|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Вів 24 лис, 2015 13:46
dafs написав:Есть только один игрок на планете, способный на такой шаг, это ФРС США, но где она возьмет этот триллион, а может быть, и больше? Таким образом, возможное включение юаня в корзину резервных валют способно нарушить текущее хрупкое равновесие и вынудить ФРС начать новую волну эмиссии, а повышение ставки и одновременная эмиссия и есть спусковой механизм гиперинфляции.
у меня к вам только один вопрос кто руководит МВФ? кто основной акционер так сказать этой организации? по-вашему там люди не знают как вести дела и у них голова не знает что делают руки? так вот решения принимаются(если принимаются) на десятилетия вперед и все риски уже давно просчитаны и учтены) хватит уже бредить этим юанем! просто подождите 30 ноября и посмотрите что будет а если вы думаете что на биржах сидят де*** и не знают про эти самые "варианты" то вы ошибаетесь если бы все было по этому плану доллар бы начал падение уже сейчас, а не держался на семимесячных максимумах по отношению к другим валютам Сейчас Карл! сейчас! а золото? а что золото? при чем тут вообще юань к золоту? ну вот объясните мне тут кто то с какого боку вечно пытаются привязать юань к золоту? вы думаете что юань это конкурент доллара? да это бред сивой кобылы!
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 лис, 2015 14:33
odessit2007 написав:у меня к вам только один вопрос кто руководит МВФ? кто основной акционер так сказать этой организации? по-вашему там люди не знают как вести дела и у них голова не знает что делают руки?
только один вопрос )))
-
аваз
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 14:37
аваз написав: odessit2007 написав:у меня к вам только один вопрос кто руководит МВФ?кто основной акционер так сказать этой организации? по-вашему там люди не знают как вести дела и у них голова не знает что делают руки?
только один вопрос )))
покатакой, если тебе сложно выбрать главный вопрос и понять что все эти вопросы сводятся к первому то я то тут при чем? хотя могу специально для тебя выделить жирным этот самый один вопрос еще по теме есть шо сказать? или снова твое очередное явление народу в игнор кидать? тебе не надоело тут региниться? самому то не противно? тоже кстати можешь выбрать главный вопрос)
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 лис, 2015 14:45
Золото. Есть куда падать!
Рост ожиданий рынка в отношении декабрьского повышения ставок ФРС оказывает давление на золото. Фьючерсы на данный драгоценный металл торгуются вблизи минимальных значений с 2010 года. Традиционная для золота причина слабости — рост ставок и доходностей облигаций, снижается инвестиционную привлекательность золота, поскольку владелец не получает купонных платежей, как в случае с облигациями, или же дивидендов, как в случае с акциями.
Интересно — золото активно падает 5 недель к ряду, однако при этом нельзя сказать, что хеджевые фонды имеют чрезмерную короткую позицию. Управляющие сформировали короткую позицию по золоту впервые с августа. Тогда желтый металл тоже активно снижался, что привело к тому, что сальдированная короткая позиция, оставаясь длинной, стала минимальной за последние 7 лет. Поэтому в данный момент, несмотря на уже реализованное снижение, ценам на золото еще есть куда падать. 1000 долларов за тройскую унцию - очень манящая цель
-
аваз
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 14:54
odessit2007 написав: аваз написав: odessit2007 написав:у меня к вам только один вопрос кто руководит МВФ?кто основной акционер так сказать этой организации? по-вашему там люди не знают как вести дела и у них голова не знает что делают руки?
только один вопрос )))
покатакой, если тебе сложно выбрать главный вопрос и понять что все эти вопросы сводятся к первому то я то тут при чем? хотя могу специально для тебя выделить жирным этот самый один вопрос еще по теме есть шо сказать? или снова твое очередное явление народу в игнор кидать? тебе не надоело тут региниться? самому то не противно? тоже кстати можешь выбрать главный вопрос)
самому не противно писать одно,а подразумевать другое? надо было вместо "только один" писать : у меня к вам главный вопрос но ты из-за своей интернет-зависимости не можешь не набалаболить при этом ещё и мелко наврав что вопрос только один
-
аваз
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 15:01
аваз написав:но ты из-за своей интернет-зависимости не можешь не набалаболить при этом ещё и мелко наврав что вопрос только один
как там у вас говорят "чья бы корова мычала" о интернет зависимости пишет тролль которого только у меня с десяток ников в игноре) щас тебя опять забанят и ты снова тут будешь каким то авизом через недельку) ну теперь еще одним игнором будет у меня больше а ты дальше пользуйся своими айпишными премудростями играя с модераторами в прятки)
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 лис, 2015 15:10
odessit2007 написав: аваз написав:но ты из-за своей интернет-зависимости не можешь не набалаболить при этом ещё и мелко наврав что вопрос только один
как там у вас говорят "чья бы корова мычала" о интернет зависимости пишет тролль которого только у меня с десяток ников в игноре) щас тебя опять забанят и ты снова тут будешь каким то авизом через недельку)
и что с того , что ты - троль с одним ником ? видили мы как тут брехунов охраняют ульмагнус вон два года писал весь в аплодисментах под одним ником писал . представляешь? ну теперь еще одним игнором будет у меня больше
боже, как страшно а ты дальше пользуйся своими айпишными премудростями играя с модераторами в прятки)
