МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 431432433434435 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2015 10:32

santav написав:В пятницу столкнулся с тем, что при выборе в меню cash-in банкомата операции "Пополнение счета" пишет "недопустимая операция". Сказали, что проблема есть. В субботу и понедельник утром тоже самое. Звонил в поддержку - предлагают пополнять кредитную карту через кассу.

santav, добрый день. По техническим причинам банк временно приостановил возможность проведения операций пополнения в банкоматах банка с функцией cash-in. Для пополнения платежных карт рекомендуем обратиться в кассу банка.
viktoriiasbrf

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2015 13:42

единое тарифное пространство для корпоративных клиентов банк

http://www.sberbank.ua/press_releases/view/1044/

25.11.2015
Больше возможностей с АО «СБЕРБАНК РОССИИ»: единое тарифное пространство для корпоративных клиентов банка

25 ноября 2015 года, Киев – Установлен единый тариф за выдачу наличных средств с корпоративных платежных карт АО «СБЕРБАНК РОССИИ» в банкоматах любых банков Украины и других стран присутствия Сбербанка.

Отныне клиенты малого и корпоративного бизнеса АО «СБЕРБАНК РОССИИ» могут вдвое выгоднее снимать средства – по единому тарифу 0,75% + 1 грн – в более чем 36 тыс. АТМ по всей Украине, а также в банкоматах Сбербанка в России, Беларуси и Казахстане.

Единое тарифное пространство действует для всех типов корпоративных карт банка, выпущенных в рамках Пакетов «Предприниматель», «Базовый» и «Бизнес-решение». При этом снятие наличных до 50 тыс. грн /мес. в рамках Пакета «Фрилансер» по карте Visa Business (чип) не тарифицируется вовсе.

При необходимости снятия суммы более 20 тыс. грн в рамках одной операции это удобно сделать с использованием POS-терминала в любом отделении АО «СБЕРБАНК РОССИИ». Тариф в рамках Пакетов «Предприниматель», «Базовый», «Бизнес-решение» та «Фрилансер» составит всего 0,80% от суммы + 10,00 грн.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2015 16:01

Re: Сбербанк Росії

Собираюсь там открыть карту, вернее нужен счёт с началом 2620... или 2625... Что это за счета и какая стоимость открытия?
beznika4

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2015 18:42

Cler написав:
  beznika4 написав:Собираюсь там открыть карту, вернее нужен счёт с началом 2620... или 2625... Что это за счета и какая стоимость открытия?

Если карта, то счёт 2625. 2620 - это текущий счёт...
А что Вас привлекает в этом банке? Я все свои счета закрыла ещё в прошлом году, так как правила игры в банке часто меняются и не в пользу клиента...

Сейчас почти все банки меняют правила игры со вкладчиками.
Zico

Подякував: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2015 20:46

Re: Сбербанк Росії

Работаю с банком совсем недавно, потому мнение мое чисто очень субъективное: реально практически нигде еще не встречал такого предупредительного отношения к клиентам, как здесь. Поверьте, сравнивать есть с чем! Понимаю и принимаю критические мнения других уважаемых форумчан, но девчонкам из "Кобзарского" отделения - душевный респект! Кстаnи, и онлайн-саппорт банка на высоте! Мое пожелание: ребята, не растеряйте старых клиентов и продолжайте правильный тренд с новыми! Отменяйте эти чертовы комиссии и готовьте съедобные блюда по кредиткам и комиссам для гурманов! Good luck!
de Montaigne

Подякував: 55 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2015 23:59

Cler
Не совсем привлекает, но есть несколько банков на выбор где необходимо иметь такой счёт. Сбербанк оказался ко мне ближе всего. Но теперь я в глубоком шоке.
beznika4

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 00:55

de Montaigne написав:Работаю с банком совсем недавно, потому мнение мое чисто очень субъективное: реально практически нигде еще не встречал такого предупредительного отношения к клиентам, как здесь. Поверьте, сравнивать есть с чем! Понимаю и принимаю критические мнения других уважаемых форумчан, но девчонкам из "Кобзарского" отделения - душевный респект! Кстаnи, и онлайн-саппорт банка на высоте! Мое пожелание: ребята, не растеряйте старых клиентов и продолжайте правильный тренд с новыми! Отменяйте эти чертовы комиссии и готовьте съедобные блюда по кредиткам и комиссам для гурманов! Good luck!

Ага. Было и у меня так, оочень предупредительный и вроде бы добросовестный молодой человек работал в отделении. Так хорошо мне все, подробно объяснял! Правда, я серьезно. Разбирался в продуктах лучше всех остальных сотрудников вместе взятых. И про подводные камни даже кое-что упоминал, правда всегда уверял что "ну банк не станет злоупотреблять, ведь не захочет же он растерять всех клиентов!".

