|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 26 чер, 2009 20:25
А почему единственное, чем мы можем грозить властям - это "не выбрать"?
Вероятно еще харизматическими лидерами не наелись в Украине. Не наелись. Ну и рабская вера в добрых панов. А как же пан наверху не станет злым при смонтированной системе власти?
За право стать свободным приходится платить и нарушать созданные властью под себя законы.
Когда против этих законов выступает довольно много народа - законы меняют.
А систему власти в стране надо менять на реализацию импичмента. Начиная с президента, премьера до нардепа. А дальше - если надо суд.
Мне на письма ответили нардепы:
1.Я.Сухий: "направлено депутатське звернення до ТА ТОВ УПБ Раекського К.Є. з проханням терміново вирішити питання повернення депозитних вкладів населенню"..."вашого листа направлено також до Голови ком з питань банківської діяльності Азарова М.Я." - ну почти "зачет"
2.В.Слаута: направил письмо Раевскому , чтоб он нашел возможность вернуть мне вклад( как будто речь идет только обо мне:) . Но в целом - "зачет" )
3.В.Синченко: " уважно розглянув, з розумінням ставлюсь, но вирішення виходить за межі питань мого комітету будівництва та місцевого самоврядування...рекомендує звернутися до Азарова або НБУ  , но "повідомляю, що при розгляді данних питань на сессії ВР я буду захищати інтереси вкладників"  - "незачет"
4. В.Сушкевич: "розумію,...щиро співчуваю...на жаль питання за межами повноважень Комітета у справах пенсіонерів, ветеранів та інвалідів"... "для вирішення проблеми раджу звернутися до.... Азарова"- "незачет"
классические бюрократы, удобно устроившиеся перед корытом. Можно подумать этой катергории лиц среди вкладчиков УПБ нет...Поэтому я лично ни за проигнорировавших письма депутатов, ни за Сушкевича с Синченко сам голосовать не буду, и другим - не советую. Не ответили ни Сивкович, ни Терехин, ни Табачник, ни вечно ускользающий Тарасюк. Не прошли они проверку на вшивость.
Но демократия - это всегда большинство. А наше большинство мы знаем какое.
поэтому мы своего "Космоса" не только посадить - снять не можем.Пример УПБ -это 50 ГРАЖДАН, готовых пока что если " не душу й тіло за свою свободу покласти" ( а украденные деньги -посягательство на свободу и права гражданина), но - готовых что-то делать!!! и 100 тыс НЕГРАЖДАН. И пока что они заказывают музыку. Вопрос в том, насколько их это устроит.
Тех кто готов сотрудничать с банком -кидалой, перекладывая деньги, вероятно устроило.
п.с.:Вот кто- то сказал, что проголосует за того, кто вернет его вклад. А если это будет Айк? Выберете в нардепы?
А за Юлю, если вернет?она с оплатуой судов уже "помогла" вкладчикам.
Не продешевите себя
-
yanch
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 20:44
чик написав:вот ещё нужная кому то статейка про укрпром - сколько искателей правды появилось, чего то про то, что трупы киева и родовита оживляют в ней не говорится http://www.epravda.com.ua/publications/4a44e371aee07/судя по колличеству негатива по рекапу укрпрома, многим этого сильно не хочется. наверное боятся, что после такого рекапа им денег на ту же процедуру уже не хватит. может поэтому и подталкивают нас к ликвидации?
читаю:
"У понеділок, 27 липня має закінчитися мораторій на виплати депозитів в Укрпромбанку. "
При чем тут 27??? Что, уже "разводы" начинают обкатывать???
-
yanch
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 21:33
yanch написав:читаю: "У понеділок, 27 липня має закінчитися мораторій на виплати депозитів в Укрпромбанку. " При чем тут 27??? Что, уже "разводы" начинают обкатывать???
так онеж глобальные проблемы решают а в такие мелочи не вникают  сегодня укрпром, завтра другой заказ отрабатывать, всего не упомнишь.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 26 чер, 2009 22:57
Destination написав: Обидно, что все вклады которые стартуют от 100 тыс доларов уже все повытягивали с банков, с дисконтом и через должностных лиц с Институтской, а тут свои кровно заработаные забрать нельзя даже через суд.
