Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 389390391392393 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 11:53

int13 написав:Просто наши дремучие коммунальщики очень любят квитанции с "мокрой" подписью и печатью.

Собственно это и удерживает от онлайновых оплат коммунальных услуг. А хотелось бы :)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 22:21

kutuz написав:Сужу с точки зрения простого обывателя. Захожу в Приватбанк - обшарпанное помещение с облезлым фасадом, толпа комунальщиков, старые компы с экранами на пол стола, старая(ещё наверное советская мебель). Следом идут в тот же ПУМБ - совсем противоположная картина - отличные ремонты, солидная новая мебель, "тонкие клиенты" + электронное управление очередью и т.д. Я не против Привата, но мое мнение - в погоне за количеством - мало заботятся о клиентах и качестве их обслуживания.

Т.е. в Вашем городе отделения ПУМБ выглядят лучше нежели аналогичные отделения Привата - принимается.
Несколько замечаний/ вопросов - надеюсь не сравниваются отделения слишком разного уровня или времени открытия - "новизны" - тут понятно.
ИМХО электронное управление очередью - это для многих касс и больших отделений - иначе - "понты"
И самое интересное конечно - окупают ли ПУМБовские отделения свои - "отличные ремонты, солидную новую мебель, "тонкие клиенты" - как я понял ЖКИ -мониторы" - т.е. отделения зарабатывающие или имиджевые?
int13

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 09:56

int13 написав:Т.е. в Вашем городе отделения ПУМБ выглядят лучше нежели аналогичные отделения Привата - принимается.
Несколько замечаний/ вопросов - надеюсь не сравниваются отделения слишком разного уровня или времени открытия - "новизны" - тут понятно.
ИМХО электронное управление очередью - это для многих касс и больших отделений - иначе - "понты"
И самое интересное конечно - окупают ли ПУМБовские отделения свои - "отличные ремонты, солидную новую мебель, "тонкие клиенты" - как я понял ЖКИ -мониторы" - т.е. отделения зарабатывающие или имиджевые?

В мому місті будь-яке відділення, будь-якого банку краще за приватівське центральне відділення.

Додамо сюди постійні черги коло банкоматів, постійні черги в касі, практичну неможливість поповнення кредитки в період з 20 по 30 число, і ще багато "приємних" дрібниць.
Igor75

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 10:26

Это не понты. В Европе даже в магазинах такие очереди. И нету этого тупого стояка.

Дык нам клиентам эти проблемы побоку, как там банк чего окупает или нет. Главное чтобы он стабильно работал и туда было приятно ходить.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 11:55

Igor75 написав:В мому місті будь-яке відділення, будь-якого банку краще за приватівське центральне відділення.

Додамо сюди постійні черги коло банкоматів, постійні черги в касі, практичну неможливість поповнення кредитки в період з 20 по 30 число, і ще багато "приємних" дрібниць.

Я минулого разу прийшов поповнювати кредитку 22-го числа, в касу була черга, а автомат тут же з задоволенням "з'їв" мої купюри без черг і комісій, ще й дівчинка підійшла підказала як правильно вносити купюри, обміняла нову 200-ку на стару, бо нові автомат не приймає, помоєму нормальне обслуговування.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 12:24

Ну когда же у Приват сайт Приват24 будет нормально работать?

Ругается вот так:
"Время ожидания ответа от сервера client-bank.privatbank.ua истекло.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова." и все тут.
zagrr

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 12:34

Безбумажные технологии в неумелых руках = сижу, курю уже сорок минут, жду восхода на сервере.
zagrr

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 13:03

Mirax написав:Я минулого разу прийшов поповнювати кредитку 22-го числа, в касу була черга, а автомат тут же з задоволенням "з'їв" мої купюри без черг і комісій, ще й дівчинка підійшла підказала як правильно вносити купюри, обміняла нову 200-ку на стару, бо нові автомат не приймає, помоєму нормальне обслуговування.

Нормально що є дебетний банкомат. Але
1. У нас такий банкомат 1 на місто і то не в центрі.
2. Не бере всі купюри, треба ходити розмінювати.(проблема з 10, 50 грн купюрами точно)

А комісії за осблуговування кредиток Вас теж власштовують?
А платна виписка за минулі місяці?
і знову багато "приємних" дрібниць.
Igor75

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 16:02

Igor75 написав:Нормально що є дебетний банкомат. Але
1. У нас такий банкомат 1 на місто і то не в центрі.
2. Не бере всі купюри, треба ходити розмінювати.(проблема з 10, 50 грн купюрами точно)

А комісії за осблуговування кредиток Вас теж власштовують?
А платна виписка за минулі місяці?
і знову багато "приємних" дрібниць.

Ну а де ви бачили кредити без комісій, це ж в договорі прописано? А баланс на картці і операції по місяцях я дивлюся в Приват24, за це плату не беруть.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 16:13

Нормально работают
viktorzvv

#<1 ... 389390391392393 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти