Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 731732733734735 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 11:34

EKO написав:
indispensable написав:
EKO написав:"И не все заправки были отчуждены, а всего 12" - ДА ХОТЬ ОДНА, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? Почему для нас мораторий а для Привата нет его, так выходит??????
И я не увидел ответа на главный корневой вопрос: почему нет уголовных дел на собственников банка, структуры которых в один день, 21 января, перестали облуживать взятые кредиты на сумму около 5 млрд гривень?????? Им подарили их чтоли? :shock:
Решится этот вопрос и тогда сразу деньги найдутся :!:

на 100% согласен с вами и выше писал про это. И Светлана (светкин) написал, что не открыто ни одного уголовного дела, ген. прокуратура что-то там делает.
Ответа на главный вопрос вы не получили, ну как бы не по адресу этот вопрос к ВА, согласитесь. Спросить ВА можно, но ответ будет прогнозируемый. Это нужно спрашивать ген.прокурора. Давайте договоримся о встрече с ген.прокурором?

администратор является представителем нацбанка, который был поставлен сделать аудит, а после выявления таких нарушений ОН ПРОСТО ОБЯЗАН ПЕРЕДАТЬ МАТЕРИАЛЫ В ПРОКУРАТУРУ, однако до сих пор он этого не сделал что наводит на мысль что они все друг с другом повязаны и задача сейчас у него просто затягивать максимально время.
Вот надо и делать упор на прокуратуру и СБУ.Там митинговать и ставить билборды.
Это ключевой вопрос - почему не привлекаются к ответственности мошенники и аферисты ограбившие 1млн. граждан ,а тем смым и государство на 6млрд. как миниум.Почему не возбуждается уголовное дело.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 11:38

1) Відносно зустрічі з ТА. Чому не піднімалося питання про перевід банку з ТОВ до ВАТ? Раніше Раєвський казали, що це зробити, раз плюнути. Чому досі ніхто не плюнув?

2) Теоретично я проти процедури банкрутства, бо а) в мене сума більша за 150 тис., б) це ніяким чином не гарантує отримання мною грошей. Альтернативою було б повернення банка до постійних учасників ФГВ.

Знов таки технічні зауваги до зустрічей з ТА. Треба обирати максимум 1-2 запитання, які найбільш суттєві на даний момент і їх обговорювати. Склалось враження, що ініціативна група не грає однією командою, бо серед неї проглядаються дві-три групи, які тягнуть ковдру кожна на себе. Це неприпустимо.

Однак треба визнати, що ситуація значно погіршилася. Схоже, що завдання ТА полягає виключно в тому, аби якось взяти на себе усе невдоволення вкладниками.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 11:41

svetkin написав:Фонд гарантування вкладів фізичних осіб визначив сім банків-агентів для виплат гарантованої суми відшкодування вкладникам ліквідованих банків "Причорномор'я".
Згідно з повідомленням, виплати вкладникам банку будуть здійснюватися з 1 липня до 25 серпня 2009 року через Сведбанк, Ерсте Банк, Брокбізнесбанк, Райффайзен Банк Аваль, "Хрещатик", Правекс-Банк, Приватбанк.
Як повідомлялося, Національний банк 25 травня відкликав ліцензію та ініціював процедуру ліквідації банку "Причорномор'я".
За даними НБУ, на 1 квітня 2009 року за розміром загальних активів (158 млн. грн.) банк займав 167 місце серед 182 діючих у країні банків. Сукупний обсяг зобов'язань банку на початку квітня становив 170 млн. грн.
Акумульовані Фондом гарантування вкладів фізосіб кошти в травні збільшилися на 0,6%, або на 0,026 млрд. грн., - до 4,579 млрд. грн. Максимальна сума гарантованої виплати за вкладами в збанкрутілих банках встановлена на рівні 150 тис. грн.

ПОЧЕМУ НЕ МЫ

ПОТОМУ что идиоты наивные( верим в суд, в справедливость, во что угодно...)!!! Чем подтверждаются слова ВА, что ликвидация займет времени больше, чем рекапитализация???Рекапить можно БЕЗ КОНЦА пару лет с новыми и новыми мораториями,потом РАЗВЕДУТ РУКАМИ И СКАЖУТ:НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,БУДЕМ ЛИКВИДИРОВАТЬ, Сколько времени мы не увидим своих денег??? ДА НИКОГДА!!!!Кто принимает решение о ликвидации???НБУ????НАДО ДУМАТЬ СРОЧНО!!!ТВАРИ за откаты деньги отдают, а люди, имеющие проблемы со здоровьем, должны или умирать, или жить в долг, ЧТОБЫ ЖИТЬ!!!!!Хочу, чтобы дети и внуки этих тварей ездили в инвалидных колясках, а деньги ,у нас украденные, стали им поперек горла! АМИНЬ!!!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 11:41

Re: про банкротство уркапрома

eivr написав:Итак, есть два мнения:
1) Банкротство необходимо, ибо тогда мы получим деньги через ФГВ, пусть и не сразу;
2) Банкротства нельзя допускать, потому что это проделки Юли, потому что деньги отдадут очень не скоро.