Можно подумать, что если денег 100 тыс. и больше то они нечестно заработанные.
Не расстраивайтесь, даже с дисконтом и через связи невозможно ничего вытащить.
Предлагальщиков помочь толпа а никто ничего сделать не может.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 23:30
Вот по такому принципу у нас проходит рекапитализация...- по блату
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 23:56
FONTAN написав:чик написав:вот ещё нужная кому то статейка про укрпром - сколько искателей правды появилось, чего то про то, что трупы киева и родовита оживляют в ней не говорится http://www.epravda.com.ua/publications/4a44e371aee07/судя по колличеству негатива по рекапу укрпрома, многим этого сильно не хочется. наверное боятся, что после такого рекапа им денег на ту же процедуру уже не хватит. может поэтому и подталкивают нас к ликвидации?
По моему и дураку понятно кто заказал эту статью. Чьих фамилий там не упоминается?...- правильно Коломойского и этого хрен.. Памбухч...тьфу прости господи.Боятся что потом после рекап. придётся судиться уже с правительством ,а не НБУ Специально преувиличенные проблемы.Борцы за целостность гос.бюджета - можно подумать. Заметеили что слева на странице этого сайта ЕП- уже неделю висит статья про Коломойского. Вот это месть за эту статью http://biz.liga.net/news/E0906856.htmlА вот ещё нам в пользу http://biz.liga.net/news/E0907009.html
А В ЧЕМ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ ??? ПАЦИЕНТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОРЕЕ МЕРТВ, ЧЕМ ЖИВ, Как восстанавливать работоспособность ТРУПА??Может быть, вы знаете что-то, чего не знаем мы???
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 00:37
ASSOL написав:А В ЧЕМ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ ??? ПАЦИЕНТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОРЕЕ МЕРТВ, ЧЕМ ЖИВ. Как восстанавливать работоспособность ТРУПА??Может быть, вы знаете что-то, чего не знаем мы???
- считаю прекрасным дефибрилятором будет град булыжников и коктейль молотова ...
- кстати советую потихоньку всем просвящаться - своим бездействием власть просто таки призывает вкладчиков к самосуду :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B2%D0%B0
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 01:12
Поздно сел за комп, но тем не менее. Всё прочитал, на большинство вопросов ответили Светлана и Александр.
Поговорили, но конструктива мало, может стоит прислушаться к vikkin, идея с петицией, как-никак, но на письма депутаты отвечают? И задействовать можна будет и регионы.
Теперь к вопросам:
5. Компенсации в добровольном порядке? Нет, это договорные объязательства, хотите компенсацию подписывайте договор.
10б. Живут с зароботка, % по кредитах и т.д., и тратят не те цифры, что приведены.
11а, 11б. Хлопцы с прокуратуры сидят в банке и лопатят документы, когда это действо закончится, знает сам ..., нет, никто не знает.
11б, почему-то два разных вопроса под одним номером? Ну ладно. Неоднократно писалось: суды, суды, суды...
12. Откаты  , заявление в прокуратуру  .
13. На выплату части депо и сейчас, денег нет, а на проценты и потом, возможно, будут.
14. Ещё на прошлом заседании Беляева З.М., на мой вопрос, лично ответила: часть депозита можно продлить. Отделение и т.д., где морозятся мне в личку.
15. Зайдите на сайт залогового имущества, внизу, справа ссылка /новобудови/. Кредитный отдел с радостью ждёт ваших предложений о взаимозачётах. Процедура - пишите в личку.
16. Сейчас основное условие другое...,писал. А перевод в АО, в работе.
17. Разница в %. По текущим, гривна, около 5%, а депо..., ну вы знаете. То есть владелец текущего не зарабатывает, и там другие условия, а депозитчики..., короче их много  ,а денег на всех нет, по крайней мере я так понял, хотя ничего не понял  .
Возможно что-то пропустил, или новые вопросы, пишите, не стесняйтесь, три дня выходных  ,постараюсь всем ответить.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 06:42
ASSOL написав:FONTAN написав:чик написав:вот ещё нужная кому то статейка про укрпром - сколько искателей правды появилось, чего то про то, что трупы киева и родовита оживляют в ней не говорится http://www.epravda.com.ua/publications/4a44e371aee07/судя по колличеству негатива по рекапу укрпрома, многим этого сильно не хочется. наверное боятся, что после такого рекапа им денег на ту же процедуру уже не хватит. может поэтому и подталкивают нас к ликвидации?
