|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 21 лис, 2015 23:48
VictorFido написав: Water написав: VictorFido написав:Мой вот:
А слабо в моём зажопье оформить? Город могу написать в личку.
Отделение в вашем населенном пункте принимает участие в проекте?
Чёёёёё Да в его населенном пункте даже населять некого. Вы на фотку гляньте, там туалет экомонсортир, потому что дверей нет Такое отделение может участвовать только в одном проекте - "Полнейшая Жо" 
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
VictorFinancier
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2015 23:52
deneg net написав:Такое отделение может участвовать только в одном проекте - "Полнейшая Жо" 
А Вы выезжали када-нить за перделы Киева? По Украине таких отделений Укрпочты 90%. Ради прикола могу зайти в одно из отделений, которое указано как оформляющее Фидодепо и рассказать как и шо. Но думаю что это зря потраченное время.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2015 23:54
В том то и прикол, а на центральном ГП может любой Фидошник оформиться.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2015 23:55
Water написав: deneg net написав:Такое отделение может участвовать только в одном проекте - "Полнейшая Жо" 
А Вы выезжали када-нить за перделы Киева? По Украине таких отделений Укрпочты 90%. Ради прикола могу зайти в одно из отделений, которое указано как оформляющее Фидодепо и рассказать как и шо. Но думаю что это зря потраченное время.
Я с начала запуска проекта курировал также Чернигов и Черниговскую область, поэтому насмотрелся...Соглашусь, что в Киеве как не крути прогресс на Укрпочте значительно выше, чем в других областях и районах...
-
VictorFinancier
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2015 01:01
VictorFido , а если не секрет - работники уркпошты хоть какие заохочення имеют от оформления депозитов или это так, просто доп. нагрузка?
-
nata231
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2015 01:16
Water написав:А Вы выезжали када-нить за перделы Киева?
За что, еще раз, можно поподробней? Не знаю за какими или перед какими перделами находится отд. на пока еще пр.Воздухофлотский 11, г.Киев, но, благодаря Виктору (который сами знаете кто) и сотрудницам отделения (особое почтение Наде) открыл в четверг свои почтовые, при этом в отделении почты был, буквально, минут 20. Из этих 20 минут - первые 15 - собссно подписывал 2 пакета ксерокопий паспорта и кода, заполнял почтовую заявку на перевод денег, отсчитал деньги, мне вернули лишнюю тыщу и удалился в офис, где нежданчиком наступил аврал аккурат пред этим событием. К тому же, этот четверг, особенно с утра, мне очень незапомнился изза того, что я в среду во вторую партию выставлялся за свой очередной отошедший деньварень. Следующие 5 минут наступили через ЧЕТЫРЕ часа. Еще 2 таких как я, и эта процедУра займет не более 30 минут в общем измерении. Поэтому - марш-марш-левой в отделение Укрпошты по адресу пр.Воздухофлотский 11, 03049, там к вам отнесутся чутко и с пониманием, любители кофе и шаровых конфэт - приносите с собой и можно не только себе. Дякую за увагу.
-
LightDream
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2015 01:23
nata231 написав:VictorFido , а если не секрет - работники уркпошты хоть какие заохочення имеют от оформления депозитов или это так, просто доп. нагрузка?
Судя по тому, как мне доброжелательнопозитивно ответила девушка Надя с Укрпочты на вопрос по оформлению федядепо, то да. Тем более, что я был первый. Или она в первый раз. Даже Виктора позвала. ну, в смысле, вы поняли о чем я...
-
LightDream
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2015 11:08
Подскажите , плиз, может кто оформлял почтовые в Киеве на Подоле ,светит 2 отделения Укрпочты на Хоревой и Борисоглебской ...в какое лучше идти (имеется ввиду очереди ,адекватность и быстрота оформления)..лимит 5*2000 и 5*5000 все так же и ранее оформленные по максимальному лимиту в отделении ,не в счет ?
-
lincoln2
-
-
- Подякував: 195 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2015 13:38
LightDream написав: Water написав:А Вы выезжали када-нить за перделы Киева?
За что, еще раз, можно поподробней? Не знаю за какими или перед какими перделами находится отд. на пока еще пр.Воздухофлотский 11, г.Киев, но, благодаря Виктору (который сами знаете кто) и сотрудницам отделения (особое почтение Наде) открыл в четверг свои почтовые, при этом в отделении почты был, буквально, минут 20. Из этих 20 минут - первые 15 - собссно подписывал 2 пакета ксерокопий паспорта и кода, заполнял почтовую заявку на перевод денег, отсчитал деньги, мне вернули лишнюю тыщу и удалился в офис, где нежданчиком наступил аврал аккурат пред этим событием. К тому же, этот четверг, особенно с утра, мне очень незапомнился изза того, что я в среду во вторую партию выставлялся за свой очередной отошедший деньварень. Следующие 5 минут наступили через ЧЕТЫРЕ часа. Еще 2 таких как я, и эта процедУра займет не более 30 минут в общем измерении. Поэтому - марш-марш-левой в отделение Укрпошты по адресу пр.Воздухофлотский 11, 03049, там к вам отнесутся чутко и с пониманием, любители кофе и шаровых конфэт - приносите с собой и можно не только себе. Дякую за увагу.
Спасибо за приятный отзыв  Буду стараться повышать уровень обслуживания на Укрпочте 
-
VictorFinancier
-
-
-
-
Профіль
-
-
|