Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Інвестиційний дохід 21% (середній інвестиційний дохід з 2005 року) Всё же интересно, какая была доходность с 2006 года, что у человека из 10 грн. получилось почти что 50.
rufius Всё же интересно, какая была доходность с 2006 года, что у человека из 10 грн. получилось почти что 50.
Так 1,2 в 9 ступені дає 5,15, так що 4,6 мало. Але ще Зюскінд в "Парфюмері" писав про мадам Гайяр, яка відкладала на пенсію, а потім інфляція знецінила всю цифру і вона померла з голоду. У нас 5 млн. дітей до 15 років, 15 млн. понад 60, на яку реальну пенсію можна буде розраховувати при таких розкладах? Або сам, або власні добрі діти. Долар теж не панацея вже немало знецінився, а ще більше може "Кінець ери долара? Американська причина" http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 20/568403/
Да, и как я все это выпрошу у Юникредита при учете, что я не являюсь их клиентом.
Для подробного рассмотрения, нам необходимо, чтобы Юникредит банк предоставил платежку с указанием даты возврата, суммы возврата, с какого счета списаны деньги и на какой счет произведен возврат с печатью. Это нам необходимо для получения официального подтверждения что возврат производился.
Складывается впечатление что представители Привата специально максимально пытаются осложнить возможность выполнить возврат денег.
А Вы можете дать какой-то оф. ответ что по возвратному чеку №... деньги в банк не заходили, а я тогда буду бодаться с Эпицентром/Юникредитом