|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 чер, 2009 20:22
dimasv написав:а чего выдают??? не верите посчитайте сами сумму умножте на 19% годовых и разделите на 12 месяцев - и получите то что я написал.... вам еще раз в школу наверно пора или в садик 
ВЫДАЮТ -в том смысле, в котором вы не смыслите.Это поймут продвинутые люди.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 22:23
banxer написав:NICK65 написав:Все-таки рекапитализировать Урпром будут. Все-таки рекапитализировать Урпром будут. ....
У всех них сейчас задача рассказывать как всё супер и будет хорошо. Только скоро заседание по этим банкам и у раевского совсем иной отчет чем его слова... хотя ... юля и ко уже и так все давно решили... уже и корм вам сыпят под соусом дотянуть бы до выборов без слова "банкрот" http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/163872п.с.не знаю, насколько надо иметь атрофированые органы зрения и слуха чтобы не услышать как женщина кричит - укрпром и надра на банкротство.
Банкротство не будет, пока, а дальше, всё возможно.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 22:38
чик написав:banxer написав:Vladibor написав:где то прочитал что что депозиты физлиц составляют 7 милиардов ,а депозиты гарантированые Фордом гарантирования -5.5 получаеться 1.5 миллиарда- это те что продлили депозиты ?
Угу, простая математика - и вполне очевидно что выгоднее - банкротить или рекапить.
математика здеся не канает, через фгв по 150штук надо какбы сразу и всем выдавать, а после рекапа можно будет ещё долго людям мозги колупать лимитами и т.д. ну а сценарий согласен похоже будет такой, сначала типа порекапят, потом типа побанкротят и непонятно, кода эта вся *** закончится.
А может совсем другой сценарий?
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 22:43
banxer написав:чик написав:математика здеся не канает, через фгв по 150штук надо какбы сразу и всем выдавать, а после рекапа можно будет ещё долго людям мозги колупать лимитами и т.д. ну а сценарий согласен похоже будет такой, сначала типа порекапят, потом типа побанкротят и непонятно, кода эта вся *** закончится.
Нее... Нельзя дать чуть чуть рекапа а потом не давать - работать должен конкретно предложеный проэкт админа предоставленый до 22 июля - и там либо прогамма что банк сможет восстановить работу если... либо - всё безнадежно. Рекап выделяется согласно проэкта и договора подписанного владельцами банка и государством которому он собсно за рекап отходит. ВА максимум до 22 января может быть и никаких дальше соплей и сказок уже не придумать - либо банкротить либо открывать хоть как-то банк. Отчёт о "фсё пропало" был подан еще прошлым админом и за его слишком правильное поведение и несговорчивость его попросили... с заменой на уже опытного и понятливого. И из ФГВ выдачу можно легко не по 150к сразу сделать, указом порезать и будете 5 лет ходить забирать впорядке каких-то придуманых очередей.
+ 100
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 23:28
dimasv написав:мне не платят у меня вклад в Надре я живу на проценты 2 000 000 *0.19= /12 = 31666 грн . есть еще вопросы?
Что ты чешешь? В надрах лимит 100 грн. в день, про какие 31 тыс. ты втираешь? Ты их будешь снимать почти год, с голоду не помрешь?
Люди, жалуйтесь админу на этого психа, он в теме про Надра всю ветку засрал свим бредом, теперь сюда перебрался
-
Serqbond
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 23:55
V.i.t.a.l.i.y написав:А может совсем другой сценарий?
а другой это только сразу банкротить - сами ж пишите пока не будут. я не имел ввиду немного рекапа потом немного банкротсва - просто последовательность такая, наоборот уж точно никак не получается  типа рекапить и типа банкротить пишу, потому что это трудно назвать реальным рекапом да и с банкротством будет ещё то мутево...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 26 чер, 2009 11:35
perecichniy gromadianin написав:serg30 написав:Укрпром прислал письмо с предложением подписать доп. соглашение по вкладу который заканчивается в июле. Понятно что сейчас не до процентов, но кто-нибудь может вразумительно дать ответ будет ли покрываться мой вклад фондом гарант. вкладов если я подпишу это доп. согл.? Или лучше не рисковать?
в ФГВ нет денег отдать даже деньги, которые, без никаких вероятных юридических нюансов, подлежат возврату. Нас кидает государство, играючи в кошки мышки- мораторий, не мораторий, ой нет, моратория не было. Сейчас каждый день новые игрища с рекапитализацией (дам, не дам). Если вам нравится ходить по весеннему льду - продлевайте, плиз. Я и сема не продлеваю и родителям запретила. Вроде бы банки (Укрпром и Надра), вооружились пояснением из ФГВ, что продленные договора с сохранением номера и условий, будут тоже гарантироваться. Инфа об этом недолго висела и на сайте ФГВ, но потом "хутко зникла". Что мне лично не нравится в этой ситуации - банк ведь и так пользуется нашими деньгами бесплатно (вклад закончился и не отдают). Чего вдруг им припекло платить проценты - совесть замучила? Вряд ли только для того чтобы улучшить показатели жизнедеятельности банка-трупа, сейчас активно агитируют продлевать в Укрпромбанке (переоформлять, частично возвращать, продлевать основную часть в Надре). По моему непросвещённому мнению это может иметь только 2 причины: 1.Дать вкладчикам некий лоли-поп (чим би дитя не тішилось, аби не плакало (не громило отделения и не судилось )) 2.Правдами и неправдами снизить нагрузку на ФГВ за счёт людей, которые произведут некие манипуляции со своими вкладами после перевода банка в "тимчасові учасники ФГВ". Почему я пишу и о Укрпром и Надрах одновременно? - их почти одновременно вывели из постоянных участников ФГВ, оба банка не хотят рекапитализировать (хотя типа обесчались) и в обоих банках ведут похожие игрища с продлением, переоформлением вкладов. А тот же такой же дохлый Родовид, который сейчас попадает под рекап., никто и не выводил из ФГВ. Такое впечатление, что кто-то заранее знал участь банков. Сорри за длинное IMHO.
ПРОСТО ОЗВУЧИЛИ МОИ МЫСЛИ - СПАСИБО!
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 12:27
Правильно, перед самыми выборами бабла качнут под видом рекапа, выдадут кредиты(понятно кому и на что), а далее - банкротство....
А про "пользуются нашими деньгами" - Брехня!!(ц. Неуловимые мстители), Все украдено до нас(ц.Операция Ы). Денег у них нет, их давно сперли, а возврат и выплату процентов осуществляют только за счет выплат по кредитам и доходов от касс и инкасации.
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 14:33
чик написав:V.i.t.a.l.i.y написав:А может совсем другой сценарий?
а другой это только сразу банкротить - сами ж пишите пока не будут. я не имел ввиду немного рекапа потом немного банкротсва - просто последовательность такая, наоборот уж точно никак не получается  типа рекапить и типа банкротить пишу, потому что это трудно назвать реальным рекапом да и с банкротством будет ещё то мутево...
А под другим сценарием, продление моратория, вы не рассматриваете?
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 14:56
V.i.t.a.l.i.y написав:А под другим сценарием, продление моратория, вы не рассматриваете?
я перебрал, то что типа законно, а придумать оне могут шо угодно, в этом уже все убедились.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2