БОБЁР писал(а):
банк михайловский в последней колонке
а в каком он кластере от тётушки Го?
Журналист написал что рыночный в кластере рисковых.
Мне так запомнилась эта распечатка
|
|
![]() Re: МихайлівськийБОБЁР писал(а):
банк михайловский в последней колонке а в каком он кластере от тётушки Го? Журналист написал что рыночный в кластере рисковых. Мне так запомнилась эта распечатка ![]() Re: МихайлівськийПредставник Міхалича поясни, можна одному клієнти мати 2 однакові карти одночасно, тобто коли в мене є Вболівальник чи можу я відкрити ще одного Вболівальника?
![]() ![]() Re: Михайлівськийclientage хорошо запомнил что в этой же последней колонке помимо михайловского таскомбанк хотя он везде открывает кучу отделений
Ну дык и Миха тоже потихоньку открывает, вот на м. университет должно ещё одно появиться ![]()
Дякую. Там по стресостійкості найцікавіше. Зараз же стрес аналіз банків проводять.
![]() Re: МихайлівськийБОБЁР писал(а):
olexdnipro писал(а): KIM30 читал рейтинги банков по итогам 3го квартала 2015го года,банк михайловский в последней колонке типа маленький с высоким риском где даже в случае хозяева не имеют бабок чтобы влить и в таких в которых первую очередь могут ввести ва А де ці рейтинги лежать? Тут ВБР Поліщук хотів купляти....і можливо досі не перехотів. ![]() А Ви кажете.... що в рідний банчок не мають що вливати? ![]() Дякую. Там по стресостійкості найцікавіше. Зараз же стрес аналіз банків проводять. Да Вы правы действительно интересно получается, но Миха молодой совсем ишо
![]() Re: КвесторуДа и по итогам встречи в НБУ (по классификации НБУ) они отнесли к рисковым 14 банков.
А в колонках у Дубинского их 16 (если я не ошибаюсь). Нестыковочка ![]() Re: КвесторуА ще там було 2 банчики....які вже відпочивають під ТА.
![]() Это какие, напомните?
|
|