По моему и дураку понятно кто заказал эту статью. Чьих фамилий там не упоминается?...- правильно Коломойского и этого хрен.. Памбухч...тьфу прости господи.Боятся что потом после рекап. придётся судиться уже с правительством ,а не НБУ Специально преувиличенные проблемы.Борцы за целостность гос.бюджета - можно подумать. Заметеили что слева на странице этого сайта ЕП- уже неделю висит статья про Коломойского. Вот это месть за эту статью http://biz.liga.net/news/E0906856.htmlА вот ещё нам в пользу http://biz.liga.net/news/E0907009.html А В ЧЕМ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ ??? ПАЦИЕНТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОРЕЕ МЕРТВ, ЧЕМ ЖИВ, Как восстанавливать работоспособность ТРУПА??Может быть, вы знаете что-то, чего не знаем мы???
А вы не задумывались для чего вообще нужен метод рекапитализации.Если вы думаете что для того чтобы спасать банки которые и так на плаву- то очень ошибаетесь.Этот метод используется именно для банков доведенных до банкротства - что-бы их восстановить и снова задействовать в экономике.Так в чём смысл статьи?В чём упрёки?. правительство хочет спасти Укрпром?Так именно для этого и применяется рекапитализвция.
Чем недоволен автор?Почему он тогда не критикует рекап Киева?Там гораздо больше непонятного и подозрительного.Что за срочность была рекап. Укргаз?Во главе нового почётного экономиста.У него и так есть акционеры,есть кому держать под контролем и у него депозитных активов в 2 раза меньше..Почему он (автор) не возмущается этим?А чем лучше Родовид,где так-же в 2 раза меньше вкладчиков,а сумма ркапа. не намного меньше.
Эта травля Укрпрома узконапрвленно просходит с первого дня.Даже про Надру не пишут столько гадостей.Я думаю что НБУ не зря направил в Укрпром самого опытного ВА.Штатного сотрудника.Видимо знал - что будет непросто противостоять заинтересованным в банкротстве.Сами знаете кому.И поэтому я не сомневаюсь ,что на этом форуме есть и "подсадные утки."
Этот форум не предстваляет интересы всех вкладчиков Укрпромбанка.Максимум 50чел. - не могут расписываться за весь миллион.И я думаю что НБУ и правительсто это понимает.
Вместо того что-бы поддерживать Раевского,что-бы он чувствовал себя увереннее в этом противостоянии Привату иКо.- вы помогаете его травить и дискредетировать.
Все эти злобные призывы расправиться с ВА - дурно пахнут.
По уму - так надо требовать и злобствовать в отношении привата и бывших акционеров или хотя-бы к СБУ и прокуратуре
Ещё один пример;
http://delo.ua/news/108757/
http://smi.liga.net/articles/IT093869.html
Востаннє редагувалось FONTAN в Суб 27 чер, 2009 10:43, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 09:22
1.Что.то я все-таки пропустила- когда это на форуме произывали "расправиться " лично с ВА?? Но если господин Раевский и его замы допускают те ужасные случаи, о которых и повторяться не хочется--им что, благодарность вынести ??
2.С Укргазбанком вообще полный беспредел-- банк работал, ВЫПЛАЧИВАЛ депо с лимитом 100дол.в день, опять же хузяева есть у него --и подсыпали деньжат по рекапу!!
3.Вот кто "достоин" "расправы", так это контролирующие органы,банковский надзор, СБУ.Генпрокуратура и те кто ими "командуют"---ГАРАНТ- и иже с ним. О КАКОМ ВТОРОМ СРОКЕ ОН МЕЧТАЕТ?? НУ РАЗВЕ ЧТО НА НАРАХ,,,
Если каждый ХУЗЯИН комбанка МОЖЕТ творить то, что сделали с УПБ--какого хрена вышеперечисленные жрут хлебушек с икорочкой, купленные на деньги налогоплательщиков, НА НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему