zzzzzz жду, пока жаба отпустит горло. на самом деле, ситуация не однозначная. поскольку приходится работать с налом, есть сомнение, что внизу будет много желающих продавать евро-кэш. тут все нужно сделать правильно, возможно даже пожертвовать парой фигур для набора позы. х.з., короче...
Вот это я понимаю борьба с коррупцией и реформы, не то что у нас "шел 30-й день решительных реформ" Бразильского миллиардера Андре Эстевеса арестовали по обвинению в коррупции
Рио-де-Жанейро. 25 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Бразильский миллиардер Андре Эстевес, глава крупнейшего частного инвестиционного банка Латинской Америки BTG Pactual, в среду был арестован по подозрению в связи с коррупционным скандалом вокруг нефтяной госкорпорации Petrobras SA, сообщает агентство Bloomberg.
Арест миллиардера стал одним из самых громких задержаний в рамках расследования коррупционной схемы, при которой крупные строительные и нефтесервисные компании предположительно давали взятки руководству нефтяного гиганта в обмен на получение контрактов.
Всего в ходе расследования арестованы более 100 человек, включая некоторых членов бразильского правительства.
Состояние А.Эстевеса оценивается в $2,2 млрд, он входит в число 20 богатейших людей страны.
Yuri_T Я покупал по 1,06 - 1, 07 летом, но не слился, жаба давила,ждал 1,2-1,3....так и держу Евронал ( радует что поза маленькая , летом когда начал покупать ожидал кратковременный поход к 1:1 )
Корпорація «Альтіс-Холдинг» тестя голови ДФС Романа Насірова Олександра Глімбовського, має понад мільярдний дохід, однак сплачує до бюджету кількасот тисяч грн податків, мінімізуючи прибуток через низку власних структур. Згідно з аналізом податківців, який потрапив до «Наших Грошей», влітку цього року «Альтісу» мали донарахувати 60 млн. грн. Проте, за фактом сума донарахування склала всього лиш 44 610 грн і 2 коп.
zzzzzz написав:Yuri_T Ты ждешь 1 : 1 или 1 : 0,9 ?
Больше ориентируюсь по времени - на 16 декабря. Согласен с мнением, что надо подождать решения по ставкам ФРС, а там по факту обмозговивать вход. Хотя мне гривна больше нравится
Yuri_T написав:zzzzzz а летом было ниже 1,08? или скупаешь у добрых друзей?
Да что-то я натупил ))) Я вообще покупал летом Евро,но за гривны, с целью потом Евро обменять на доллары, вот такая многоходовочка ))))....Покупал по 24-25 грн/Евро
Yuri_T написав:zzzzzz а летом было ниже 1,08? или скупаешь у добрых друзей?
Да что-то я натупил ))) Я вообще покупал летом Евро,но за гривны, с целью потом Евро обменять на доллары, вот такая многоходовочка ))))....Покупал по 24-25 грн/Евро
Дик це ще не натупив ... я блін трохи кеша USD конвертнув в EUR при 1.12 Незнаю що стрельнуло в голову Тепер от обдумую наступну точку "входа" в EUR ...чекаю паритет