|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 26 лис, 2015 13:36
Serg-ik написав: under написав: Serg-ik написав:under 6 лет на двоих
Я в примерно таком же положении выбрал маленькую треху с двумя детскими комнатами по 12м, но возле садика и хорошей школы, как по мне, это гораздо важнее. Живем уже 2 года. До этого жили в арендном хруще 2к, так могу сказать что разница в качестве жизни огромная.
То есть выбрали промежуточный вариант, далее будете трёху продавать. Сколько готовы "потерять" при продаже?
Продавать не будет смысла, если с домом все будет ок. Сейчас каждому ребенку по комнате по 12м. Через 10-15 лет они заканчивают школу и кому-то из них отходит эта квартира и он с нее ездит в универ и строит свою семью. А мне надо заработать еще на 2 двушки к тому времени, куда отселить второго ребенка и перехать самому, причем мне с женой треха в прицентральном районе возле школы будет уже не нужна, я буду смотреть какие-то более тихие места. А второму ребенку буду искать квартиру возле универа в котором он учиться будет.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 13:37
antey1969 написав: flyman написав:не виключений такий заміс, що Україна у порівнянні з гЕйуропою та Близьким Сходом та сРашкою буде тихою гаванню.
Зря Вы так думаете. Украина часть игрового поля для Путина, слабое звено, так сказать. И, в случае прямого замеса (что маловероятно) Путин наплюет на все правила приличия и фишки сюда двинет в первую очередь.
Ребят, ну хватит уже, а? Путин. Двинет. Что он двинет? Какие фишки? Ресурсов рашки хватит на неделю полномасштабной войны. Дальше ей ПЦ в прямом и переносном смысле. При чем ПЦ всему и экономике и армии и государству. И хло и его окружение это прекрасно понимают.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 лис, 2015 13:39
antey1969 написав: flyman написав:не виключений такий заміс, що Україна у порівнянні з гЕйуропою та Близьким Сходом та сРашкою буде тихою гаванню.
Зря Вы так думаете. Украина часть игрового поля для Путина, слабое звено, так сказать. И, в случае прямого замеса (что маловероятно) Путин наплюет на все правила приличия и фишки сюда двинет в первую очередь.
і що йому це дасть, йому тре щоб нафта перла догори, тому і поліз в Сирію, та бомбив трубоводи від Ігіла до Турції, тут навпаки йому тре буде миритися, але так, щоб зберегти лице. наша унта, взагалі нічим ніби не займається, куди вітер дує, туди дупу повертає. покищо як Ігіл так Путін задають тон гри, от Турція, чи то по дурості, чи з примусу теж стала активнимм гравцем гЕйуропа з Америкою покищо втираються і грають в довготермінову гру (США в удава), ЄС (тягни-штовхай, то любить РФ, то нелюбить), ніякої пасіонарності, бабська стратегія.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 26 лис, 2015 13:39
under написав:Продавать не будет смысла, если с домом все будет ок. Сейчас каждому ребенку по комнате по 12м. Через 10-15 лет они заканчивают школу и кому-то из них отходит эта квартира и он с нее ездит в универ и строит свою семью. А мне надо заработать еще на 2 двушки к тому времени, куда отселить второго ребенка и перехать самому, причем мне с женой треха в прицентральном районе возле школы будет уже не нужна, я буду смотреть какие-то более тихие места. А второму ребенку буду искать квартиру возле универа в котором он учиться будет.
В топку такие планы. Хотите детям создать тепличные условия вплоть до пенсии. Нельзя этого делать категорически.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 лис, 2015 13:48
airmax78 написав: under написав:Продавать не будет смысла, если с домом все будет ок. Сейчас каждому ребенку по комнате по 12м. Через 10-15 лет они заканчивают школу и кому-то из них отходит эта квартира и он с нее ездит в универ и строит свою семью. А мне надо заработать еще на 2 двушки к тому времени, куда отселить второго ребенка и перехать самому, причем мне с женой треха в прицентральном районе возле школы будет уже не нужна, я буду смотреть какие-то более тихие места. А второму ребенку буду искать квартиру возле универа в котором он учиться будет.
В топку такие планы. Хотите детям создать тепличные условия вплоть до пенсии. Нельзя этого делать категорически.
Так что - детей оставлять жить с мамой до 30-40? Это еще более тепличный вариант.
-
under
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 13:50
under написав: airmax78 написав: under написав:Продавать не будет смысла, если с домом все будет ок. Сейчас каждому ребенку по комнате по 12м. Через 10-15 лет они заканчивают школу и кому-то из них отходит эта квартира и он с нее ездит в универ и строит свою семью. А мне надо заработать еще на 2 двушки к тому времени, куда отселить второго ребенка и перехать самому, причем мне с женой треха в прицентральном районе возле школы будет уже не нужна, я буду смотреть какие-то более тихие места. А второму ребенку буду искать квартиру возле универа в котором он учиться будет.
Так что - детей оставлять жить с мамой до 30-40? Это еще более тепличный вариант.
Как только в институт поступят - выталкивать нафиг. Поэтому желательно, чтобы институт был не в Киеве.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 лис, 2015 13:51
Frant написав:Далеко не всі можуть собі купити велосипед за 1200 доларів.
Это правда - и я не могу. Придется накинуть баксов 300 сверху - дешевле не продают, сволочи.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 лис, 2015 13:53
airmax78 написав:Как только в институт поступят - выталкивать нафиг. Поэтому желательно, чтобы институт был не в Киеве.
Ну вот я и вытолкну, в свою квартиру. В общаги берут только иногородних, потому выбор - либо своя квартира, либо съемная. Своя как по мне лучше, хоть буду спокоен, если со мной что случится, будет где жить. Отправлять детей в Австралию и больше их не увидеть, мне пока такой вариант не сильно нравится, да и не уверен что потяну такой вариант по деньгам, все таки суммы несоизмеримы с квартирами в Киеве.
Востаннє редагувалось under в Чет 26 лис, 2015 13:58, всього редагувалось 2 разів.
-
under
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 13:55
antey1969 написав:Кто знает... Есть вероятность того, что долларовые матрасы будут наиболее востребованы для прыжка за пределы неньки.
некоторые матрасы уже выпрыгнули. осталось самим успеть..., если что...
-
Foridm
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 13:55
Faceless написав: Serg-ik написав:А если перспектива покупателя копить в баксах в ближайшие пару лет -никакая, то надо подождать, пока продавец решит свои финансовые проблемы
Ага, дети вырастут в арендной однухе, съедут, заведут своих детей, и вот тогда можно будет сказать: дождались! продаван решил свои проблемы не за мой счет! ура!!!
Кривляетесь, Фейслесс. Вы с Эйрмаксом сегодня учётками поменялись? Я пишу про ближайшие пару лет , а моим детям-6 лет на двоих. Вырастут-это 10 лет, а не 2. З.Ы. Спасибо за проявленную заботу о моих детях
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-