Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
<LeV> написав:Та вообще с этим банком стало все плохо при таких нововведениях! И что то у меня сомнения берут, что у всех вкладчиков депозиты более 50к. Соответственно с нового года будут попадать на 100 грн в месяц.
ОТТОК вкладов намечается огромный
Банк определил свой сегмент клиентов. Кто то заберет, кто то докинет. Паритет возможен.
С такими условиями не возможен!! С банком можно работать когда у тебя 50к и более, а это себе могут позволить в данной ситуации единицы! 50к - это ГОДОВАЯ средняя зарплата по Украине!
<LeV> написав:Та вообще с этим банком стало все плохо при таких нововведениях!
И что то у меня сомнения берут, что у всех вкладчиков депозиты более 50к. Соответственно с нового года будут попадать на 100 грн в месяц.
ОТТОК вкладов намечается огромный
В этом банке вкладчиков с менее 50к очень мало
Я привел Вам выше данные - в банке 1 млрд грн - деньги до востребования - это поточные счета или деньги на ощадной карте. У меня большие сомнения, что там суммы более 50к. Просто для чего держать такие деньги на этих счетах?. 1 млрд - это более 15% активов банка!! Банк может сразу потерять эти деньги! Не говоря про депозиты менее 50к!
Кстати опять таки, как вы думаете безплатное снятие в любом банкомате - это востребованная функция когда с 2,6 млрд грн - 1,4 млрд в иностранной валюте? В Украине можно снять валюту в банкомате?
Ага и еще, для остальных есть маленький такой банк с ограниченным количеством отделений, с службой поддержки которая работает с 9 до 18, ограниченым интернет банкингом! Да в банке супер условия для миллионеров .
Bet Fighter написав:В этом банке вкладчиков с менее 50к очень мало
50К мене не лякають, а, якщо це не враховувати - всі умови покращуються (зникає комісія, в тому числі - і в банкоматах "Радіус", оплата за картку, хоч маленька але теж відміняється). ВЕЛИЧЕНИЙ мінус - необхідність "ганяти" кошти з раунку на карту (як в Укрсоці, наприклад). Це, взагалі, лишній гемор, а при такому "тормознутому" інтернт-банку як в Procredit - взагалі швах... Я використовував карту Procredit як основну, тепер потрібно щось думати...
Aps написав: Банк определил свой сегмент клиентов. Кто то заберет, кто то докинет. Паритет возможен.
С такими условиями не возможен!! С банком можно работать когда у тебя 50к и более, а это себе могут позволить в данной ситуации единицы! 50к - это ГОДОВАЯ средняя зарплата по Украине!
Те у кого это годовая зарплату не входят в это сегмент. Вот и все. И судя по всему банку и не надо что бы их было много. Кредитования нормального в стране нет, а обслуживание массового клиента это вещь затратная. Да и деньги у населения дорогие.
ощадный рахунок удобен для секурности, но не с такой скоростью перечисления как в прокредите в юникредите бабло между карточными счетами гоняется со скоростью мысли, поэтому он пока остается как основной карточный прокредит в этом плане больше для депо