какие прятки ? опять соврамши? Рудник «Нерюнгри» снизил себестоимость производства золота на 28% за 9 месяцев 2015 г.РИГ SAKHAPRESS.RU Золотодобывающее предприятие «Нерюнгри-Металлик» (Республика Саха (Якутия), Россия), входящее в состав международной компании Nordgold, сохраняет свою позицию производителя золотых слитков с низкой себестоимостью. Активная работа коллектива рудника «Нерюнгри» над повышением эффективности производства и снижением себестоимости производства золота вновь дала свои положительные результаты, которые позволяют руднику оставаться в тройке лидеров среди компаний, занимающихся добычей рудного золота в Якутии. По итогам 9 месяцев 2015 года рудник «Нерюнгри» добился снижения себестоимости производства золота с учетом капитальных вложений на 28%, до 648 долларов США на унцию против 897 долларов США на унцию за аналогичный период 2014 года. Отметим, что себестоимость с учетом капитальных вложений представляет собой сумму общих денежных затрат и капвложений, необходимых для поддержания неизменного текущего уровня производства. Общие денежные затраты (ОДЗ) рудника с начала года снизились на 27% в годовом сопоставлении, до 559 долларов США на унцию. Снижение ОДЗ в основном вызвано увеличением объема добычи (на 14%) и переработки (на 13%) руды, а также снижением коэффициента вскрыши (на 5%) в связи с добычей руды с низким коэффициентом вскрыши в рамках опытно-промышленного этапа эксплуатации нового месторождения «Гросс». Предприятие продолжает контролировать затраты для их дальнейшей оптимизации с целью повышения рентабельности бизнеса. В январе-сентябре 2015 г. рентабельность по EBITDA «Нерюнгри» выросла до 51,4% по сравнению с 32% за аналогичный период прошлого года.
-
аваз
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 19:09
odessit2007 написав: dafs написав:Есть только один игрок на планете, способный на такой шаг, это ФРС США, но где она возьмет этот триллион, а может быть, и больше? Таким образом, возможное включение юаня в корзину резервных валют способно нарушить текущее хрупкое равновесие и вынудить ФРС начать новую волну эмиссии, а повышение ставки и одновременная эмиссия и есть спусковой механизм гиперинфляции.
у меня к вам только один вопрос кто руководит МВФ? кто основной акционер так сказать этой организации? по-вашему там люди не знают как вести дела и у них голова не знает что делают руки? так вот решения принимаются(если принимаются) на десятилетия вперед и все риски уже давно просчитаны и учтены) хватит уже бредить этим юанем! просто подождите 30 ноября и посмотрите что будет а если вы думаете что на биржах сидят де*** и не знают про эти самые "варианты" то вы ошибаетесь если бы все было по этому плану доллар бы начал падение уже сейчас, а не держался на семимесячных максимумах по отношению к другим валютам Сейчас Карл! сейчас! а золото? а что золото? при чем тут вообще юань к золоту? ну вот объясните мне тут кто то с какого боку вечно пытаются привязать юань к золоту? вы думаете что юань это конкурент доллара? да это бред сивой кобылы!
У меня тоже есть "только один вопрос".  А как вы видите, что будет - какие возможные варианты ? буду благодарен за вашу точку зрения. Можно в личку. В каком-то смысле Китай - конкурирует с США. Или вернее, может сопротивляться влиянию США и гнуть свою линию. Китай и Сша взаимозависимы в некотором смысле экономически. Юань может замещать доллар во многих мировых сделках. Например с Россией и не только. А для торговца долларом для ФРС - это потеря прибыли. Я охотно приму вашу точку зрения, если она убедительна. Вы знаете истиной в последней инстанции я не владею.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 19:42
«Березитовый рудник» снизил себестоимость производства золота на 19 % за 9 месяцев 2015 года
Золотодобывающее предприятие «Березитовый рудник» (Амурская область, Россия), входящее в состав международной компании Nordgold, сохраняет позицию производителя золотых слитков с низкой себестоимостью.
По итогам первых 9 месяцев 2015 года рудник «Березитовый» добился снижения себестоимости производства золота с учётом капитальных вложений на 19 %, до 591 доллара США на унцию против 732 долларов США на унцию за аналогичный период 2014 года. Отметим, что себестоимость с учётом капитальных вложений представляет собой сумму общих денежных затрат и капвложений, необходимых для поддержания неизменного текущего уровня производства.
Общие денежные затраты (ОДЗ) рудника с начала года снизились на 30 % в годовом сопоставлении, до 429 долларов США на унцию. Снижение ОДЗ произошло в основном за счёт роста содержания золота в руде (на 2 %). На сокращении затрат также благоприятно отразились сокращение расхода материалов, топлива, электроэнергии и запасных частей, сокращение общих и административных затрат и затрат, связанных с услугами подрядчиков. Кроме того, обесценение рубля оказало значительное влияние на снижение себестоимости, так как рыночная цена золота выражена в долларах. В совокупности все эти факторы более чем компенсировали падение цен на золото и способствовали повышению рентабельности бизнеса. В январе-сентябре 2015 года рентабельность по EBITDA «Березитового рудника» выросла 62,2 % по сравнению с 48,9 % за аналогичный период прошлого года.
-
аваз
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 19:51
dafs так выбейте вату из головы, и ничего мешать не будет. Ресурс на котором топовые аналитеги, с никами "обамалох", используется Вами, как фундамент для размышлизмов о судьбе доллара США! Болеете?
-
stravapol
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
|