|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 24 лис, 2015 13:03
Natt написав: zahar_ написав:Ага. Зарплату не "жилим", а "жилим" только инфо почему на "крутое предложение" за полгода никто не нашёлся. Вот не ожидал от вас такого круть-верть. Между тем имею "вести с полей" - на вакансию реально отвечающей уровню зарплаты , вакансия закрывается за один день, а очередь из кандидатов на собеседование стояла как от "Арсенальной до Лавры".
Я писала о паре месяцев, которые у Вас за несколько постов превратились в полгода Я не знаю, где вакансии закрываются за 1 день. У меня это минимум 3 недели, потому что горжусь своей командой и хочу, чтобы каждый новый человек встраивался в эту команду подобно паззлу. Причем на руководящие должности мы людей никогда не ищем - повышаем своих сотрудников.
Обращаю ваше внимание вопрос по конретике вакансии так и остался без вашего коммента. Ладно, давайте будем закруглятся в обсуждении офф-топного вброса фейслесс. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 14:14
Купили вчера Куттер за 1200 долларов б/у нерж. в хорошем состоянии. Новый или слегка б/у аналог 25-30 тыс долларов, цены заводов производителей- вообще космос. Доставка 2800 грн Новая почта (перевозит и крупногабарит как оказывается) Чел к.й. продавал выставлял его раньше за 5 тыс у.е. но отдал за 1200 со словами- я понимаю что будет дальше. Поскольку упала сильно реализация по всем группам продукции (и по дешевым в т.ч.) то щас запускаем 2 линии, одна из которых- сосиски глубокой заморозки (по ГОСТУ а не ТУ т.е. действительно из говядины) По понесенным расходам одна линия для сосисок станет не больше 9-10 тыс у.е. (новая аналогичная по производительности ранее стоила бы от 200 тыс у.е.) Я это к чему-- думаю что потихоньку такое-же будет и с квартирами, особенно на вторичке- нада гроши- и будут продавать. Собственно такое уже видел 2 раза за последние 6 месяцев среди знакомых по Одессе (двуха 14 тыс, треха большого метража за 20500 у.е. (где-то по 166 у.е./метр). О себестоимости никто пока не говорил (ни продавец куттера ни продавцы данных двух квартир) Оборудования например для колбасных цехов- валом например даже на том-же ОЛХ, чел, к.й. занимается этим говорит что такого давненько не видел, прикупили еще несколько тележек из нерж в районе до 500 грн (при цене 200 евро/шт)
Востаннє редагувалось alexandrslob в Вів 24 лис, 2015 14:19, всього редагувалось 1 раз.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 14:29
stm написав:Простите Вы оценивает 36 метров в 60 тыс.баксов?
 если отталкивать от реальной депозитной ставки 6.8%.
-
sg_comp
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 14:32
Жека79 написав:alexandrslob Пишите еще, очень интересно наблюдать о развитии мощного консервного завода (вы вроде говорили что второй в Украине). Кругом ж0ппа все отдают все бесплатно- и только Одесский консервный завод (уже я так понимаю консервно-сосисочный) процветает и скупает все за безценок. 
Щас уникальная ситуация сложилась- высокопроизводительное оборудование можно купить за небольшие деньги и "вытянуть" небольшим объемом реализации что ранее было даже теоретически невозможно из-за собственно цены самого оборудования. А объемы сбыта падают неслабо, причем даже на самый дешевый сегмент. Но вот "Таврия-В" молодцы- по большинству своих магазинов (где в аренде) почти удержали доходность за счет выкручивания рук арендодателям, так сказать инвесторам в недвигу))) Причем снижение аренды по большинству- в РАЗЫ
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 14:37
vano80 написав:А ты не хочешь провести эксперимент? Дать объяву по квартире со своей оценкой (60), и потом рассказать здесь о количестве звонков?
Этот эксперимент уже проводился в октябре в моем доме с соседней квартирой. Детально описан на домике. Статья "Реальная история: как продать квартиру за 2 дня". Цена сделки 58000$.
-
sg_comp
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 14:38
alexandrslob написав:Купили вчера Куттер за 1200 долларов б/у нерж. в хорошем состоянии. Новый или слегка б/у аналог 25-30 тыс долларов, цены заводов производителей- вообще космос. Доставка 2800 грн Новая почта (перевозит и крупногабарит как оказывается) Чел к.й. продавал выставлял его раньше за 5 тыс у.е. но отдал за 1200 со словами- я понимаю что будет дальше. Поскольку упала сильно реализация по всем группам продукции (и по дешевым в т.ч.) то щас запускаем 2 линии, одна из которых- сосиски глубокой заморозки (по ГОСТУ а не ТУ т.е. действительно из говядины) По понесенным расходам одна линия для сосисок станет не больше 9-10 тыс у.е. (новая аналогичная по производительности ранее стоила бы от 200 тыс у.е.) Я это к чему-- думаю что потихоньку такое-же будет и с квартирами, особенно на вторичке- нада гроши- и будут продавать. Собственно такое уже видел 2 раза за последние 6 месяцев среди знакомых по Одессе (двуха 14 тыс, треха большого метража за 20500 у.е. (где-то по 166 у.е./метр). О себестоимости никто пока не говорил (ни продавец куттера ни продавцы данных двух квартир) Оборудования например для колбасных цехов- валом например даже на том-же ОЛХ, чел, к.й. занимается этим говорит что такого давненько не видел, прикупили еще несколько тележек из нерж в районе до 500 грн (при цене 200 евро/шт)
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 лис, 2015 14:49
flyman написав:якщо дають 32куе, то буде доходність 100 оренд, і це означає, що об"єкт досить хороший для інвестицій. Тільки не відомо, скільки було вкладено (ціна покупки + ремонт). а чому депо в Альфі, а на ватабанку або Привата, і чому доларовий а не нривневий, орендарі відслюнявлюють долари (чи 8КГрн)? я підозрюю, це на Героїв Сталінграда, Оболонській набережній, так звана "нова илітка"?
за 32 я-бы еще одну такую прикупил с ремонтом, но не продают  я не экстремал, чтобы 1.5 млн грн на депозитах держать в 8 банках.
-
sg_comp
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 14:52
airmax78 написав: alexandrslob написав:Собственно такое уже видел 2 раза за последние 6 месяцев среди знакомых по Одессе (двуха 14 тыс, треха большого метража за 20500 у.е. (где-то по 166 у.е./метр).
можно и мне, желательно в хорошим видом на море?
-
respect00
-
-
- Заблокований
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 14:53
zahar_ написав:Да все эти вбросы "новых лендлордов" заточены под старую песню "буит дорожать".
Захар, вам пора подтянуть матчасть  аренда в новых домах существенно подросла. Подозреваю из-за спроса на новые дома ). Владельцы советских квартир готовьте дупы.
-
sg_comp
-
-
-
-
Профіль
-
-
|