olexdnipro написав:KIM30 читал рейтинги банков по итогам 3го квартала 2015го года,банк михайловский в последней колонке типа маленький с высоким риском где даже в случае хозяева не имеют бабок чтобы влить и в таких в которых первую очередь могут ввести ва
я депозити вже всі порозривав. Банку гроші не дуже потрібні. Он як ставки порізали.
...надо было закидывать когда были высокие ставки!!! Сейчас чего обижаться?!
Тяжело стало жить лихварям...., в какой банк не кинься - везде тупик. Кончились зароботки на диване.
у кого как , я сообщил о том что рисковые банки больше 24% не дают , траст-22,фидо-22,птб-23 и все . У остальных уже 18 и ниже. сейчас на карте держим до очередного соцкурса , а потом снова на ОСОБЕННЫЙ и снова КЕДЫ
sens это не добровольное понижение ставок,учетную ставку нбу понизили до 22 процентов,стало быть и в банках не могут быть ставки выше 22.Проблема в другом ,все настойчиво замалчивают инфляцию годовую 80 процентов а депозиты под 20 минус налоги и равно в итоге 15
olexdnipro написав:sens это не добровольное понижение ставок,учетную ставку нбу понизили до 22 процентов,стало быть и в банках не могут быть ставки выше 22.Проблема в другом ,все настойчиво замалчивают инфляцию годовую 80 процентов а депозиты под 20 минус налоги и равно в итоге 15
да вы что ) не припомню я при ставке НБУ 9% вклады в ПТБ в гривне 9 , скорее было 26% Банки , которые не могут привлечь деньги на рынке обращаются в НБУ . Вот поэтому ставка НБУ для рыночных и кептивных имеет двоякое отношение
olexdnipro писал(а): KIM30 читал рейтинги банков по итогам 3го квартала 2015го года,банк михайловский в последней колонке типа маленький с высоким риском где даже в случае хозяева не имеют бабок чтобы влить и в таких в которых первую очередь могут ввести ва
А де ці рейтинги лежать? Тут ВБР Поліщук хотів купляти....і можливо досі не перехотів. А Ви кажете.... що в рідний банчок не мають що вливати?