|
|
![]() Я совсем не фанат Приватбанка, но все таки в плане технологий это банк до которого многим расти и расти: сегодня пополнял карточку клиента привата (оплата в интернет магазин) - так минут через 15 мне уже пришло сообщение с магазина - оплата получена
![]()
Да вот недавно пришел в приват пополнить кредитку - очередь 21 чел в одну кассу. Еще 2кассы стоят закрыты - духота в помещении мама негорюй! На вопрос о том что нужно открыть еще кассу - ответ у них там обед через время откроем, а сейчас ждите. Вобщем пришел туда с твердым желанием положить на карту 1000грн. Вижу стоит автомат по приему денег на карту. Раньше я таким пользовался проблем небыло (не было и комисии) Сейчас пополнил карту и на чеке увидел комисия - 1% ![]() ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ ПОЙМУ! ЛУЧШЕ написать на ентом автомате шо комисия такаято а так получается сделал оплату а тебя уже ПОТОМ (ПОСЛЕ ВНЕСЕНИЯ ДЕНЕГ) информируют что это стоит столько то! Вобщем Хароший бизнес! А по ситуации вокруг етого банка видно что Коломойскому и Ко надо деньги (уж очень стараются получить наши кровные). Обидно только когда получается так что тебя ставят перед фактом - столько то денег уйдет на комисию.
![]()
В я кому? В приваті не удосужуються до заключення угоди з клієнтом. А кредити без комісій є, і багато.
А щоб підключитись до приват24 ви пароль купляли? Та і глюкавий цей приват24.
![]()
Пароль покупать не нужно уже давно, кстати раньше стоил всего 1 грн. Да и количество глюков напрямую зависит от опытности юзверей ![]()
![]()
Есть в нашем городе магазин, вечно там толпы народу, к кассам не протолкнешься, а вокруг стоят бутики, красивые, тихие и пустые - все они гораздо лучше чем тот первый. ![]()
А тупого стояка нет именно потому - что электронное управление очередью. Если Вы представляете как оно работает - чем подобное управление поможет отделению с одной кассой и двумя операционистами? (и кто там этим будет заниматься). А если кассы две, а операционистов 3-4 чел. - большая будет помощь? Вот я и говорю большие конторы (отделения , магазины, да хоть и гостиницы)
Банк - прежде всего контора по зарабатыванию денег. И если подразделение денег не приносит, оно реформируется или идет лесом. А если неприбыльных (имиджевых) подразделений много - лесом идет сам банк - особенно во времена кризиса. Это не принимается в расчет и весьма типично утверждение - лучший тот банк - хозяева которого оказывают большую поддержку (в настоящее время - тупо вливают деньги в никуда). Магазинный пример: есть 2 убыточных магазина, у одного хозяин Васька, у другого Петька - дык Васькин магазин надежнее/лучше - у Васьки денег в 2 раза больше и сам магазин тоже дольше протянет ![]()
![]() Только у меня ПриватБанк 2 раза в месяц снимает деньги за Мобильный банкинг? Что за ерунда. Только погасил кредиты как снова списали деньги за набкинг.
![]()
Ой, я уже прямо боюсь писать про любимый Приват... А то придут с косой по мою душеньку... ![]() Прошу понять правильно - в свое время это был вполне приятный банк. С которого я и мои сотрудники начали изучать банковские просторы Родины... Многие на нем и закончили. Так вот. Очень часто в этом чудном банке - сколько ни гаси кредит - а сумма опять набегает. Или погасили год назад - приходит напоминание о долге в 120 грн. А кредитные карты без договоров и с неясными ставками? Просто сказка. А неправильный расчет суммы ежемесячных оплат? Который можно опротестовать (заметьте, удачно) только в областном центре? Так что не удивляйтесь. Отбрыкаться от этого банка крайне тяжело. ![]()
2 Варианта или в прошлом месяце списания не было, в текущем взяли сразу за 2 мес - это видно по выписке или у Вас к карте подключены 2 телефона, необходимо обратиться в отделение и отключить ненужную связку карта-телефон по заявлению.
Кредитные карты как раз достаточно просты если не допускать просрочек и неплатежей. Для всех новых карт процентная ставка 2,5% или 3% в месяц на остаток задолженности и все. В отличие от единственного сейчас конкурента - ОТП в КК которого присутствует дополнительно и ежемесячная и ежегодная комиссия. Если не нравятся списания - выписку в руки + калькулятор и считать - механизм начисления процентов вполне доступен старшекласнику. Накопаете ошибку - обращайтесь в отделение - можно инициировать механизм пересчета договора (впрочем как правило - это ежемесячный штраф за просрочку не был учтен ![]()
![]()
Кстати почти для всех банков и супермаркетов характерная черта - сколько бы ни было касс - работает в основном только одна ![]() ![]() Комиссия была всегда, просто при сумме до 500 грн при пополнении Приватовской карты списывается 50 коп. Если сумма > 500 грн. - берется 1%. Причем если пополнять 2 раза по 500 грн - возьмется 2 раза по 50 коп. Эта информация есть на экране киоска - но кто у нас подобное читает?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|