймут и будет видно кто из них за народ, а кто стреляет (в прямом и переносном смысле слова) по своему избирателю.
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 11:31
...............Понятно что если примется такое решение то про этот банк вообще все забадут - больше он никого не будет интересовать...просто похоронят эту проблему.
За что мы тогда тут воюем и нах...ер тогда нужен этот форум и этот билборд...пошли по домам ...они всё и без нас сделают.[/quote]
Наша задача как раз не дать им о нас забыть...........  любыми методами
-
EKO
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: П'ят 26 чер, 2009 11:33
Итак, есть два мнения:
1) Банкротство необходимо, ибо тогда мы получим деньги через ФГВ, пусть и не сразу;
2) Банкротства нельзя допускать, потому что это проделки Юли, потому что деньги отдадут очень не скоро.
Как по мне, возражения против банкротства неубедительны.
Вот почему:
1) Проценты по вкладу я (как и большинство вкладчиков) и так не получаю. Перекладывать деньги не буду, ибо вклад не попадет под действие ФГВ;
2) Я не думаю, что при успешной рекапитализации мы получим свои деньги быстрее, чем при банкротстве;
3) По опыту других банков: вклады небольших размеров (а у большинства людей именно такие) возвращаются ФГВ обычно в течении нескольких месяцев.
Хотелось бы услышать больше доводов с одной и другой стороны.
Предлагаю всем заинтересованным в банкротстве этого поганого банка объединить усилия в составлении заявления с требованием банкротства.
Юристы, подключайтесь!!!
Востаннє редагувалось eivr в П'ят 26 чер, 2009 11:35, всього редагувалось 1 раз.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему