santav, добрый день. По техническим причинам банк временно приостановил возможность проведения операций пополнения в банкоматах банка с функцией cash-in. Для пополнения платежных карт рекомендуем обратиться в кассу банка.
|
|
![]() santav, добрый день. По техническим причинам банк временно приостановил возможность проведения операций пополнения в банкоматах банка с функцией cash-in. Для пополнения платежных карт рекомендуем обратиться в кассу банка.
![]() единое тарифное пространство для корпоративных клиентов банк25.11.2015 Больше возможностей с АО «СБЕРБАНК РОССИИ»: единое тарифное пространство для корпоративных клиентов банка 25 ноября 2015 года, Киев – Установлен единый тариф за выдачу наличных средств с корпоративных платежных карт АО «СБЕРБАНК РОССИИ» в банкоматах любых банков Украины и других стран присутствия Сбербанка. Отныне клиенты малого и корпоративного бизнеса АО «СБЕРБАНК РОССИИ» могут вдвое выгоднее снимать средства – по единому тарифу 0,75% + 1 грн – в более чем 36 тыс. АТМ по всей Украине, а также в банкоматах Сбербанка в России, Беларуси и Казахстане. Единое тарифное пространство действует для всех типов корпоративных карт банка, выпущенных в рамках Пакетов «Предприниматель», «Базовый» и «Бизнес-решение». При этом снятие наличных до 50 тыс. грн /мес. в рамках Пакета «Фрилансер» по карте Visa Business (чип) не тарифицируется вовсе. При необходимости снятия суммы более 20 тыс. грн в рамках одной операции это удобно сделать с использованием POS-терминала в любом отделении АО «СБЕРБАНК РОССИИ». Тариф в рамках Пакетов «Предприниматель», «Базовый», «Бизнес-решение» та «Фрилансер» составит всего 0,80% от суммы + 10,00 грн. ![]() Re: Сбербанк РосіїСобираюсь там открыть карту, вернее нужен счёт с началом 2620... или 2625... Что это за счета и какая стоимость открытия?
![]() ![]() Re: Сбербанк РосіїРаботаю с банком совсем недавно, потому мнение мое чисто очень субъективное: реально практически нигде еще не встречал такого предупредительного отношения к клиентам, как здесь. Поверьте, сравнивать есть с чем! Понимаю и принимаю критические мнения других уважаемых форумчан, но девчонкам из "Кобзарского" отделения - душевный респект! Кстаnи, и онлайн-саппорт банка на высоте! Мое пожелание: ребята, не растеряйте старых клиентов и продолжайте правильный тренд с новыми! Отменяйте эти чертовы комиссии и готовьте съедобные блюда по кредиткам и комиссам для гурманов! Good luck!
![]()
Ага. Было и у меня так, оочень предупредительный и вроде бы добросовестный молодой человек работал в отделении. Так хорошо мне все, подробно объяснял! Правда, я серьезно. Разбирался в продуктах лучше всех остальных сотрудников вместе взятых. И про подводные камни даже кое-что упоминал, правда всегда уверял что "ну банк не станет злоупотреблять, ведь не захочет же он растерять всех клиентов!". После очередного такого уверения, очень убедительного, я подкинул немножко зелени сверху, на 2месяца до столбика... А придя домой в и-банкинге увидел, что забрать свои деньги могу только с комиссией! (о чем и речи не могло быть изначально). Звоню наутро в отделение: мы и сами, говорят только узнали! (т.е. я в банкинге увидел вечером, а сотрудники ДЕСКАТЬ узнали это только следующим утром..). Иду в отделение - ага, того самого, толкового сотрудника НЕТ вообще -где такой-то -а он уволился Нач. отд разводит руками спокойно и равнодушно - что можно поделать? Ну напишите заявление. Хаха. Вот вам и "предупредительные сотрудники". Толку-то... В итоге, связываться с СБР я бы пожелал только врагу. Сам же проклинаю тот день, когда поверил этим "обходительным-предупредительным".
![]()
fKonstantin, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua
![]()
Виктория, я может и отправлю свои данные, как вы предлагаете, но только после того, как вы авторитетно (если нужно, то с привлечением вашего начальства) - прилюдно мне здесь пообещаете, что ваш банк компенсирует мне расходы на вывод наличной валюты (которую я когда-то внес наличкой же в кассу!!). Которые (эти расходы) вытекают из безобразной проделки "Сбербанка России" - введения задним для меня числом комиссии на снятие депозитных средств с текущего счета! И хотелось бы заранее узнать каковы реальные механизмы подобной компенсации. Потому как на сегодняшний день все что имеется по данному вопросу - это разведенные ручки начальника отделения и ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО вашего банка-ответ на мое письменное обращение по данному вопросу, гласящее примерно что "ничего не поделаешь, все произведено в соответствии с законодательством Украины". Про сертификат на полгода и всякое такое я знаю, спасибо, не интересует! Вы ввели комиссию задним числом (пусть это где-то и было прописано), что было проделано довольно таки бессовестно, а в моем конкретном случае - вообще нелепо - в день внесения наличных средств на депозит!! Поэтому единственное решение - денежная компенсация этой комиссии. Ну и от компенсации морального ущерба в дополнение к - я бы тоже не отказался, учитывая обстоятельства. Ну а то что ваши юристы поработали (не сомневаюсь) и как-то через.... обосновали данную схемку меня не удивляет. Только репутацию гхм.... вы таки заработали, всерьез и надолго. Попробуйте что ли переубедить?
|
|