Как по мне, возражения против банкротства неубедительны.
Вот почему:
1) Проценты по вкладу я (как и большинство вкладчиков) и так не получаю. Перекладывать деньги не буду, ибо вклад не попадет под действие ФГВ;
2) Я не думаю, что при успешной рекапитализации мы получим свои деньги быстрее, чем при банкротстве;
3) По опыту других банков: вклады небольших размеров (а у большинства людей именно такие) возвращаются ФГВ обычно в течении нескольких месяцев.

Хотелось бы услышать больше доводов с одной и другой стороны.
Предлагаю всем заинтересованным в банкротстве этого поганого банка объединить усилия в составлении заявления с требованием банкротства.
Юристы, подключайтесь!!!
Тогда верните мои деньги за билборд и делайте что хотите вам там проще в киеве всё решать за других.
Я помогать провокаторам не буду.И у меня не больше 150тыс. но если начнётся рекап то этот транзит переоформлю на новый вклад и буду получать проценты по нему.Поэтому и добиваюсь рекап. поскорее.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 11:43

Re: Предварительное заседание

julson написав:
Destination написав:Я заплатил за услуги юристу, и хочу видеть результат,
а тут даже предварительное заседание еще не состоялось.
b]

если вам юрист пообещал, что вы получите решение за неделю-две, то он мягко говоря натрындел
ибо от подачи иска до предварительного сейчас уже по два-три месяца проходит, потом если не явился банк еще на полтора месяца, а так можна еще раза три, потому что уведомления не возвращаются
итого подав в марте иск к родоводу решения ожидаю не раньше октября
такие вот дела в наших судах, юристы тут не при чем, от них это не зависит

Сейчас летний период, так что такое возможно.
Когда я подавала в суд 19 марта, то предварительное мне назначили на 21 апреля, а первое и последнее слушание - на 18 мая. На него Ответчик не пришел, но это не помешало судье вынести решение.
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 11:45

Уже по двум банкам принято решение о ликвидации, кто первый в очереди тот быстрее получит деньги. Вы увидели каким банкам дали деньги для выплат, внимательнее смортите чьи это банки (приват молодец). А вы после 1 годичного. моратория будете забыты навсегда !
ЮВТ не даст денег , т.к. это деньги для всяких Ротшильдов Каргиллам, Драгон капитал и пр. айкам. У нас есть немного времени до 21.07.А потом что :
Вы уже прошли один мораторий еще хотите, модет лучше на 1,5года пока кризис отступит.
svetkin

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 11:47

Re: про банкротство уркапрома

FONTAN написав:вам там проще в киеве всё решать за других.

Если бы Вы посмотрели внимательнее, то увидели бы, что я живу в Запорожье.
eivr

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 11:48

Заперечення щодо банкрутства. Біда у тому, що банкрутство такого бронтозавра як Укрпром відразу зробить банкрутом ФГВ, бо там грошей нема. Більше того, досить швидко по цій стежці підуть інші бронтозаври, бо буде проламана психологічна заборона. І тоді грошей не буде зовсім. Більше того, повилазять різні таракани з боргами Ощадбанка СССР та почнуть волати, мовляв, чому їм "так", а нам "ні"? І тоді, оскільки, ті борги висять на пенсіонерах їм теж щось почнуть давати, бо пенсіонер це головний виборець. А відтак нам меньше шансів щось отримати.

Отже мої заперечення такі: 1) в ФГВ нема грошей, 2) до банкрутства вдадуться інші банки, 3) захочуть своєї долі і вкладники Ощадбанка СССР, 4) ми з вами як завжди будемо останніми в цій черзі.

Тому нас якось врятує лише рекапіталізація, якщо вона звичайно буде.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 11:49

Re: Может пора банк банкротить?

чик написав:
eivr написав:Давайте проведем голосование. Кто ЗА банкротство или ПРОТИВ, выскажетесь!
Я лично ЗА банкротство этого уркабанка. Если нужны подписи, обеспечу подписи вкладчиков с общей суммой 60000грн.

я против - это и само произойдёт. слишком уж явно к этому подводят, а помогать юле неохота-это ж её проделки.

Дело не помощи ЮВТ, а в сроках!! "САМО" может быть после не одного года БЕЗУСПЕШНЫХ ПОПЫТОК РЕКАПА,
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 11:51

Кстати вожможно сегодня назначат нового министра финансов Федю Ярошенко, это ПР, как Вы думаете, будет решатся вопрос по УПБ, ведь по их 2 банкам уже все решено
svetkin

#<1 ... 731732733734735 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