После очередного такого уверения, очень убедительного, я подкинул немножко зелени сверху, на 2месяца до столбика... А придя домой в и-банкинге увидел, что забрать свои деньги могу только с комиссией! (о чем и речи не могло быть изначально).

Звоню наутро в отделение: мы и сами, говорят только узнали! (т.е. я в банкинге увидел вечером, а сотрудники ДЕСКАТЬ узнали это только следующим утром..).

Иду в отделение - ага, того самого, толкового сотрудника НЕТ вообще
-где такой-то
-а он уволился

Нач. отд разводит руками спокойно и равнодушно - что можно поделать? Ну напишите заявление. Хаха.

Вот вам и "предупредительные сотрудники". Толку-то...

В итоге, связываться с СБР я бы пожелал только врагу. Сам же проклинаю тот день, когда поверил этим "обходительным-предупредительным".
fKonstantin

Подякував: 1124 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 09:18

fKonstantin написав:В итоге, связываться с СБР я бы пожелал только врагу. Сам же проклинаю тот день, когда поверил этим "обходительным-предупредительным".

Во-во, "обходительным-предупредительным" максимум скаже "вибачте, я сам не думав, що так вийде", але збиток прийдеться платити з власної кишені :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 10:41

fKonstantin написав:
  de Montaigne написав:Работаю с банком совсем недавно, потому мнение мое чисто очень субъективное: реально практически нигде еще не встречал такого предупредительного отношения к клиентам, как здесь. Поверьте, сравнивать есть с чем! Понимаю и принимаю критические мнения других уважаемых форумчан, но девчонкам из "Кобзарского" отделения - душевный респект! Кстаnи, и онлайн-саппорт банка на высоте! Мое пожелание: ребята, не растеряйте старых клиентов и продолжайте правильный тренд с новыми! Отменяйте эти чертовы комиссии и готовьте съедобные блюда по кредиткам и комиссам для гурманов! Good luck!

Ага. Было и у меня так, оочень предупредительный и вроде бы добросовестный молодой человек работал в отделении. Так хорошо мне все, подробно объяснял! Правда, я серьезно. Разбирался в продуктах лучше всех остальных сотрудников вместе взятых. И про подводные камни даже кое-что упоминал, правда всегда уверял что "ну банк не станет злоупотреблять, ведь не захочет же он растерять всех клиентов!".

После очередного такого уверения, очень убедительного, я подкинул немножко зелени сверху, на 2месяца до столбика... А придя домой в и-банкинге увидел, что забрать свои деньги могу только с комиссией! (о чем и речи не могло быть изначально).

Звоню наутро в отделение: мы и сами, говорят только узнали! (т.е. я в банкинге увидел вечером, а сотрудники ДЕСКАТЬ узнали это только следующим утром..).

Иду в отделение - ага, того самого, толкового сотрудника НЕТ вообще
-где такой-то
-а он уволился

Нач. отд разводит руками спокойно и равнодушно - что можно поделать? Ну напишите заявление. Хаха.

Вот вам и "предупредительные сотрудники". Толку-то...

В итоге, связываться с СБР я бы пожелал только врагу. Сам же проклинаю тот день, когда поверил этим "обходительным-предупредительным".

fKonstantin, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua
viktoriiasbrf

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2015 17:53

viktoriiasbrf написав:
  fKonstantin написав:[quote="3330488:de

fKonstantin, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua

Виктория, я может и отправлю свои данные, как вы предлагаете, но только после того, как вы авторитетно (если нужно, то с привлечением вашего начальства) - прилюдно мне здесь пообещаете, что ваш банк компенсирует мне расходы на вывод наличной валюты (которую я когда-то внес наличкой же в кассу!!). Которые (эти расходы) вытекают из безобразной проделки "Сбербанка России" - введения задним для меня числом комиссии на снятие депозитных средств с текущего счета!

И хотелось бы заранее узнать каковы реальные механизмы подобной компенсации.

Потому как на сегодняшний день все что имеется по данному вопросу - это разведенные ручки начальника отделения и ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО вашего банка-ответ на мое письменное обращение по данному вопросу, гласящее примерно что "ничего не поделаешь, все произведено в соответствии с законодательством Украины".

Про сертификат на полгода и всякое такое я знаю, спасибо, не интересует!
Вы ввели комиссию задним числом (пусть это где-то и было прописано), что было проделано довольно таки бессовестно, а в моем конкретном случае - вообще нелепо - в день внесения наличных средств на депозит!! Поэтому единственное решение - денежная компенсация этой комиссии. Ну и от компенсации морального ущерба в дополнение к - я бы тоже не отказался, учитывая обстоятельства.

Ну а то что ваши юристы поработали (не сомневаюсь) и как-то через.... обосновали данную схемку меня не удивляет. Только репутацию гхм.... вы таки заработали, всерьез и надолго. Попробуйте что ли переубедить?
fKonstantin

Подякував: 1124 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

#<1 ... 431432433434435 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор