respect00 написав:обычно или нашкребают на 1к или если есть деньги на 2к то еще пятерку до трехи найти можно
Ти що - зовсім ніщеброд, раз хочеш докласти 5 000 і купити трьоху?
Твій сегмент - хрущі на ДВРЗ. І не мороч нам голову своїми претензіями щодо новобудов.
yura_ написав:
Frant написав:Але два ліфти на 250 квартир і 10 квартир на площадці - це повний ахтунг!
в принципе у меня совкошлак тоже имеет эту проблему, 126 квартир на два лифта, 8 квартир на этаже. Но честно говоря какихто критических задержек в час пик я не ощущаю
Юра_! На Лєбєдєва 14 - 1 (один!) ліфт на 120 квартир!
В гостинке на Борщаговке на 108 квартир 1 лифт. Дому 40 лет. А тут новострой и такой "шлак".
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 22 лис, 2015 23:39, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:У меня в гостинке на Борщаговке на 108 квартир 1 лифт. Дому 40 лет. А тут новострой и такой "шлак".
У вас там 9 поверхів, і пішки інколи можна пройтись. Зверху вниз. А в "свічці" з 25 поверхами - фокус не пройде! Поставив Вам + за архівну роботу))) Збирати інформацію - всі ці прейскуранти за весь Київ - багато роботи)))
Востаннє редагувалось Frant в Нед 22 лис, 2015 23:42, всього редагувалось 2 разів.
Ну типа "вести с полей". Куплена трешка в Кристер граде. Со всеми скидками 1.1млн бумаги, 95квадратов, 17-й этаж. С 3 по 16-й этаж предложений не было. Мопед не мой (с).
yura_ написав:А вообще я скажу, вы на лифты смотрите, а еще больше на то какие магазины есть неподалеку... еще удобно когда рядом есть нормальная заправка
Я ж писав - інфраструктура біля м. Чернігівська - радянська. Хіба що "Новус" відкрили в цьому році. Ще те г@вніще той "Новус"))) До найближчої заправки на просп. Гагаріна - їхати незручно, кругом - вранці і увечері пробки.
yura_ написав:А вообще я скажу, вы на лифты смотрите, а еще больше на то какие магазины есть неподалеку... еще удобно когда рядом есть нормальная заправка
Я ж писав - інфраструктура біля м. Чернігівська - радянська. Хіба що "Новус" відкрили в цьому році. Ще те г@вніще той "Новус"))) До найближчої заправки на просп. Гагаріна - їхати незручно, кругом - вранці і увечері пробки.
все там отлично. открыли через дорогу ,,проспект,,-или как он там называется --короче здоровенный магазин в котором есть все- с бутиками, фаст фудами и АШАНОМ , И КИНОТЕАТРОМ