Tribeca написав:Бульвар фонтанов и Новопечерские липки пока тоже держатся - ниже 2куе/метр ничего нет, а с ремонтом уже минимум 3 куе.
Ну что ж, деньги в первую очередь заканчиваются у тех, у кого их мало, а про покупателей этих комплексов так не скажешь.
Значит, нужно еще немножечко подождать.
они не в курсе про "огненный шторм и ударную волну"???
Возможно, пока "воспарили" Но мудрая притча об Икаре нас учит не воспарять слишком высоко, что-бы не обпалить крылья. До кризиса в этих комплексах в готовых домах цена была аккурат 3000уе/м без ремонта. Таким образом, все-таки примерно 30% падения есть
Только недавно тут обсуждали дом на Струтинского- PecherSky, и их заоблачные цены в 4000$/м до войны.
И что я вижу?!!! Поднимите мне веки!!!!
2 комн в ЖК PECHERSKY без ремонта http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/2-komn ... gfVMe.html 92 кв.м на кошерном 12м этаже с видом на Родину-Мать, и всего за 190 000$!! Хотя, судя по фоткам, вид под углом конечно, а основной обзор на офисный планктон, работающий в IQ-tower, но все равно!
2000$/м, Карл!!!! Кризис добрался даже до элиты (которая теоретически покупает квартиры в этом доме)!!!
Хотят за 86кв.м 250 куе (3шка за метр!). Красавчики! Пацаны! "Гвозди бы делать из этих людей- крепче бы не было в мире гвоздей"! Вот молодцы просто: держат оборону, не сдают! Сказали: хотим трешку на метре, 75 000 грн, и не волнует! 1/5 от Манхеттена, блин
Танунах. Там сейчас такой авиатрафик, что пришедший на просмотр потенциальный покупан успеет 2-3 раза оглохнуть прежде, чем посмотрит квартиру.
Востаннє редагувалось AlsoDrunk в Нед 22 лис, 2015 01:32, всього редагувалось 2 разів.
Только недавно тут обсуждали дом на Струтинского- PecherSky, и их заоблачные цены в 4000$/м до войны.
И что я вижу?!!! Поднимите мне веки!!!!
2 комн в ЖК PECHERSKY без ремонта http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/2-komn ... gfVMe.html 92 кв.м на кошерном 12м этаже с видом на Родину-Мать, и всего за 190 000$!! Хотя, судя по фоткам, вид под углом конечно, а основной обзор на офисный планктон, работающий в IQ-tower, но все равно!
2000$/м, Карл!!!! Кризис добрался даже до элиты (которая теоретически покупает квартиры в этом доме)!!!
Хотят за 86кв.м 250 куе (3шка за метр!). Красавчики! Пацаны! "Гвозди бы делать из этих людей- крепче бы не было в мире гвоздей"! Вот молодцы просто: держат оборону, не сдают! Сказали: хотим трешку на метре, 75 000 грн, и не волнует! 1/5 от Манхеттена, блин
Танунах. Там сейчас такой авиатрафик, что пришедший на просмотр потенциальный покупан успеет 2-3 раза оглохнуть прежде, чем посмотрит квартиру.
ха, я уже несколько раз писал об этом, но форумчане как то молчат, в частности молчит Эирмакс. Выезжал как то раз с автовокзала на дружбы народов, так практически бортовой номер рассмотрел, думаю жители двадцатых этажей могут вести учет пилотов
Tribeca написав:А вот Аирмаксова прэлесть как-то держится, но ничего - мы верим: и Голосеево прогнется по цене, сможет!!
Голосеево это оплот стабильности, когда вокруг "огненный шторм". Там, похоже, практически все продавцы выставляют свои раскатногубные хотелки без учёта текущих реалий КРЖН. http://ua.m2bomber.com/object/75989320
Отличная 3к квартира в Голосеево $120 000
Продам отличную 3-комнатную квартиру по улице Стельмаха 7/2. СТАЛИНКА. Общей площадью 74,1 кв. м. Кухня 8,6 кв. м. Все комнаты раздельные. Двухсторонняя. 2 застеклённых балкона. Евроокна. С/у раздельный. Приватизация. В пяти минутах ходьбы находиться метро «Голосеевская». Во дворе садик, школа, хорошая инфраструктура. Рядом Голосеевский парк.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 22 лис, 2015 11:49, всього редагувалось 1 раз.