komp написав:Так я с этими сотрудниками глаза в глаза работаю со старта интернет трейдинга, они реально мне коллеги, по звонку решают все вопросы, не подвели ни разу. А вы заметили как "коллега" уходит от вопроса в чем же фишка?
У меня возник вопрос.
Когда аструм заводит деньги клиента на ртс, он в Украине продает клиенту копеечный мусор на сумму перевода средств на ртс и только после этого открывает лимит в россии. Если клиент там все проигрывает, то он остается в Украине с мусором, который ничего не стоит.
Вопрос на засыпку, откуда у клиента, который перевел деньги на ртс и купил туеву кучу мусора, были средства для вывода?
GADFLY написав:Президент Турции Абдуллах Гюль после того, как в 2012м году над Сирией был сбит турецкий военный самолет.
Тогда президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что «возмущен» сирийским решением сбить самолет, который, по его словам, выполнял учебную миссию. «Краткосрочное нарушение [воздушной] границы никогда не может быть поводом для атаки», — цитировала его Би-би-си. Сирия, заявил он, — «очевидная угроза» для Турции. Однако немедленных мер реагирования Анкара тогда не приняла: Эрдоган объявил, что Турция будет придерживаться позиции «здравого смысла», которую, однако, «не стоит воспринимать как слабость». В декабре 2012-го совет НАТО принял решение об усилении сил ПВО Турции в этом районе: по две батареи ЗРК Patriot предоставили США, Германия и Нидерланды.
GADFLY написав:Президент Турции Абдуллах Гюль после того, как в 2012м году над Сирией был сбит турецкий военный самолет.
Тогда президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что «возмущен» сирийским решением сбить самолет, который, по его словам, выполнял учебную миссию. «Краткосрочное нарушение [воздушной] границы никогда не может быть поводом для атаки», — цитировала его Би-би-си. Сирия, заявил он, — «очевидная угроза» для Турции. Однако немедленных мер реагирования Анкара тогда не приняла: Эрдоган объявил, что Турция будет придерживаться позиции «здравого смысла», которую, однако, «не стоит воспринимать как слабость». В декабре 2012-го совет НАТО принял решение об усилении сил ПВО Турции в этом районе: по две батареи ЗРК Patriot предоставили США, Германия и Нидерланды.
По поводу места сбития СУ-24, там место очень интересное , там рядом в 130 км нефтяной терминал , нефтепровода Баку — Тбилиси — Джейхан который транспортирует каспийскую нефть в Средиземное море
St/2 написав:GADFLY Я очень не люблю теорию заговора, но. 1. Турки сбили СУ явно из засады, тот промежуток в 2 км явно был поводом, думаю каждый раз там нарушали. Но как можно поджидать кого-то со скоростью 0,8 маха в таком узком месте? Явно очень умышленно. 2. На спасение пилотов вылетела вертушка, и ее сразу подбили. Значит ждали, что то о подбитых вертушках в Сирии я не слышал.
Думаю Вове четко показали его место возле параши.
Да укр армия еще не готова выйти к Волге, но она не сравнима с летом 2014. Потому военных побед у русских уже не будет, по крайней мере в этих часовых поясах. Есть шанс что вернутся в Авган.
Кто то писал на форуме: пишется история прямо на глазах. Да... Согласен. По сегодняшнем дню два момента подумалось:
1) Если б сбили в феврале 2014 над Керченским проливом звено боевых вертолетов РФ - был бы возможен дальнейший захват Крыма и разворачивание всего текущего кошмара?
2) Только что на доске обьявлений только что вычитал: Продаётся дом. 100 кв м. (!) площади. Проспект Науки (!!) . Цена - 350 000 у.е. (!!!) Карл!
Я теперь уверен - этой стране не нужны реформы. Я с ужасом представляю куда уйдут в цене активы при дешёвых кредитах. И это только один из вопросов...
Единственное, что нужно и можно сделать - расмотреть вопрос присоединения к Турции. Не знаю там, на правах Крымского ханства, Буджатской орды или ещё хез чего. Но сегодняшний день наглядно показал к чему мы должны стремится в плане государственного строения.
Зы. Если написаное кому то покажется флудом, жмите кнонку. Готов нести наказание.
Даже если взять теневую зп в Киеве на уровне 10000 грн., как считаете это постижимая цыфра для домика для человека в 28-30 ле ?) Без кредита под 3% на 20-30 лет - такой дом за 350000у.е купить можно только в мечтах) Недвига как была нереально дорогой в Киеве так и остается.
Aspirant1989 написав:Даже если взять теневую зп в Киеве на уровне 10000 грн., как считаете это постижимая цыфра для домика для человека в 28-30 ле ?) Без кредита под 3% на 20-30 лет - такой дом за 350000у.е купить можно только в мечтах) Недвига как была нереально дорогой в Киеве так и остается.
Та меня даже не цена пришибла! Проспект Науки - это ну никак не Печерск! Это пустышь и промзона над ж.д. 100кв.м т.е. чуть больше сарая! И 350 кило баксов. Это не бред - это нечто серьёзней. Ещё раз - вы уверены, что этой стране нужны именно реформы?
St/2 написав:GADFLY Я очень не люблю теорию заговора, но. 1. Турки сбили СУ явно из засады, тот промежуток в 2 км явно был поводом, думаю каждый раз там нарушали. Но как можно поджидать кого-то со скоростью 0,8 маха в таком узком месте? Явно очень умышленно. 2. На спасение пилотов вылетела вертушка, и ее сразу подбили. Значит ждали, что то о подбитых вертушках в Сирии я не слышал.
Думаю Вове четко показали его место возле параши.
Да укр армия еще не готова выйти к Волге, но она не сравнима с летом 2014. Потому военных побед у русских уже не будет, по крайней мере в этих часовых поясах. Есть шанс что вернутся в Авган.
Кто то писал на форуме: пишется история прямо на глазах. Да... Согласен. По сегодняшнем дню два момента подумалось:
1) Если б сбили в феврале 2014 над Керченским проливом звено боевых вертолетов РФ - был бы возможен дальнейший захват Крыма и разворачивание всего текущего кошмара?
2) Только что на доске обьявлений только что вычитал: Продаётся дом. 100 кв м. (!) площади. Проспект Науки (!!) . Цена - 350 000 у.е. (!!!) Карл!